Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZTELECOM Раздел компании UZTELECOM UZTELECOM (Также раздел для провайдера UzNet). Другие официальные разделы: UzMobile

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2013 13:15   #1111  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:Ne@Flax
+ 696  1,654/496
– 24  34/27

UzbekistanFacebook
Shitikov Roman там телеграф страг.обьект - узинфоком статусом не вышел, и как и узаси
Старый 27.02.2013 13:19   #1112  
Real ID Group uParty Member Ultimate infocom.uz
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Shitikov Roman Посмотреть сообщение
И вообще Вы меня не слышите. Я же говорю, раньше по работе пускали, как появился УТ перестали пускать.
Вы меня тоже не слышыте: МАШИН СТАЛО НА ПОРЯДОК БОЛЬШЕ! От того и ограничения!

Чтобы не ругаться и не переходить на личности ... В качестве разрядки , вспомнились старые афоризмы из серии "Вы слишком долго живете в америке" http://forum.armkb.com/fun/7652-vy-s...rike-esli.html , если
"покупаете в магазинах Fat-free food и в то же время можете 30 минут ездить по стоянке, чтобы найти место на 1 минуту ближе ко входу в магазин."

Скоро и у нас так будет. По крайней мере в плане парковок и пробок
С уважением
Старый 27.02.2013 13:51   #1113  
Real ID Group
Оффлайн
Частный предприниматель
AKA:VooDoo.id.uz
+ 322  445/125
– 18  7/5

UzbekistanОтправить сообщение для Фаррух Абдурахманов с помощью ICQОтправить сообщение для Фаррух Абдурахманов с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от desi007 Посмотреть сообщение
Хотя мне кажется более результативным, вариант одиночного обращения, при условии что в тоже время будет еще множество других заявлений от пользователей. При этом каждый подпишет свое. А эффект может стать более массовым. Отвечать то придется на каждое обращение...
Я тоже так думаю.
Уже отправил жалобу в ГИС. Сейчас переписываюсь с ними. Пытаюсь собрать необходимые доказательства.
Реклама и уведомления
Старый 27.02.2013 16:34   #1114  
Оффлайн
+ 120  70/41
– 26  11/8

UzbekistanОтправить сообщение для jetdevil2001 с помощью ICQ
На АТС 265/66 вроде открывается новый офис? Если да, там будут подключать?
Старый 27.02.2013 18:33   #1115  
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от jetdevil2001 Посмотреть сообщение
На АТС 265/66 вроде открывается новый офис? Если да, там будут подключать?
Да. Там уже выполнены все работы. Теперь осталось дождаться официального открытия офиса и тогда будет подключение.
С уважением
Старый 27.02.2013 18:36   #1116  
Real ID Group
Оффлайн
Мубарекнефтегаз
специалист
+ 1,000  2,012/687
– 65  46/38

