Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Здоровье
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Здоровье Медицина, фармацевтика, здоровый образ жизни, аптеки, болезни. Скорая помощь.

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2008 15:05   #111  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800  5,334/2,784
– 10  17/17

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
Если кому и помогаю, то я знаю этого человека лично, достаточно долго, полностью ему доверяю и знаю корень проблемы. Никакой материальной помощи посторонним никогда не оказывал и не буду.
Подписываюсь под каждым словом
Старый 15.10.2008 15:36   #112  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Временно безработный
+ 1,053  10,220/4,871
– 6  573/377

UzbekistanОтправить сообщение для Erkin Kuchkarov с помощью Yahoo
Цитата:
Сообщение от Anton Kovalenko Посмотреть сообщение
Эркин
Антон, в своих постах я не опровергал отвественности родителей. Я только сказал, что то типа "Бог им судья".
Самолечение - дурость которой страдают большинство родителей, особенно матерей.( Я точно знаю - у меня несколько жен (более одной) и несколько детей... )
Мне совершенно не хочется верить, что мотивацией такого поведения родителей была жажда наживы. Может просто инстинкты?
Реклама и уведомления
Старый 15.10.2008 15:37   #113  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 5,916  2,925/1,290
– 103  40/31

UzbekistanОтправить сообщение для BenZina с помощью Skype™
вся эта история вызывает лишь негатив. Всем кто отдал деньги и помог, хочу сказать, что Ваши деньги вернуться к Вам чуть позже, только грех за человеком, обманувшим Вас, останется. По поводу помощи хочу тоже высказаться. Если помогаю кому-нить, только после того, как узнаю все детали. Возможно от меня требуется помощь в плане переписки или просто моральной поддержки. В этом случае всех деталей я не знаю, а просто помочь по одной просьбе в инете, с моей стороны добиться оч. трудно, только по причине того, что деньги достаются мне, да и всем Вам, уважаемые форумчане, трудом, да и личных обязательств перед семьей и детьми, требующих денег, тоже хватает. Поэтому, человек, который по одной только просьбе дает денег незнакомым людям, в моем понимании является шибко богатым. У всех денег есть своя цена, вопрос в том, как мы воспринимаем эти деньги и эту цену.
Старый 15.10.2008 15:59   #114  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Срочно для ребенка нужен донор крови, 3 отрицательная, редкая группа, телефон
там тетку уже задолбали звонками
это конкуренты-риелторы, видать, подшутили

скляревский поучаствовал в порче кармы
Старый 15.10.2008 21:03   #115  
Open ID Group
Оффлайн
ООО "Emilia Baraka"
Руководитель проектов
AKA:Ragida
+ 91  140/91
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Рагида Нурмухаметова с помощью ICQОтправить сообщение для Рагида Нурмухаметова с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
То, что говорит Рагида, основано на безграничной вере в порядочность. Это вообще человеческое свойство - ждать до самого конца, не веря в плохое развитие событий.
Просто, наверное, по себе людей сужу... И стараюсь помогать кому-то по мере возможности и сил.

Эта ситуация, мне показала еще раз, что есть те, кому верить нельзя Но, каждый раз стараюсь верить, чтобы не пройти мимо, когда реально нужна моя помощь.
2 "+" от:
Старый 16.10.2008 06:33   #116  
Real ID Group
Оффлайн
НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275  1,980/1,131
– 103  119/80

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Jahongir Haitov Посмотреть сообщение
а нафига ждать ответа от татьяны в принципе? то, что врет и все время по мелочи и по крупному врала - это очевидно.

ждать, что она чистосердечно скажет "да, ребята, я тварь такая, и обманула вас" - глупо... и даже если она так скажет - все равно это подразумевает жалобу на нее...

в то, что она сможет убедить абсолютно всех в том, что она честная женщина и все делала честно - не верит уже никто...
Ну прям, никто... Всегда есть я... Может всё не из корысти, а по глупости...
Старый 16.10.2008 06:39   #117  
Real ID Group
Оффлайн
НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275  1,980/1,131
– 103  119/80

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Рагида Посмотреть сообщение
Цитата:
То, что говорит Рагида, основано на безграничной вере в порядочность. Это вообще человеческое свойство - ждать до самого конца, не веря в плохое развитие событий.
Просто, наверное, по себе людей сужу... И стараюсь помогать кому-то по мере возможности и сил.

