|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Здоровье Медицина, фармацевтика, здоровый образ жизни, аптеки, болезни. Скорая помощь. ![]() |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
![]() ![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Подписываюсь под каждым словом
|
![]() |
#112 |
![]() ![]() |
Антон, в своих постах я не опровергал отвественности родителей. Я только сказал, что то типа "Бог им судья".
Самолечение - дурость которой страдают большинство родителей, особенно матерей.( Я точно знаю - у меня несколько жен (более одной) и несколько детей... ![]() Мне совершенно не хочется верить, что мотивацией такого поведения родителей была жажда наживы. Может просто инстинкты? |
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#113 |
![]() ![]() |
вся эта история вызывает лишь негатив. Всем кто отдал деньги и помог, хочу сказать, что Ваши деньги вернуться к Вам чуть позже, только грех за человеком, обманувшим Вас, останется. По поводу помощи хочу тоже высказаться. Если помогаю кому-нить, только после того, как узнаю все детали. Возможно от меня требуется помощь в плане переписки или просто моральной поддержки. В этом случае всех деталей я не знаю, а просто помочь по одной просьбе в инете, с моей стороны добиться оч. трудно, только по причине того, что деньги достаются мне, да и всем Вам, уважаемые форумчане, трудом, да и личных обязательств перед семьей и детьми, требующих денег, тоже хватает. Поэтому, человек, который по одной только просьбе дает денег незнакомым людям, в моем понимании является шибко богатым. У всех денег есть своя цена, вопрос в том, как мы воспринимаем эти деньги и эту цену.
|
|
2 "+" от:
|
![]() |
#114 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
|
|
2 "+" от:
|
![]() |
#115 | |
Цитата:
Эта ситуация, мне показала еще раз, что есть те, кому верить нельзя ![]() |
||
|
2 "+" от:
|
![]() |
#116 | |
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#117 | ||
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#118 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Цитата:
|
|
|
![]() |
#119 |
![]() ![]() ![]() |
Гы
![]() Ну, кажется всё ясно. Мамаша делает деньги на мнимой болезни ребёнка. То есть самая большая проблема ребёнка - его собственная мамаша, и больше его жизни ничего не угрожало и не угрожает.
![]() |
#120 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Согласна с Антоном. Мне мама про СВДС тоже ни слова ни говорила - указывала на длинный диагноз, прописанный Втюриной в документах. Полагаю, она не использовала этот термин во время моего визита, потому что приехала я не одна, а с дочкой и могла бы что-то заподозрить при постановке диагноза именно таким образом.