|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#53 |
![]() |
Я следил за этой темой.
Итак могу сказать что один из участников сделал предстказание которое сбудется в течении 24х часов. Кто угадает какое - тому так же приз бутылка хорошей водки/шампанского + кое-что еще. Для получения приза вам понадобится сообщить мне ваши адреса в личку. Призы будут доставлены экспресс-почтой в мае. ![]() Конкурс валиден до 14-00 по Ташкенту 17 апреля 2008 года. ЗЫ ДА - Я ИНТРИГАН ![]() ЗЗЫ 2Людям которые за последние дни узнали по тем или иным причинам о чем я - вы не в счет. :D |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#54 | |
infocom.uzонлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
![]() Могу предположить , что это п.3 и крупный разубежный инвестор наконец-то прикупит кого-нибудь из наших провайдеров (думаю что ШТ). За нескромность свою извиняюсь , если что. С уважением ко всем |
|
|
|
Ответить |
|
|
#58 |
ЕС |
Так уже сколько тянется - вот-вот, вот-вот... и все никак... и от 24 часов половина уже прошла... :-)
Ответить |
|
|
#60 | |
![]() |
Итак, наиболее близок был пользователь Georgic с предположением:
Цитата:
Вторым человеком является Timur Salikhov. Итак, ребятам достается бутылка водки/вина/шампанского + некий приз от компании. Фотографии будут сделаны при доставке при соотв. желании получателей. Ребят прошу сбросить в личку контактные номера, с вами свяжется компания которая будет осуществлять вам доставку. Поздравляю! ![]() PS Руки оч. чешутся объявить уже.
|
|
|
|
Ответить |
|