|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Билайн Раздел, посвященный услугам мобильной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Билайн USSD коды |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
Уважаемые абоненты мобильного Билайн, а также потенциальные абоненты!
Убедительная просьба: - прежде чем задавать вопрос - поищите ответ здесь. - прежде чем жаловаться на форуме - воспользуйтесь официальными каналами принятия жалоб: 0611 0612 (платный вызов) http://0611.beeline.uz help@beeline.uz письменно в офис Компании +99890 373 00 15 - Поддержка корпоративных продаж факс +99890 373 06 11 Жалобы тут будут приниматься только оформленные в следующем формате: - детальное описание проблемы - тип оборудования (телефон/модем/планшет) и модель - номер на котором проявилась проблема - дата и время возникновения - место возникновения (желательно координаты GPS) - дополнительная информация (скриншоты с ошибками/пингами/трейсами/ и т.п.) приветствуется - тип связи (2G/3G) Жалобы оформленные не по формату будут игнорироваться и удаляться. Последний раз редактировалось Dmitriy Pivovarov; 07.01.2013 в 12:23. |
|||
|
Ответить |
6 "+" от:
|
10 "–" от:
|
![]() |
#1651 |
![]() ![]() |
Я вот спросить хочу. Заметила уже давно, теперь веду наблюдения. :-) Почему с 21:00 до 22:00 очень трудно, практически невозможно, выйти в Интернет с мобильного телефона (массив Куйлюк)? Причем, в 20:50 с грехом пополам, но можно, в 22 с копейками тоже уже можно, а вот этот час как проклятый. Даже значок "E" пропадает с экрана телефона. Какие-то технологические заморочки?
|
|
Ответить |
![]() |
#1654 | |
Заблокирован(а)
Люмпен-инженерий
+ 1,124
2,154/948
– 21
65/46
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось Timofeus; 14.06.2013 в 16:32. |
|
|
Ответить |
![]() |
#1655 |
+ 1,850
573/394
– 81
165/148
![]() |
1) Не совсем понимаю, зачем кэшировать у себя «легкие» картинки, а потом заменять ссылки на оригинальные картинки такими:
http://37.110.209.253/videoplayer/re...&ich_u_n_i_t=1 2) Если уж кэшируете дистрибутивы популярных программ, может, будете регулярно обновлять файлы в кэше? (К примеру, вместо последней версии WebMoney Keeper Classic с официального сайта у меня почему-то скачалась предыдущая — прошлогодняя.) |
|
Ответить |
![]() |
#1656 |
+ 1,850
573/394
– 81
165/148
![]() |
Еще пример кэширования картинки, «аватар для Виктория Селиванова»:
http://37.110.209.253/videoplayer/se...&ich_u_n_i_t=1 Ну вот зачем это делать? |
|
Ответить |
![]() |
#1657 | |
![]() |
Цитата:
Ситуация происходит в районе стадиона "Буньёдкор", хотя, мне кажется это не так важно, по скольку с указанных выше адресов всё хорошо работает.
Ответить |
![]() |
#1658 | |
+ 1,850
573/394
– 81
165/148
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#1659 |
![]()
+ 193
181/105
– 12
13/9
![]() |
Вопрос к команде Билайн. Почему у Вас в СОК работают люди, резразличные к проблемам и трудностям абонентов? У меня два номера Билайн. Хотел перевести денсредства с одного на другой номер.
Установлен запрет на получение мобильного перевода. Для чего? От кого? Против чего? В чем смысл запрета? Учитываая, что оба номера принадлежат мне. Как я помню, Билайн является коммерческой организацией, и вы не госсектор! Оператор утверждает, что компания уведомила меня о таком ограничении. Я же попросил где, когда и как именно? При подключении/после подключения, устно/письменно или посредством СМС? Ответ оператора: "При подключении уведомляют". Я такое уведомление не получал, ни письменно ни устно. Далее оператор заявляет, что это я должен был узнать об ограничениях. Возникает вопрос: каким же образом? Опять таки оператор не устает развлекать: "Сами должны были узнать посредством интернет сайта". А вы что, подключаете посредством интернет сайта? Эл запрос является достаточным основанием для выдачи новой симкарты? Если нет, то к чему тогда эти качели с сайтом? Вы же требуете не то чтобы личное присутствие, так ведь еще и оригинал паспорта. После вопроса указать мне, когда и как компания уведомила меня о наличии запрета, оператор бросила трубку. И даже не перезвонила. Одним словом, Билайн не перестает удивлять.
Реклама и уведомления | |
|