|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Рынок железа и софта Покупка и продажа. Спрос и предложение. Оценка. Советы профессионалов. |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
![]() AKA:DMV
+ 369
308/138
– 16
7/6
![]() |
Электронный ридер Kindle Paperwhite
Дисплей - 6″ E Ink Pearl HD, 1024х768, подсветка, 212 ppi, 16 градаций серого, сенсорный, мультитач Операционная система - Linux Размеры - 169 x 117 x 9,1 мм Вес - 213 г Память - 2 Гб (примерно 1,25 Гб доступно пользователям) на 1100 книг. Порты - microUSB Wi-Fi - 802.11b/g/n Форматы - Kindle Format 8 (AZW3), Kindle (AZW), TXT, PDF, MOBI, PRC natively; HTML, DOC, DOCX, JPEG, GIF, PNG, BMP. Комплект - коробка, USB-переходник, зарядка Полностью заряжается за 4 часа. Абсолютно новая. Стоимость (окончательная) -145$
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
#3 |
![]() ![]() ![]() |
Жаль, что fb2 не читает. Хотя это совковый формат.
#4 |
+ 369
308/138
– 16
7/6
![]() |
Господа, спасибо за проявленный интерес!
Уточняющая информация: тема из класса "мопед не мой", помогаю девушке реализовать гаджет. Гаджет, по ходу не юзан, на амазоне не зареган Бахтиер, Ваши вопросы озвучены. Оффтоп: НадирНасчет доступа я не буду грузить девушку ))) А fb2 это встроенный головняк киндлов. Благо есть конвертеры, например Calibre
#5 | ||
+ 369
308/138
– 16
7/6
![]() |
update
Kindle Paperwhite - Коробка закрыта - Второе поколение, модель 2013 года, сзади лого "Amazon" - With Special Offers, но к слову сказать, на habrahabr.ru есть подходящая статья о вполне легальном способе отключения рекламы.
"+" от:
|
![]() |
#6 |
+ 369
308/138
– 16
7/6
![]() |
Всем спасибо. Гаджет продан. Тему можно закрыть
|