|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#252 |
объясняю как будет произвоится расчет тарифа с применением коэффицента 1,5
формула: норма расхода воды * на тариф (1м3 ) * 365 дней /12мес/1000= X норма сброса сточных воды (канализация) * на тариф (1м3 ) * 365 дней /12мес/1000= Y (X*1,5)+Y= получится тариф с применением коэффицента но не как вы пишите действующий тариф *1,5 норма расхода воды 330л/сут норма сброса сточных воды (канализация) 660 л/сут
Salimov Agzam Последний раз редактировалось mazga; 16.11.2013 в 11:45. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#257 | |
![]() |
Не известно откуда данные взяты, но первые же строчки:
Цитата:
ни при ручной стирке, ни при стирке в стиралке не возможно истратить меньшее количество воды при большем количестве белья. Цифры тоже вызываю недоумение, Даже постирать пару джинс не израсходует такого количества воды ни при ручной ни при машинной стирке. |
|
|
Ответить |
![]() |
#258 | |||
![]() |
Цитата:
Смотрим данные по ссылке далее: Цитата:
По нормированому объему 330*4 чел=1320 литров Почему такие нестыковки по литражу? А каковы средние данные за месяц по показаниям квартирных приборов учета? У кого установлен счетчик, подскажите цифры. |
|||
|
Ответить |
![]() |
#260 | |
Цитата:
А так же прошу указать стоимость 1 кубометра сточных вод для жителя многоквартирного дома - в настоящий момент, судя по тарифам - стоимость сточных ввод включена в стоимость 1 кубометра воды. Правильно? Во всяком случае так пишется на официальном сайте и в этом документе. То есть фактически выходит, согласно указанному документу с одного человека без счётчика надо будет платить 1.5 * тариф, который расчитан в сувсозе, то есть как писалось выше.
Простите мне мои ошибки, ибо я не совершен! Последний раз редактировалось xackera; 16.11.2013 в 15:34. |
||
|
Ответить |
|