|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#14542 | |
Радиоинженер
+ 931
1,069/395
– 25
12/11
![]() |
Цитата:
Ни видео на ютубе не посмотришь, ни по скайпу с родственниками не пообщаешься... Про FTP вообще молчу - хочет, работает, не хочет - хоть головой об стену бейся... (FTP использую для обновления своего сайта и скачивания бэкапов)
-Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию Последний раз редактировалось Toxa; 06.08.2013 в 21:57. |
|
|
![]() |
#14543 |
+ 39
45/20
– 2
1/1
![]() |
Заходят ли в эту ветку представители техподдержки Узонлайна?
Если да, то ответьте плз на этот пост (когда я "поймал за руку" кривой биллинг, необоснованно пожравший мой счёт). Онлайн-заявка support.uzbilling.uz по пренему не работает на этапе активации заявки. |
|
![]() |
#14544 |
Здравствуйте сотрудники УО.
я так давно не заходил на форум потому что был ооочень доволен качеством интернета и стабильность на высоком уровне... (тфу тфу тфу) сейчас тоже доволен, но есть одно маленькое НО... у меня скорость в ТАСИКС не превышает 512кб/c (входящая), а отдача супер (не трогайте потому что оно работает на максимуме я доволен) ) подобное проблема была у меня когда я переходил с ТШТТ на УО... тарифы изменились а скорость не поменяли... но с помощью А.С. мне все исправили... прощу принять меры уважаемые сотрудники УО ) Заранее Благодарен.
![]() |
#14545 |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#14547 |
Sarkor Telecom
Пользователь
+ 17
61/28
– 9
21/19
![]() |
|
|
![]() |
#14548 |
![]() |
Действительно - не понял, приватные, это серые (не реал) адреса.
#14549 | |
Цитата:
|