|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Заблокирован(а)
AKA:Mefistophel
+ 1,723
1,388/514
– 226
58/42
![]() |
Александр, а какова теперь судьба моего заявления, которое вы обещали лично передать??
А если всё же предвзято будет, то как тогда? Сегодня закончился третий день, положенный по закону на обработку моего заявления, поданного в понедельник на АТС. И ни звонка, ни письма, ни чего вообще - я не дождался. Вечером был в АТС, до директора не дошёл, был перехвачен линейным инженером, которая обещала после праздника лично заняться моим вопросом.... Где-то я уже слышал это... А, вспомнил... В декабре от начальницы отдела подключений (единое окно, которое), которая тоже обещала лично заняться, лишь бы я не обращался в ГИС. Однако уже даже заявление моё потеряли... А воз и ныне там, и перерассчёта я не дождался. Последний раз редактировалось Alex Dancer; 21.03.2013 в 00:00. |
|
![]() |
#102 | |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Есть ГИС, есть антимонопольный комитет. Есть Госкомсвязи и Кабинет министров наконец... Я не провоцирую, но если абонент полностью не согласен, то нужно защищать права. С уважением |
|
|
2 "+" от:
|
![]() |
#103 |
Интернет-кафэ
Администратор
+ 0
6/5
– 0
26/8
![]() |
Александр Васильевич, зачем извиняетесь? Мы - "абонент" такой народ который никогда небудет доволен предоставляемой услугой. Даже в самой высоко развитых странах есть "стайа" абонентов которые на постоянной основе провоцируют Компанию. Это на подобии маньяков. Их заводит процес а не результат. Юрист (даже недавний выпускник) задаст вопрос: "Почему 4 месяца вы не меняли оператора. Нет кабели так могли бы перейти к беспроводному?". Чем больше времени абонент сидит у одного оператора, это доказывает его вминяемое понимание существующго качества услуги. Повторюсь: "в тарифах пишется "Скорость - До ....мб"!!. С уважением "Бывший УОвец".
|
|
5 "–" от:
|
![]() |
#104 |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Вообще-то я Александр Анатольевич!
![]() Почему я извиняюсь? Наверное потому , что вежливость это очень хорошо. Я считаю, что не всегда быстро и качественно довожу информацию до их адресатов , поэтому и просил прощения. Сам виноват же. Что касается недовольных абонентов , то обязательно нужно с ними работать и помогать. Я далек от мысли, что компания работает идеально... И конечно же, каждый наш абонент имеет полное право за жалобу в наш адрес. Именно жалобы абонента (без хамства и без предвзятости) заставляют наших сотрудников работать лучше и эффективнее. Прошу прощения за невольный оффтоп с моей стороны и прошу далее писать по существу. Где-то так. С уважением Последний раз редактировалось Александр Сучков; 23.03.2013 в 10:52. |
|
4 "+" от:
|
![]() |
#105 |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
|
|
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#106 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
А в итоге, имеем очередной теплоэнерго или газовиков, которые занимаются Жаловаться в ГИС или в сам Узтелеком? Ну сделают на пару дней - не будут вас вырубать, на радостях подпишете акт (как я сделал), а через месяц в лучшем случае - все начнется по старой. Самое главное - ворон-ворону глаз не выклюет. Думаете одна госконтора - ГИС, другой госконторе - Узтелекому что нибудь сделает?! Тем более, я уверен руководители обеих контор в одну чайхану ходят, из одного лягана плов едят. Вывод, пишите в прокуратуру с требованием открыть дело о мошенничестве - благо факты кражи трафика есть. Чем больше будет жалоб тем луче. Хотя и тут думаю какого нибудь админа на заклание дадут и закроют дело! З.Ы. Уважаемый А.С., упреждая ваше желание удалить данный пост под предлогом "оффтопа" или даже "флейма", хочу вам напомнить что то что я написал это ничто иное как "Жалоба на Узонлайн".
Все врут! (с) Доктор Хаус Последний раз редактировалось Sean; 22.03.2013 в 19:04. |
|
|
9 "+" от:
|
![]() |
#107 | ||
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Или Вы считаете свой удаленный пост : Цитата:
![]() С уважением Последний раз редактировалось Александр Сучков; 22.03.2013 в 23:18. |
||
|
![]() |
#108 |
![]() |
Уважаемые модераторы раздела,
Почему и в этой теме начали исчезать сообщения? Тэга "Без оффтопа" здесь нет, никто никого не оскорблял. А посты удалили. Даже не соизволили написать за что удалили. Я в своем посте обращался к ПАТРИОТ-UZ. Мое сообщение удалили, а его сообщение оставили. В чем прикол? Посвятите пожалуйста. Заранее спасибо. |
|
![]() |
#109 | ||
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Цитата:
Читайте правила форума http://uforum.uz/misc.php?do=cfrules п 11 Нецензурная лексика, оскорбления, флейм, оффтоп, спам и реклама (кроме специального для рекламы раздела) запрещены. Штрафовать я Вас не стал. Надеюсь теперь понятна причина? Вы создавали тему про жалобу к Узонлайн - пишите. Никто не против. С уважением Последний раз редактировалось Александр Сучков; 22.03.2013 в 23:54. |
||
|
![]() |
#110 |
![]() |
Александр Сучков, Спасибо за разъяснение.
Значит по Вашему, то что пишет ПАТРИОТ-UZ, не относится к оффтопу? Я же в свою очередь призывал не разводить троллинг в этой ветке. Почему его пост не удалили? Как всегда виновный остается безнаказанным? С уважением, |
|
|