|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#7562 |
![]() ![]() ![]() |
Лет надцать тому назад, наверное, слышал этот анекдот, и каждый раз как вспомню, смеюсь:
Интелигент приходит в баню: - Баня функционирует? - Че? - Баня у Вас сегодня работает? - Да. - А вода горячая в кранах циркулирует? - Че? - Вода горячая есть? - Да есть. - Тогда продайте мне билет на одно лицо. - А че? Жoпу мыть не будете?
9 "+" от:
|
![]() |
#7563 | |
Пенсионер-любитель
+ 727
696/272
– 6
31/20
![]() |
Цитата:
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#7564 |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
Цыганка подходит к молоденькой девушке:
- Дай погадаю! - Верите ли Вы в Бога, как верю в него я?! От свидетельницы Иеговы цыгане отбивались всем табором. *** Психолог: - А вы попробуйте разнообразить вашу сексуальную жизнь с мужем. Например переоденьтесь в любимого им персонажа из онлайн игр. Пациентка: - Ну и где я возьму костюм ТАНКА?! *** Вчера стою с дочкой в очереди на кассе в детском магазине. Тут с улицы заходят мальчик лет восьми и его отец, который несет разбитый в хлам игрушечный вертолет. Идут прямо к кассе. Сразу видно - случай явно не гарантийный. Далее диалог на кассе. - Девушка, мы у вас сегодня утром вот этот вертолет купили. - Я вас помню, но мы не можем принять назад вещь, которая... - Нет вы нас не поняли, мы его просто пренесли, вдруг кто еще такой купит, а тут пульт хороший, да и так..., запчасти... Отдайте им. Понимаете,мы его только запустили, он до второго этажа поднялся и на него ворона напала. Тут в разговор вступает пацан: - А рогатки у вас в магазине есть?
![]() |
#7565 |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
Дальновидный отец семейства никогда не едет сразу к месту отдыха. Он сначала минут пятнадцать покружит по кварталу, давая жене и детям время вспомнить, какие еще вещи они забыли.
*** 1 сентября. Учительница спрашивает: - Ну, дети, какие вы книги прочитали за лето? Вот ты Маша, какую книгу прочитала и какие выводы для себя сделала? - Я прочитала "Как закалялась сталь"! И поняла, что жить надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы! - Прекрасно! А ты, Сережа? - Я прочитал "Три мушкетера". И понял, что дружить надо так, чтобы один -за всех, а все - за одного! - Умница! Ну а ты, Вовочка, что прочитал? - "Судьба человека". - Прекрасная книга! И какие ты для себя выводы сделал? - Что после третьей не закусывают! *** - Судьба, судьба ! А подари мне хорошего, умного и красивого. Чтобы любил без памяти, чтобы звезды мне с неба доставал, чтобы обнимал крепко-крепко… - По вашему запросу ничего не найдено. *** Мужская солидарность отличается от женской тем, что мужчины солидарны просто так, а женщины солидарны против кого-то. *** Мужчина сидит в коридоре перед классом и ждет свою дочь. - Вы ждете ребенка? - спрашивает проходящая мимо учительница. - Нет, я такой пузатый от пива.
![]() |
#7566 |
+ 2,918
2,010/738
– 273
143/81
![]() |
С подругой у меня засиделись. Пошла проводить. А на спортивных штанах резинка лопнула, подвязалась, чем попало, проволокой, ночью не видно. Посадила ее в маршрутку. Иду домой, а тут двое, рожи бандитские. - Ну что "кисочка" приплыла? Раздевайся, если жить хочешь. Испугалась, а штаны на проволоке, вожусь с узлом. Один заметил и спрашивает: - Это что за провода у тебя? Ну, думаю, шанс!!! - Сейчас, - говорю, - узнаешь "неверный"!.. Взяла два конца провода, как бы собираясь их соединить и крикнула:- Аллах Акбар!!! Они не спортсмены, конечно, но старт был на олимпийское золото...
|
|
Ответить |
![]() |
#7567 |
![]() ![]() ![]() |
В Иваново на дискотеке после объявления белого танца затоптали десантника.
6 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#7568 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#7570 |
![]() |
Я поняла, почему нет женщин — великих физиков. Вчера присела почитать «Квантовую вероятность», так у меня котлеты сгорели к черту…
signed: дык как говоришь тебя зовут то? HyuTa: Я УЖЕ УСТАЛА ПОВТОРЯТЬ!!! АНЯ МЕНЯ ЗОВУТ А ЕСЛИ ЛАСКОВО — НЮТА!!! Когда женщине-повару предложили руку и сердце, в голове у неё промелькнула пара рецептов… Некоторые девушки как фисташки, которые открываются с трудом, а внутри еще и пусто. Сынок, жена нужна такая, чтобы когда ты приходил домой и она спрашивала бы греть ли тебе борщ, ты бы отвечал — Да, Саша Грей. Жена: Давай ещё ребенка заведём. Муж: Предлагаю поставить будильник на 4 утра и там решить этот вопрос. Объявление: Брюнетка, 90-60-90, рост-175 см, длина внутр.поверхности бедра — 56 см, обхват плеч — 114 см, расстояние между глаз — 2 см, длина волос — 34 см. ПРОДАМ РУЛЕТКУ. |
|
Ответить |
|