Эта ситуация, мне показала еще раз, что есть те, кому верить нельзя Но, каждый раз стараюсь верить, чтобы не пройти мимо, когда реально нужна моя помощь.
Хочу капельку добавить... Я сужу людей отнюдь не по себе(не дай бог человечеству состоять из таких придурков как я). Я сужу по многим людям которых знал, знаю встречал в своей жизни(в том числе на этом форуме). Так, что у меня не "безграничная вера", а холодный здравый анализ... И у меня нет принципа НЕ помогать посторонним.
Старый 17.10.2008 08:15   #118  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Цитата:
Здравствуйте, все те, кто произвольно или непроизвольно стал участником этой страницы.
К вам всем обращаюсь я,Рахима Кахори, директор клиники "Safo Tibbiyot", где ребёнка Котова обследовали наши врачи.Диагноз и направление на обследование были поставлены именно в нашей клинике врачом из Интситута Бакулева, Втюриной И.Д. Именно это направление и размещено на вебсайте.
Прежде всего, хочу обратиться Нодиру и Марии, которые создали и работают с этой страницей.
Вы введены в заблуждение!!!
Всё то, о чём сообщает мать Котова абсолютно далеко от реальной картины. Ребёнок не умирает, это неправда. У него нет синдрома внезапной смерти.Этот синдром ставится детям в возрасте только до одного года.Это могут подтвердить все медицинские источники и врачи.Такой диагноз не был поставлен в нашей клинике. После того, как мы увидели эту ложную рекламу по кабельному телевидению, мы пристыдили мать Котову и потребовали снять рекламу в такой интрепертации. В ответ, она пригрозила, что будет жаловаться и сделала это. Она написала в Прокуратуру и в Минздрав жалообу.
Я, мать троих детей и бабушка трёх внуков, с возмущением вижу, как мать Котова разыгрывает спектакль перед людьми. И я вижу сколько добрых людей попались на этот спектакль. Уважаемые граждане нашего города и компании, которые осуществляют перевод денег на указанный счёт. Прошу Вас вчитайтесь в то направление, которое написано нашим врачом и самым недобросовестным образом используется на этом веб сайте. там нет ни единого слова о смерти. Там говорится о необходимости дообследования и только после этого, при необходимости, о возможности операции.
Надо долго и тщательно проверить, насколько мать Котова будет честна со всеми вами, кто направляет свои средства на её счёт.Эта та мать,которая написала жалобу в Прокуратуру на врача,который очень помог ей в постановке реального диагноза.И в своей жалобе она называет её мошенницей. Подумайте, как эта мать Котова может обратиться с вашими деньгами.
Со мной можно связаться через нашу клинику, которая расположена по адресу Ивлева 21 и по моему электронному адресу safotibbiyot@gmail.com

August 16, 2008 1:04 AM
Вдруг откопалось в комментариях к английской версии сайта.
Старый 17.10.2008 10:48   #119  
Real ID Group uParty Member Ultimate Arsenicson
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
AKA:Arsenicson
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

CanadaОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью ICQОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью YahooОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью Skype™LiveJournalМой КругFacebook
Гы Может я невнимательно просмотрел все материалы - не заметил нигде указания на синдром внезапной детской смерти. Увидел бы - всё было бы яснее. Такой диагноз действительно ставится детям не старше 1 года, причём ПО ФАКТУ смерти.

Ну, кажется всё ясно. Мамаша делает деньги на мнимой болезни ребёнка. То есть самая большая проблема ребёнка - его собственная мамаша, и больше его жизни ничего не угрожало и не угрожает.
Реклама и уведомления
Старый 17.10.2008 10:53   #120  
Real ID Group uParty Member Ultimate Softline
Оффлайн
Вселенная
Центр
AKA:Iriska :)
+ 1,571  1,737/732
– 48  14/13

UzbekistanОтправить сообщение для Irina Matvienko с помощью ICQLiveJournalАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Anton Kovalenko Посмотреть сообщение
Может я невнимательно просмотрел все материалы - не заметил нигде указания на синдром внезапной детской смерти. Увидел бы - всё было бы яснее. Такой диагноз действительно ставится детям не старше 1 года, причём ПО ФАКТУ смерти.
Согласна с Антоном. Мне мама про СВДС тоже ни слова ни говорила - указывала на длинный диагноз, прописанный Втюриной в документах. Полагаю, она не использовала этот термин во время моего визита, потому что приехала я не одна, а с дочкой и могла бы что-то заподозрить при постановке диагноза именно таким образом.