|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#62 | |||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И мы его реально не смогли запустить, так как мозгов не хватило. в 7 классе это 1995 год, где не стыковки? Части текста, как вы выразились я тискал отсюда http://tezikovka.ucoz.org/ это тоже сайт который я когда то делал и просто взял от туда часть текста для статьи. Да с Азизжоном Мамашоевым получилось не очень. Статью про картошку и сервер прислал мне он, все выглядело очень правдаподобно и фото тоже, меня не было в Ташкенте и по приезду он приглашал меня к себе, и обещал показать все в рабочем состоянии. До последнего водил меня за нос, два дня ссылаясь на занятость не мог с ним встретиться, и на форуме уже всплыли факты о его "заслугах" |
|||
|
Ответить |
![]() |
#67 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#68 | ||
![]() |
Цитата:
Ваша мания авторскими правами и обвинения в вранье не стыкуются. tezikovka.ucoz.org по вашему ГС с украденным контентом, да ради бога считайте так. Мне надоели ваши оскорбления и обвинения во вранье. Последний раз редактировалось Иванов Михаил; 07.07.2013 в 21:48. |
||
|
Ответить |
![]() |
#69 |
+ 86
296/233
– 4
24/20
![]() |
tezikovka.ucoz.org не может быть нечем. Ибо на юсозе домены сайт обезличеные. А так если честон насчет RR пусть голова болит у авторов текстов и фото. Правда думаю они уже давно или в Москве или дальше ( в Австралии к примеру как Макс ), и давно какие то крутые боссы. А автору советую заняться уже чем то нужным...
Последний раз редактировалось moymir; 07.07.2013 в 23:51. |
|
Ответить |
|