|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#52 | |
![]()
+ 250
475/209
– 10
6/5
![]() |
Цитата:
![]() Общее положение дел таково: людям нравится, интересно, и даже оформляются заказы (в день примерно 3-4 заявки прилетает), но при подтверждающем созвоне многие говорят - эмм, я заполнил так, чтобы посмотреть, а дальше я пока повременю ![]() Есть еще несколько человек, которые оформили, подтверждают, что хотят, но тянут с оплатой, их заказы пока в ожидании. С полом очень хороший вопрос (сам себя поймал на мысли, что с фермером отдельно этот момент не проговорили). Уточню, что и как у нас по стаду, и конечно же постараемся сделать так, чтобы при заказе с клиентом оговаривался этот момент. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#53 |
![]()
+ 250
475/209
– 10
6/5
![]() |
Ещё из новостей проекта, которыми хочется поделиться именно на IT-форуме - вчера получили видеосигнал с фермы.
Несмотря на кажущуюся простоту, реализация была очень ![]() |
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#55 | |
![]()
+ 250
475/209
– 10
6/5
![]() |
Цитата:
Соот-но, если на Курбан хайит (4 октября), то заказывать нужно в начале июня. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#56 |
OperSMS.uz
+ 518
601/210
– 16
12/8
![]() |
не знаю, стоит ли писать в этой теме, или открывать новую..
В общем, я купился на отличную идею и, возможную прибыльность инвестиций и.. таки купил 5 гиссаровский овечек. Стоимость сделки почти 5 млн. Вот мой Рыжик, например: ![]() 21 кг. живого веса! Вот только не знаю, баран или овца этот Рыжик ( Теперь буду играть в Ферму-онлайн! )) Повторюсь, что самих барашков кушать я, скорее всего, не буду, не смотря на их экологичность, а интересуюсь сделкой только в плане вложения денег и получения прибыли. Ну что ж, посмотрим через 4-5 месяцев, правильно сделал или нет..
6 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#57 |
+ 1,127
2,178/1,126
– 11
22/18
![]() |
Проект, безусловно, интересный и необычный для узнета среди череды клонов фейсбука и мега-порталов, умирающих через 2 месяца и возрождающихся с каждым годом вместе с подрастающим поколением новых "цукербергов".
Хотя идея, конечно, не нова - я участвовал в развитии подобного проекта для восточной Европы; к сожалению, судьба проекта мне сейчас не известна. Те не менее, определенно могу сказать, что на Западе, где люди обеспокоены качеством продуктов, и - что важно - имеют средства для ведения здорового образа жизни, такая идея жизнеспособна. Пойдет ли это дело у нас - покажет время, но лично я считаю, что народ пока что больше обеспокоен тем, чтобы купить подешевле, либо купить дешевле - продать дороже, нежели о собственном здоровье. И что меня особенно смущает - это то, что купить человек может только на мероприятие или на продажу. Для собственного употребления брать 50 кг не очень удобно. Но в любом случае, хочется пожелать удачи. |
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#58 | |
![]()
+ 250
475/209
– 10
6/5
![]() |
Цитата:
Удивительно, но факт: казахстанцы (CMAD в этом форуме, знакомые из Алматы, фб друзья) - именно казахстанцы - поддерживают мнение о том, что экологичность важна и первостепенна, а в переговорах с потенциальными заказчиками нашими всё приходит к тому, что "а, ладно экологичность, нужно, чтобы ниже базарной цены было, причём ниже такой, когда в 4 утра на Чор Су выходишь и тушу покупаешь целую" ![]() По поводу возможности получения некрупных барашков, отмечу, что каракульцы при всём желании 50 кг не выдадут за 4 месяца откорма. К полугодовалому возрасту это будут плотненькие для своей породы барашки под 35 кг.... |
|
|
Ответить |
![]() |
#59 |
+ 86
296/233
– 4
24/20
![]() |
Если честно экологичности тут не вижу.
Травку, в виде корвов, купили где то. Где она росла только там наверху знают. Не дай бог заболеет барашек, так ему также антибиотиков загонят. Да и просто так могут всякой химией его напичкать. Или в корма подмешать. У барашка же нет веб камеры в режиме он лайн на все время. Так что тут все на доверии. |
|
Ответить |
"+" от:
|
|