|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| UZTELECOM Раздел компании UZTELECOM UZTELECOM (Также раздел для провайдера UzNet). Другие официальные разделы: UzMobile |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1111 |
![]() |
Shitikov Roman там телеграф страг.обьект - узинфоком статусом не вышел, и как и узаси
|
|
#1112 | |
infocom.uzонлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Чтобы не ругаться и не переходить на личности ... В качестве разрядки , вспомнились старые афоризмы из серии "Вы слишком долго живете в америке" http://forum.armkb.com/fun/7652-vy-s...rike-esli.html , если "покупаете в магазинах Fat-free food и в то же время можете 30 минут ездить по стоянке, чтобы найти место на 1 минуту ближе ко входу в магазин." Скоро и у нас так будет. По крайней мере в плане парковок и пробок С уважением |
|
|
|
|
|
#1113 | |
![]() |
Цитата:
Уже отправил жалобу в ГИС. Сейчас переписываюсь с ними. Пытаюсь собрать необходимые доказательства. |
|
|
|
|
2 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#1114 |
|
На АТС 265/66 вроде открывается новый офис? Если да, там будут подключать?
|
|
|
#1115 |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
|
|
|
|
|
#1116 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
3 "+" от:
|
|
|
#1117 |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Созвонился с Джалолом Рахимовым , оказывается есть недопонимание между центром UZINFOCOM и Узтелекомом по поводу пропуска машин для всех организаций. Посоветовались как лучше решить данный вопрос. Опять же он встал из из-за увеличившегося количества машин, когда проехать просто стало невозможно. Так что Ваши нервы не прошли даром. Я не работаю на Навои 28а , а потому не знал проблемы в полном объеме на текущий момент. Сорри
С уважением |
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#1118 | |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
1. Проблемы начались потому что абонентов стало слишком много. Сразу же появились проблемы с IP-адресами, оборудованием и т.п. На ТШТТ абонентов было не много , а потому порядка было больше. Кроме того в рамках одного филиала было легче скоординировать работы СТП. Не моя компетенция, а потому могу ошибаться. Судя по статистике , около 99,9% всех обращений обрабатывается по заявкам по телефону. Так что здесь в основном идет обсуждение. НИКТО не утверждал , что форум это официальная площадка для СТП UZONLINE. Сейчас постараемся сделать это. С уважением Последний раз редактировалось Александр Сучков; 27.02.2013 в 19:10. |
|
|
|
|
|
#1119 | |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Ваши посты я довел до сведения руководителя соответствующего департамента, а как дальше поступят не мне решать. Пока не решат вопросы с биллингом, скоростями и качеством, я лично думаю никто не пойдет на изменение оферты. С уважением |
|
|
|
|
|
#1120 | |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Роман! О каком маркетинге и акциях (BTL/ATL) может идти речь , если не успеваем подчлючать абонентов ( кое-где не хватает портов) и обеспечить должное качество услуги. Потому и не делаются акции, снижения тарифов и т.п. Что касается рекламы, то это очень малая доля того, что планировалось. Когда проблем не много, то и модерировать не так сложно. Сейчас обсуждается вопрос с созданием собственного форума, но как показывает практика там вообще любые намеки на недовольство и демократию во время массовых проблем будут просто банить и все. Если я только удаляю особо эмоциональные посты и никому не начисляю баны или штрафы, то на внутреннем форуме , можно будет банить любого за критику. С уважением |
|
|
|
| Реклама и уведомления | |
|