|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#13291 |
|
![]() |
#13292 |
Пенсионер
+ 401
281/110
– 29
6/6
![]() |
|
|
2 "+" от:
|
![]() |
#13293 |
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Интересные у вас дискуссии проходят. Об узонлайн как о третьем лице.
Только не забывайте все же придерживаться темы. Приписывайте к посту свой город и логин. |
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#13294 |
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Ирина Павловна.
Ваши заявления также попали и ко мне. Давайте я попробую разобрать каждый пункт по отдельности, по мере моих возможностей. Только без спешки и без обобщения. Буду отвечать по ходу рассмотрения каждого пункта. |
|
![]() |
#13295 | |
Цитата:
Кстати,Алишер Умаров еще раз обратите внимание на биллинг,пока не начались массовые жалобы,я написала прошлой ночью пост #13258 ,никто не отреагировал,два часа назад звонила в СТП по поводу зависания сессии при включении кейс 173245,потом разговаривала со старшим по смене Ильдаром,посчитал мой дневной трафик,сказал все в норме.Сейчас пересчитала, расхождение еще увеличилось,если так дальше пойдет,мой лимит тихо тихо исчезнет,пока это только 12.54 Mb.Не могут же данные в СТП отличатся от моего кабинета. С уважением,Ирина Павловна |
||
|
![]() |
#13296 |
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Отвечу по некоторым вопросам скоростей.
Безусловно, предоставляемая скорость должна соответствовать выбранному ТП в большую часть времени суток. Так же верно что общий канал делят по абонентам динамически, по определенным расчетам. Но это ещё не всё. Все провайдеры, в том числе и узонлайн, регулируют скорости по протоколам, приложениям которые используют абоненты. Это веб, аудио, р2р, видео и т.д. Без этого никак нельзя. Иначе несколько активных абонентов, перегрузят каналы и оборудование. Как провайдер осуществяет регулирование - вопрос очень не простой. Надо признать что тут были существенные упущения и ошибки в расчетах. Кроме того само железо которое регулирует трафик и протоколы в пиковые часы начинает тормозить для всех. Отсюда потеря скоростей и пакетов. Законное требование абонентов модернизировать это железо. Это производилось уже несколько раз. И в данный момент ожидается очередная модернизация этого оборудования. Проблема в том что стоит это оборудование чрезвычайно дорого. Купить его быстро очень трудно. Придется ждать. Вторая проблема адреса. Тут нужна еще одна мощная железка. Так же ждем для Ташкента. Конечно можно было бы просто ужать торрент по максимуму. Но это вряд кого-то устроит. |
|
![]() |
#13297 | ||
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Цитата:
Какой программой вы считаете трафик со своей стороны? |
||
|
![]() |
#13298 |
Алишер посмотрите скрины пост #13236 ,куда ж еще было ужимать? Может конечно это не повально у всех было,я говорю за себя и когда приезжал спец Узонлайна для подписания акта,он это видел при подключении.Еще такой нюанс,как показывает биллинг мое подключение?Набиев тут привел какие то данные непонятно откуда,что за март и апрель у меня не было всего 13 часов интернета,а он не задумался,что может это не то,что у меня не было подключения,а я не могла подключиться,у меня постоянно по несколько часов горела красная лампочка,а СТП говорили,что у них показывает все в норме и сессия идет или видели зависшую сессию,но сбросить не могли в общей сложности большой промежуток времени.Когда участились ваши модернизации,я тоже писала,что не против,да здесь все хотят чтобы быстрее стало нормальное качество,но извините - все работы были в ночное время,разве руководство задумывалось сколько теряют ночники?Ну дали этот час,ну так сделайте по человечески,дайте его в 22.00,а не утром,когда им могут воспользоваться единицы,наверно на это и был сделан расчет.Я не просто выбрала этот тариф,мне по многим причинам это удобно,но поверьте если посмотреть весенние месяцы,то 50 000 это не стоит.Сейчас например в июне пока все отлично,скорость нормальная,но опять таки говорю за себя,меня устраивает вполне.Если дальше будет хуже,Вы говорите об очередной модернизации,значит надо продумать механизм справедливой компенсации,в итоге кого это устроит,терпеливо подождут без возмущений,кого не устроит при возможности перейдут к другому провайдеру,но и не надо забывать о тех,у кого этой возможности нет.Тут на форуме за исключением пары "идиотов",которым просто охота от нечего делать минусы рисовать,в основном все возмущения справедливы,узонлайн хочет,чтобы мы с понятиями отнеслись ко всем модернизациям,да мы не против,мы единственное хотим,чтобы и нас слышали и понимали.
С уважением,Ирина Павловна |
|
|
5 "+" от:
|
![]() |
#13299 |
Обычным калькулятором, днем я мало использую,там считать нечего,пост #13258 там документ сохраненный,когда только заходишь в кабинет - в шапке остаток от лимита 1700 отнять дневной трафик,получается другой остаток,а не тот,что прописывается в кабинете.Первую утечку заметила ночью 3 июня,разхождение держалось до сегодня,сейчас еще увеличилось немного.
|
|
|
|