Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Веб-ресурсы и доменные имена
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2014 22:07   #51  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Мансур, уже есть статистика, какой процент стада продан?

И еще - можно выбрать барашка или овечку (т.е. пол) или как повезет?

Последний раз редактировалось JH; 05.03.2014 в 22:18.
Ответить 
Старый 06.03.2014 09:30   #52  
Real ID Group
Оффлайн
+ 250  475/209
– 10  6/5

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от JH Посмотреть сообщение
Мансур, уже есть статистика, какой процент стада продан?

И еще - можно выбрать барашка или овечку (т.е. пол) или как повезет?
Сегодня если несколько подтверждений получу, завтра более менее красивую цифру сообщу. Если не получу подтверждений, то цифра будет скромнее весьма

Общее положение дел таково: людям нравится, интересно, и даже оформляются заказы (в день примерно 3-4 заявки прилетает), но при подтверждающем созвоне многие говорят - эмм, я заполнил так, чтобы посмотреть, а дальше я пока повременю
Есть еще несколько человек, которые оформили, подтверждают, что хотят, но тянут с оплатой, их заказы пока в ожидании.

С полом очень хороший вопрос (сам себя поймал на мысли, что с фермером отдельно этот момент не проговорили). Уточню, что и как у нас по стаду, и конечно же постараемся сделать так, чтобы при заказе с клиентом оговаривался этот момент.
Ответить 
"+" от:
Старый 06.03.2014 10:07   #53  
Real ID Group
Оффлайн
+ 250  475/209
– 10  6/5

Uzbekistan
Ещё из новостей проекта, которыми хочется поделиться именно на IT-форуме - вчера получили видеосигнал с фермы.
Несмотря на кажущуюся простоту, реализация была очень сложной оригинальной - 3g в сельской местности, Open VPN заленденный на сервак в Ташиксе
Ответить 
Старый 06.03.2014 10:15   #54  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Mansur Kuchkarov, можете примерную дату передачи готового продукта клиенту назвать? Это важно. Если к курбан-хайиту, то я, возможно, стану клиентом.
Ответить 
2 "+" от:
Старый 06.03.2014 11:38   #55  
Real ID Group
Оффлайн
+ 250  475/209
– 10  6/5

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от JH Посмотреть сообщение
Mansur Kuchkarov, можете примерную дату передачи готового продукта клиенту назвать? Это важно. Если к курбан-хайиту, то я, возможно, стану клиентом.
Сейчас по сервису - опции на выбор 2, или 3, или 4 месяца откорма с даты подтверждения платежа. Точь в точь в дату если технически не получается, туда сюда плюс неделю - не проблема.

Соот-но, если на Курбан хайит (4 октября), то заказывать нужно в начале июня.
Ответить 
"+" от:
Старый 06.03.2014 12:31   #56  
Оффлайн
OperSMS.uz
+ 518  601/210
– 16  12/8

Uzbekistan
не знаю, стоит ли писать в этой теме, или открывать новую..
В общем, я купился на отличную идею и, возможную прибыльность инвестиций и.. таки купил 5 гиссаровский овечек. Стоимость сделки почти 5 млн.

Вот мой Рыжик, например:

21 кг. живого веса!
Вот только не знаю, баран или овца этот Рыжик (

Теперь буду играть в Ферму-онлайн! ))

Повторюсь, что самих барашков кушать я, скорее всего, не буду, не смотря на их экологичность, а интересуюсь сделкой только в плане вложения денег и получения прибыли. Ну что ж, посмотрим через 4-5 месяцев, правильно сделал или нет..
Старый 06.03.2014 14:04   #57  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,127  2,178/1,126
– 11  22/18

Uzbekistan
Проект, безусловно, интересный и необычный для узнета среди череды клонов фейсбука и мега-порталов, умирающих через 2 месяца и возрождающихся с каждым годом вместе с подрастающим поколением новых "цукербергов".

Хотя идея, конечно, не нова - я участвовал в развитии подобного проекта для восточной Европы; к сожалению, судьба проекта мне сейчас не известна. Те не менее, определенно могу сказать, что на Западе, где люди обеспокоены качеством продуктов, и - что важно - имеют средства для ведения здорового образа жизни, такая идея жизнеспособна. Пойдет ли это дело у нас - покажет время, но лично я считаю, что народ пока что больше обеспокоен тем, чтобы купить подешевле, либо купить дешевле - продать дороже, нежели о собственном здоровье. И что меня особенно смущает - это то, что купить человек может только на мероприятие или на продажу. Для собственного употребления брать 50 кг не очень удобно. Но в любом случае, хочется пожелать удачи.
Ответить 
Старый 06.03.2014 14:53   #58  
Real ID Group
Оффлайн
+ 250  475/209
– 10  6/5

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ойбек Ибрагимов Посмотреть сообщение
Проект, безусловно, интересный и необычный для узнета среди череды клонов фейсбука и мега-порталов, умирающих через 2 месяца и возрождающихся с каждым годом вместе с подрастающим поколением новых "цукербергов".

Хотя идея, конечно, не нова - я участвовал в развитии подобного проекта для восточной Европы; к сожалению, судьба проекта мне сейчас не известна. Те не менее, определенно могу сказать, что на Западе, где люди обеспокоены качеством продуктов, и - что важно - имеют средства для ведения здорового образа жизни, такая идея жизнеспособна. Пойдет ли это дело у нас - покажет время, но лично я считаю, что народ пока что больше обеспокоен тем, чтобы купить подешевле, либо купить дешевле - продать дороже, нежели о собственном здоровье. И что меня особенно смущает - это то, что купить человек может только на мероприятие или на продажу. Для собственного употребления брать 50 кг не очень удобно. Но в любом случае, хочется пожелать удачи.
Ойбек, спасибо за отзыв. Очень точный и со знанием дела.
Удивительно, но факт: казахстанцы (CMAD в этом форуме, знакомые из Алматы, фб друзья) - именно казахстанцы - поддерживают мнение о том, что экологичность важна и первостепенна, а в переговорах с потенциальными заказчиками нашими всё приходит к тому, что "а, ладно экологичность, нужно, чтобы ниже базарной цены было, причём ниже такой, когда в 4 утра на Чор Су выходишь и тушу покупаешь целую"

По поводу возможности получения некрупных барашков, отмечу, что каракульцы при всём желании 50 кг не выдадут за 4 месяца откорма. К полугодовалому возрасту это будут плотненькие для своей породы барашки под 35 кг....
Ответить 
Старый 06.03.2014 15:37   #59  
Оффлайн
+ 86  296/233
– 4  24/20

Uzbekistan
Если честно экологичности тут не вижу.
Травку, в виде корвов, купили где то. Где она росла только там наверху знают.
Не дай бог заболеет барашек, так ему также антибиотиков загонят. Да и просто так могут всякой химией его напичкать. Или в корма подмешать.

У барашка же нет веб камеры в режиме он лайн на все время.

Так что тут все на доверии.
Ответить 
"+" от:
Старый 06.03.2014 21:21   #60  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от moymir Посмотреть сообщение
Так что тут все на доверии.
везде всё на доверии! хотите проверить - устраивайтесь контролером или сторожем....

з.ы. не Вам лично совет, если что.
Ответить 
2 "+" от:
Ответить