Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Sarkor Telecom
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2014 10:27   #801  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Alexandro Посмотреть сообщение
Кстати, совершенно справедливое замечание по поводу баннера, и также правильно написал г-н Вахабов - именно специалисты по рекламе, сделали упор на неоднозначность трактовки, просто сам г-н Вахабов этот момент упустил.
Уже несколько лет маркетологи эксплуатируют тему "неоднозначного прочтения", но не афишируют это. Переводить разговор в русло "испорченность/неиспорченность" значит просто закрыть глаза на то, что в народе существует еще один смысл "дала/не дала".

Балаган лимитед:
"Ты скажи, ты скажи, че те надо, че те надо
Может дам, может дам че ты хошь"
Вы правила форума читали или ещё один спец детектед?
Старый 24.03.2014 22:08   #802  
Оффлайн
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245  3,026/1,365
– 224  146/94

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от maratello Посмотреть сообщение
а что изменилось в новом ПК у меня все как было так и осталось и интерфэйс старый
Во-во, зато проблем с заменой браузера добавили.
Ответить 
Старый 07.04.2014 11:14   #803  
Оффлайн
+ 49  47/41
– 0  4/4

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ravshan Abbasov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Timur Ergashev Посмотреть сообщение
Признаю, выразился не правильно. Перефразирую, когда заканчивается трафик который дается за абонентскую плату, можно ли оставить доступ в тас икс?
Сейчас так и есть: в рамках оплаченного периода доступа, когда кончился лимит внешнего трафика доступ не отключается, при условии, что у вас нет задолженности перед компанией.
Не так! Timur Ergashev хочет, чтобы просто блокировалась внешка, после того как заканчивается траффик за абонентскую (думаю не только он, а большинство). Но сейчас, как только заканчивается абонентская плата начинается списываться остаток денежных средстсв по приличным ценам и поэтому этот остаток быстро сгорает. Получается долг - минис несколько баксов и доступ всё равно блокируется.
Или немного не рассчитал с траффиком (всегда охота максимум вытянуть из своего кровного) и тут же деньги списываются по приличным ценам и на абоненьскую не хватает. Обычно узнаёшь, когда уже нет интернета...
Сейчас, наверно, сразу предложать купить дополнительные интернет пакеты (или перейти на другой план) - компании выгодно, чтобы клиент больше платил. Но думаю большинство клиентов хотят получать удобство без доп.услуг - ведь не трудно сделать так, чтобы при списывании траффика за абонентскую плату отключалась внешка, а началось списывание по грабительским ценам... и думаю, что почти все клиенты этого хотят. Но повторюсь - компании выгодно, чтобы клиент больше платил, поэтому сейчас, наверно правильно преподнесут это

Последний раз редактировалось allex9999; 07.04.2014 в 11:20.
Ответить 
Старый 09.04.2014 12:53   #804  
Оффлайн
Интернет
+ 146  86/63
– 6  7/7

UzbekistanОтправить сообщение для Timur Ergashev с помощью ICQОтправить сообщение для Timur Ergashev с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Ravshan Abbasov Посмотреть сообщение
Цитата:
Признаю, выразился не правильно. Перефразирую, когда заканчивается трафик который дается за абонентскую плату, можно ли оставить доступ в тас икс?
Сейчас так и есть: в рамках оплаченного периода доступа, когда кончился лимит внешнего трафика доступ не отключается, при условии, что у вас нет задолженности перед компанией.
Есть провайдеры, минусы, около доллара блокируют внешку и оставляют. хотелось бы так.

Кто будет говорить вот и переходите к ним, посоветую пойти работать к ним.
Ответить 
Старый 09.04.2014 14:48   #805  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:

Есть провайдеры, минусы, около доллара блокируют внешку и оставляют. хотелось бы так.

То есть Ваше предложение - предоставлять доступ при отрицательном балансе, без оплаты, так?
Старый 09.04.2014 22:33   #806  
Оффлайн
+ 42  42/27
– 29  6/5

Uzbekistan
Vladimir Volkov, Причем тут примечания??? Вы вообще смысл моего сообщения не уловили, я о том, что это не правильно так ограничивать АДСЛ абонентов, это смешные скорости для Тазика.. Тем более повторюсь, на остальных провайдерах такие глупые ограничения никто не ставит.. Или вы защищаете всё это и по вашему мнению это правильно??? АДСЛ абоненты, второй сорт)
Ответить 
"+" от:
Старый 10.04.2014 20:42   #807  
Оффлайн
+ 1  22/10
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov Посмотреть сообщение
Цитата:

То есть Ваше предложение - предоставлять доступ при отрицательном балансе, без оплаты, так?
Просто здесь люди имеет ввиду, что раз уж им и обещан безлимитный доступ в Tas-ix, который включен в абон. плату пусть он и будет работать полностью весь абонентский месяц. А в случае достижении нулевого баланса доступ к внешке блокировался. Но соглашусь с другими участниками, компании это не выгодно, т.к отслеживают свой баланс и блокируют внешний трафик в случае надобности только мало-мальски опытные пользователи. Хотя с политикой компании в этом вопросе я согласен. Пользователь сам должен следить за своим балансом и блокировать внешку в случае надобности.
Ответить 
Старый 11.04.2014 09:42   #808  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 304  374/221
– 27  12/10

UzbekistanОтправить сообщение для Vladimir Volkov с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от Machine Посмотреть сообщение
Vladimir Volkov, Причем тут примечания??? Вы вообще смысл моего сообщения не уловили, я о том, что это не правильно так ограничивать АДСЛ абонентов, это смешные скорости для Тазика.. Тем более повторюсь, на остальных провайдерах такие глупые ограничения никто не ставит.. Или вы защищаете всё это и по вашему мнению это правильно??? АДСЛ абоненты, второй сорт)
Мне нравиться стабильный внешний канал, мне по барабану tas-ix. Но когда нахожусь у знакомых-коллег которые хвастаются 2мб на tas-ix и 1 мб на внешку которая лагает при подключении через adsl.......... ну этот скоростной доступ в tas-ix на adsl в баню. Лучше подождать оптику.
Старый 11.04.2014 19:26   #809  
Оффлайн
+ 42  42/27
– 29  6/5

Uzbekistan
А что же вы мой пост удалили, стыдно стало за АДСЛ абонентов.
Ответить 
Старый 11.04.2014 21:03   #810  
Real ID Group
Оффлайн
FreeLance
Python/PHP программист
+ 886  435/275
– 35  6/6

Russian FederationОтправить сообщение для Denis Shlyapnikov с помощью Skype™Facebook
Если это чиланзарская АТС 271/274/275, то реально вчера и сегодня пропадал интернет. Тех. поддержка подтвердила факт аварии.