Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2013 16:33   #2241  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Организация.
Садовник
AKA:old_benj
+ 3,705  3,320/1,541
– 321  88/64

UzbekistanLiveJournal
Цитата:
Сообщение от iDead Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от BENJIRY! Посмотреть сообщение
Ура!!!!!!!!!!!!!!!

Мессия!!!!!!!!!!!!!!!

Это-18732 пришествие.

Теперь про автомобили расскажи, а?
А чего плохо в том, что ещё один раз укажут где находится качество нашего интернета? Пусть напоминают по чаще, чтобы не забывали. А то чего ещё доброго, найдутся люди, которые подумают, что те цены, которые дает УТ и есть мировой стандарт.
А где про автомобили-то?
Старый 26.07.2013 16:34   #2242  
Оффлайн
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552  1,213/654
– 127  165/92

Kazakhstan
Цитата:
Ура!!!!!!!!!!!!!!!

Мессия!!!!!!!!!!!!!!!

Это-18732 пришествие.

Автомобили меня не интересуют.Могу про казахские банки рассказать,но в другой теме.Еще могу рассказать про интернет в Ташкенте за 20 долларов .В Ташкенте у меня в данный момент безлимитный тариф за 20 долларов со скоростью 1,6 мбит/сек .Только исходящая скорость такая ,а входящая маленькая .Смотреть тест скорости тут .Провайдер Комнет .Попросил увеличить исходящую скорость и мне включили Annex M.Теперь исходящая скорость стала 1.6 мегабит/сек .Если еще есть вопросы,то отвечу.
Ответить 
Старый 26.07.2013 16:36   #2243  
Оффлайн
Организация.
Садовник
+ 3,705  3,320/1,541
– 321  88/64

UzbekistanLiveJournal
Цитата:
Сообщение от texnik22 Посмотреть сообщение
Цитата:
Ура!!!!!!!!!!!!!!!

Мессия!!!!!!!!!!!!!!!

Это-18732 пришествие.

Автомобили меня не интересуют.Могу про казахские банки рассказать,но в другой теме.Еще могу рассказать про интернет в Ташкенте за 20 долларов .В Ташкенте у меня в данный момент безлимитный тариф за 20 долларов со скоростью 1,6 мбит/сек .Только исходящая скорость такая ,а входящая маленькая .Смотреть тест скорости тут .Провайдер Комнет .Попросил увеличить исходящую скорость и мне включили Annex M.Теперь исходящая скорость стала 1.6 мегабит/сек .Если еще есть вопросы,то отвечу.
Я, вполне допускаю, что выбравшись за пределы благословенной страны, могло возникнуть желание, открыть глаза остальным.

Да, только, многие из остальных, уже давно там побывали... И интернет, пусть поганый, но у них-тоже есть.
Старый 26.07.2013 16:42   #2244  
Оффлайн
+ 2,918  2,010/738
– 273  143/81

Uzbekistan
Я не понимаю может что то. Но помоему есть четкая тенденция роста количества пользователей по мере снижения цены за Интернет. Если взять 2002 год и к примеру 2012 то количество пользователей растет по мере снижения цены Интернета. Многие у кого есть Интернет, тогда не было Интернета. Отсюда явная тенденция - снижайте цены на Интернет и получите больше пользователей. А Узбектелеком и наши провайдеры придумывают себе хитро****ю формулу:
Цена высокая - Новые Пользователи должны придти, а потом будет светлое будущее а потом после массового наплыва будет снижение цен. Или может не будет - придумают еще одну отмазку. Анекдотные евреи и шулеры наперсточники в стороне курят.
Может хорош уже держать несколько лет подряд цену за безлимит 256 кб/с в 30$ (Только у крона с недавнего времени 25$) и спустить цену в 2 раза на все скорости. Если не будет после этого значительного наплыва новых пользователей я готов буду макнуть свою голову в котел с супом.
)))
Ответить 
2 "+" от:
Старый 26.07.2013 16:43   #2245  
Оффлайн
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552  1,213/654
– 127  165/92

Kazakhstan
Цитата:
Я, вполне допускаю, что выбравшись за пределы благословенной страны, могло возникнуть желание, открыть глаза остальным.

