|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#14562 |
![]() |
У меня со вчера не работает uforum.uz, soft.uzdc.uz
![]() или недогружает картинки или пишет: соединение сброшено сервером. велик и могуч нат в руках УО. сюда зашел через прокси - супер.
#14563 |
Кто скажет, в чем дело? Последние пару дней интернет вообще никакой, просто останавливается, как по команде СТОП и ничего больше не хочет делать, вплоть до перезагрузки модема. Ладно хоть один раз в час, но это происходит каждые 5 минут.
Может мне какой новый софт поставить? Или винду переустановить? А может антивирус выключить, которого у меня нет? Что подскажете, великие программисты, сотрудники узонлайн?) |
|
|
![]() |
#14565 | |
Цитата:
|
||
|
2 "+" от:
|
![]() |
#14566 | |
Цитата:
![]() |
||
|
3 "+" от:
|
![]() |
#14568 |
Радиоинженер
+ 931
1,069/395
– 25
12/11
![]() |
УО! Не надоело круглые сутки аппаратуру грызть? Может уже восстановите интернет? Достали уже не нашутку - то внешки нет, то полностью и-нет помирает, то скорости нет, то биллинг глючит... Стабильность уже заметна, молодцы! Добились стабильно хренового и-нета!
|
![]() |
#14570 |
Пенсионер
+ 401
281/110
– 29
6/6
![]() |
Попробую. Сейчас пытался протестировать скорость интернет-соединения, ни один из трех сайтов не смог открыть.!!!
|
|
|