UzbekistanОтправить сообщение для Shitikov Roman с помощью ICQОтправить сообщение для Shitikov Roman с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Александр Сучков Посмотреть сообщение
Чтобы не ругаться и не переходить на личности ... В качестве разрядки , вспомнились старые афоризмы из серии "Вы слишком долго живете в америке"
Да, пожалуй что извините, погорячился малость. Но сути не меняет, на дорогах пробки, судя по знакам останавливаться можно, лишь проехав Ташкент, интернет колбасит, тарифы не соотвествуют заявленным, руководство УТ игнорирует проблемы(речь не о 20% компенсации). Виноватые тут не появляются и никак не комментируют проблемы и сроки их решения. Давайте будем честными и скажем так, косяки пошли, как только перевели абонентов ТШТТ, на вновь образованный УЗоффонлайн. Люди уже устали просить, требовать, кричать, уговаривать. Осталась только куча негатива. И куда то эту кучу надо девать. Благо юфорум есть. Почему нет сроков? У всего есть срок. Какие то планы должны быть, вы же не шашлык жарите как получиться? Почему Вы игнорируете моё предложение о внесении изменений в оферту касательно скоростей и качества? Денежку компания берёт полностью. Пусть будет так любезна и отчитаться за эту денежку. Пытаюсь писать более внятно и корректно. Столько косяков за последнее время, вообще всем анлим должны на пару месяцев подарить отдать как должное. Пускай проблемы организация решает за свой счёт, а не за мой. Развалили ресурсы ТШТТ. Были и игровые сервера, фтп с наполнением. Форум для тшттшников с внятной модерацией. А сейчас ничего..... Только проблемы. Помнится даже майл агент дарили анлимный(кажется за счёт Николаева). Маркетинга 0. Бестолковая тошнотворная реклама(везде). И всё..... Ни 1 акции за 2 года. Ни на День независимости, ни на Навруз, ни на Новый год. Гспидя где вы таких маркетологов набрали то.
Старый 27.02.2013 18:45   #1117  
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Да, пожалуй что извините, погорячился малость.
Созвонился с Джалолом Рахимовым , оказывается есть недопонимание между центром UZINFOCOM и Узтелекомом по поводу пропуска машин для всех организаций. Посоветовались как лучше решить данный вопрос. Опять же он встал из из-за увеличившегося количества машин, когда проехать просто стало невозможно. Так что Ваши нервы не прошли даром. Я не работаю на Навои 28а , а потому не знал проблемы в полном объеме на текущий момент. Сорри
С уважением
"+" от:
Старый 27.02.2013 18:52   #1118  
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
интернет колбасит, тарифы не соотвествуют заявленным, руководство УТ игнорирует проблемы(речь не о 20% компенсации). Виноватые тут не появляются и никак не комментируют проблемы и сроки их решения. Давайте будем честными и скажем так, косяки пошли, как только перевели абонентов ТШТТ, на вновь образованный УЗоффонлайн.
Все верно , но не до конца всё так.
1. Проблемы начались потому что абонентов стало слишком много. Сразу же появились проблемы с IP-адресами, оборудованием и т.п. На ТШТТ абонентов было не много , а потому порядка было больше. Кроме того в рамках одного филиала было легче скоординировать работы СТП. Не моя компетенция, а потому могу ошибаться.

Цитата:
Благо юфорум есть.
Судя по статистике , около 99,9% всех обращений обрабатывается по заявкам по телефону. Так что здесь в основном идет обсуждение. НИКТО не утверждал , что форум это официальная площадка для СТП UZONLINE. Сейчас постараемся сделать это.
С уважением

Последний раз редактировалось Александр Сучков; 27.02.2013 в 19:10.
Старый 27.02.2013 18:56   #1119  
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Почему Вы игнорируете моё предложение о внесении изменений в оферту касательно скоростей и качества?
Роман! С чего Вы взяли, что я единолично решаю все вопросы в компании??? Я просто пресс-служба компании. Не более того. Если у Вас есть предложения по публичной аферте, то изложите её официально и потребуйте чего-то там не игнорировать.
Ваши посты я довел до сведения руководителя соответствующего департамента, а как дальше поступят не мне решать.
Пока не решат вопросы с биллингом, скоростями и качеством, я лично думаю никто не пойдет на изменение оферты.
С уважением
Старый 27.02.2013 19:07   #1120  
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Бестолковая тошнотворная реклама(везде). И всё..... Ни 1 акции за 2 года. Ни на День независимости, ни на Навруз, ни на Новый год. Гспидя где вы таких маркетологов набрали то.
Не поминайте бога в суе
Роман! О каком маркетинге и акциях (BTL/ATL) может идти речь , если не успеваем подчлючать абонентов ( кое-где не хватает портов) и обеспечить должное качество услуги. Потому и не делаются акции, снижения тарифов и т.п. Что касается рекламы, то это очень малая доля того, что планировалось.
Цитата:
Форум для тшттшников с внятной модерацией.
Когда проблем не много, то и модерировать не так сложно. Сейчас обсуждается вопрос с созданием собственного форума, но как показывает практика там вообще любые намеки на недовольство и демократию во время массовых проблем будут просто банить и все.
Если я только удаляю особо эмоциональные посты и никому не начисляю баны или штрафы, то на внутреннем форуме , можно будет банить любого за критику.
С уважением
Реклама и уведомления
Закрыто

Метки
узбектелеком, узмобайл, узонлайн