Да, только, многие из остальных, уже давно там побывали... И интернет, пусть поганый, но у них-тоже есть.
Не собираюсь никому открывать глаза .Многие и так знают ,что за пределами Узбекистана интернет дешевый.Просто Дмитрий утверждает ,что цена зависит от спроса .Думаю ,что все таки наоборот.Дешевая цена дает толчок для спроса и развития интернета .Дорогой интернет канал у нас не дает развиваться новым технологиям.
Ответить 
Старый 26.07.2013 16:47   #2246  
Оффлайн
Организация.
Садовник
+ 3,705  3,320/1,541
– 321  88/64

UzbekistanLiveJournal
Скудоумие, жадность и отсутствие конвертации не дают развиваться новым технологиям. А не дешёвый или дорогой интернет.
Старый 26.07.2013 17:33   #2247  
Оффлайн
AKA:delux1
+ 42  59/23
– 4  5/3

Uzbekistan
Вот видите...что и следовало ожидать....Почитал...всё аккуратненько и плавненько сводится к самим абонентам...Мол сами виноваты что Вас мало,отсюда и слабое развитие интернета и дорогие цены...
Что ж сказать мне нечего...Но имейте просто так ввиду, что пока будете так думать - у нас всегда будет мало абонентов и плохой интернет... Я ещё в первом посте своём намекнул, что устанавливать и проводить анлим 1мбит за 20 баксов УЖЕ не НАДО...Иначе мы ВСЕГДА будем плестись в хвосте по СНГ...
Про оптику - лучше наверно помолчать... в ближайщем будущим она не светит, покрайней мере тем, кто живёт не в столице.
Запуск своего спутника связи во многом решил бы проблему...но слишком дорога пока цена этого "запуска".... а ведь его ещё и обслуживать надо.
P/S кстати, наверняка есть учёт по государствам СНГ кто на каком месте по пользованию интернета...интересно глянуть мы на каком месте...мож есть ещё и хуже, чем у нас... а мы "плачем"
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 26.07.2013 17:39   #2248  
Оффлайн
Организация.
Садовник
+ 3,705  3,320/1,541
– 321  88/64

UzbekistanLiveJournal
Цитата:
Сообщение от delux1 Посмотреть сообщение
Запуск своего спутника связи во многом решил бы проблему...но слишком дорога пока цена этого "запуска".... а ведь его ещё и обслуживать надо.
P/S кстати, наверняка есть учёт по государствам СНГ кто на каком месте по пользованию интернета...интересно глянуть мы на каком месте...мож есть ещё и хуже, чем у нас... а мы "плачем"
Запуск спутника-НИКАК не решит этой проблемы, у него такая масса минусов, начиная от задержек, заканчивая влиянием погоды.

А если мы узнаем, что у кого-то хуже, нам сразу должно стать очень хорошо.

Типа:
-У меня дом сгорел.
-А у него-два дома и пять машин сгорело.
-Какой я всё-таки счастливец!
Старый 26.07.2013 17:45   #2249  
Оффлайн
AKA:delux1
+ 42  59/23
– 4  5/3

Uzbekistan
Осмелюсь возразить - какие задержки? и причем тут погода...У нас не Сибирь и тучи редко увидешь то. неговоря о дождях и снегах... Если б все думали как вы в небе не висело бы стока спутников,часть из которых специально для этого и предназначена. Но это сугубо мое мнение, вы конечно же можете остаться при своём.
Ответить 
Старый 26.07.2013 17:48   #2250  
Оффлайн
Организация.
Садовник
+ 3,705  3,320/1,541
– 321  88/64

UzbekistanLiveJournal
Цитата:
Сообщение от delux1 Посмотреть сообщение
Осмелюсь возразить - какие задержки? и причем тут погода...У нас не Сибирь и тучи редко увидешь то. неговоря о дождях и снегах... Если б все думали как вы в небе не висело бы стока спутников,часть из которых специально для этого и предназначена. Но это сугубо мое мнение, вы конечно же можете остаться при своём.
Физику никто не отменял, задержки в 500 мс на пути "туда" и столько же, на пути "обратно".

Солнечная интерференция-иногда похуже снега влияет. Но и снег и дождь у нас есть, несмотря на то, что не Сибирь.

Спасибо, что разрешили. Диплом-тоже можно не сжигать?