Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Спорт и игры > Велоспорт > Покатушки > Архив покатушек
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2013 00:16   #31  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от jei Посмотреть сообщение
Но у нас вполне реально.
7 долларов за ватт если устроит, то хоть завтра.
Но к сооружению в Паркенте это НИКАКОГО отношения не имеет Женя, ну почитайте для чего солнечная печь используется.
Старый 18.10.2013 10:03   #32  
Оффлайн
+ 171  60/35
– 21  27/19

Uzbekistan
Знаю солнечная печь там на зеркалах вода нагревается.
7 за ват или кват?Чо то не реально дорого.Ладно я на окне поставлю потом посмотрим.
Ответить 
Старый 18.10.2013 11:26   #33  
Known ID Group
Оффлайн
INITEC Energia S.A.
Project Coordinator
+ 29  166/112
– 3  0/0

Uzbekistan
Мегаватт солнечного электричества стоит 1.5-1.8 миллиона долларов в зависимости от технологии. Эти станции хороши для летних дневных пиковых нагрузок, как раз у этих станций в это время максимальный КПД.
Мегаватт газового электричества стоит 1-1.3 миллиона. Это стоимость строительства мощностей генерации.
Солнечные станции и в эксплуатации куда дороже, и газ для них тоже нужен, да и персонала, который мог бы их обслуживать и эксплуатировать в Средней Азии просто нет. Так что не надо спорить)
А так да, из солнечной печи можно теоретически сделать электростанцию, только вот зачем? :D
Ответить 
Старый 18.10.2013 11:58   #34  
Оффлайн
+ 171  60/35
– 21  27/19

Uzbekistan
tmm как всегда мысли не о чём.Газ ваш скоро кончится между прочим.Как и вредны продукты сгорания, выбросы углекислого газа в атмосферу.Это первое, второе.В Германий уже сделали, в Израеле собираются врубать программу полно маштабную по этому вопросу.Ну сидите ещё лет 100 на газе и удивляйтесь ёклмн а почему мы такие отсталые, почему у нас интернет такой медленный то.Да потому что мозга мало.Да батерей дорогие.Значит нужно узнать технологию разработки кремния или что там фотоэлемента передового.Конечно когда вам продают батарей по бешеной цене американской, конечно будет дорого.А самим слабо такое сделать.Конечно слабо а зачем.Всё и так есть.
Ответить 
Старый 18.10.2013 12:06   #35  
Оффлайн
dev
+ 539  400/203
– 0  12/9

UzbekistanОтправить сообщение для Rudnev с помощью ICQ
jei как обычно говнофлуд ниочем.Какой умник будит ставит электричсество в хожикенте.Газ этохорошо,легко добывается.Вы еще не удивляетесь почему в гоодах у нас матизы на газе ездют.Скажете потомучто отслатые?Еклмн нисколько.ИНтернет дорогой и газ жешевый,не продают элементы дорогие надо посто развиваться сколько раз уже на эту тему было разгаворов непонимаю.Это первое, второе.Не надо сравнивать Гирманию и Израель с Узбекистаном,это другие страны и у них другие цели вообщето.Мозга малоу того,кто собрался солнечные панели дешевые ставить в хожикенте непонимаю я.Кричать на форуме все горазды,а делу сделать всем слабо.тоже мне.
Старый 18.10.2013 12:09   #36  
Known ID Group
Оффлайн
INITEC Energia S.A.
Project Coordinator
+ 29  166/112
– 3  0/0

Uzbekistan
Цитата:
tmm как всегда мысли не о чём.Газ ваш скоро кончится между прочим.Как и вредны продукты сгорания, выбросы углекислого газа в атмосферу.Это первое, второе.В Германий уже сделали, в Израеле собираются врубать программу полно маштабную по этому вопросу.Ну сидите ещё лет 100 на газе и удивляйтесь ёклмн а почему мы такие отсталые, почему у нас интернет такой медленный то.Да потому что мозга мало.Да батерей дорогие.Значит нужно узнать технологию разработки кремния или что там фотоэлемента передового.Конечно когда вам продают батарей по бешеной цене американской, конечно будет дорого.А самим слабо такое сделать.Конечно слабо а зачем.Всё и так есть.
товарищ, ты вообще не в теме. впрочем, как всегда :D
Ответить 
Старый 18.10.2013 12:17   #37  
Оффлайн
dev
+ 539  400/203
– 0  12/9

ухх 15 километровпроехал вообще.Так классно,ветерок в спину дул.ща все расскажу
Старый 18.10.2013 12:40   #38  
Оффлайн
+ 171  60/35
– 21  27/19

Uzbekistan
tmm знаю я твою тему прекрасно понимаю.Во первых не персонал.А уважаемые сотрудники.Во вторых я сам пойду в работники на такую штуку.Моих знаний должно хватить.А если не хватит подучимся.А ты Руднёв не вмешевайся когда старшие говорят.А если в чём то плохо разбираешься почитай книжек.Всё я выхожу начинаете раздражать.
Ответить 
Старый 18.10.2013 12:54   #39  
Оффлайн
dev
+ 539  400/203
– 0  12/9

jei знаюзнаю как ты работничкомбудеш это всеравно что официантом 4 года работать в москве.Во первых, а воторых какие знании должны хватить?Непонимаю я, книжки читай побольше и ты невтеме понимаешь да.Втретьих ктоты такой чтобы говорить что ты старший.Это ты меня щас тупым назвал чтоли непонимаю????Не флуди тут вообще иди создай тему новую и там флудипонял.Раздражать начинаешь,незаходи тогда зачем заходишь.Слабо чтоли.
Старый 18.10.2013 13:01   #40  
Оффлайн
asfarm
дизайнер
+ 334  446/151
– 11  14/12

UzbekistanОтправить сообщение для bigman с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Моих знаний должно хватить.А если не хватит подучимся.А ты Руднёв не вмешевайся когда старшие говорят.А если в чём то плохо разбираешься почитай книжек.
Оффтоп:
Женя, могу посоветовать очень хорошую книжку, которую ты явно не читал никогда. Называется "Орфографический словарь". Начни с нее, а там глядиш и до книжек про солнечную энергию дойдёшь. Подучишься.
Ответить 
2 "+" от:
Ответить