|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Мобильные ... операторы, сервисы, технологии, новости. Раздел мобильных устройств представлен отдельно. Спецфорумы: forum.mobile.uz |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.05.2013 10:58 | #11 | |
+ 193
181/105
– 12
13/9
|
Цитата:
Дальше думайте сами.
Ответить |
17.05.2013 11:29 | #13 |
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
|
Дмитрий, надо привыкать уже когда обращаются к вам это имеется ввиду обращение к Юнителу. Я уже к примеру привык к этому. Либо вообще не надо указывать место работы (я вот не указал - но все равно спалился )
17.05.2013 11:30 | #14 | |
У каких многих абонентов?
Цитата:
Вообще странная избирательность. Вы, как абонент Билайн качаете права, а как абонент ГТС не решаетесь. |
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
17.05.2013 11:45 | #15 | ||
Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
|
Цитата:
В приведенном мною случае, оба телефона были с номерами Билайн. На городской с них я дозванивался (правда не сразу). С городского я на них дозванивался (также не с первого раза). А с телефона Билайн на телефон Билайн - за 20 минут - ни разу. В течении дня я на одном месте не сижу, однако за последнее время я не припомню дозвона с первого раза (обычно на 3-10 раз). А у меня на телефонной книжке номера всего двух операторов - Билайн и Юселл. На городские номера больших проблем нет дозвониться. |
||
|
Ответить |
17.05.2013 12:05 | #18 | |
Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
|
Цитата:
Позвольте усомниться (мягко говоря), что мой случай единичный. А раз так, то единичный случай обращения в ваш Call Center проблему не решит. Я уважительно отношусь к Вам и вашей компании, но право не стоит превращать данную проблему в единичный случай одного абонента!! Я плачу за услуги, которые ваша компаний обязалась перед государством предоставлять в надлежащем качестве. Я не намереваюсь играть с вашей компанией в "настольный теннис" типа "а вы - а вы". Просто - мысли вслух на публике. А за свои мысли (слова) я отвечу - перед кем угодно и как угодно. Последний раз редактировалось Rustam Nabiev; 17.05.2013 в 12:07. |
|
|
Ответить |
17.05.2013 12:28 | #19 | |
Цитата:
Rustam Nabiev, мониторинг сети ведется постоянно, работы по расширению покрытия сети и увеличению ёмкости сети также ведутся на постоянной основе. Если Ваш случай не единичный, то поверьте, о проблеме с загруженностью радиочасти в месте Вашего пребывания известно сотрудникам, занимающимся мониторингом и планированием. Дальше вопрос времени. Я понимаю, абоненту хочется, чтоб проблемы решались моментально, но, к сожаленью, такое возможно не всегда. Кроме стандартных (замечу, что не быстрых) процедур по вводу в эксплуатацию нового оборудования, встречаются порой и административные и технологические трудности, на устранение которых, также зачастую уходит немало времени. |
||
|
Ответить |
17.05.2013 12:37 | #20 | |
+ 109
221/84
– 0
6/6
|
Цитата:
все автоинформаторы генерируются согласно сигнальным сообщениям, которые передаются/принимаются по сигнальному каналу... 1. в этом случае вы получили информацию о занятости линии в результате того, что сторона А (ГТС) получила сигнальное сообщение от стороны Б (Би), что в направление от А к Б нет свободных каналов...согласно этому сообщению ГТС и включила данный автоинформатор...что это значит?...это значит, что кол-во разговорных каналов между А и Б нужно увеличивать, т.к существующего не хватает...но учитывая, что входящая связь для БИ не несет никакого профита, то от них никакой инициативы по расширению не стоит ожидать...однако в таких случаях практически всегда предусмотрен альтернативный маршрут, по которому такой вызов, должен быт обслужен... 2. в данном случае есть вероятность того, что маршрутизация номеров от ГТС к БИ настроена не совсем корректно...тут возможны варианты, как с тем, что сторона А (ГТС) отсылает неверный номер (неполный номер, другой формат номера, другой атрибут номера) на сторону Б (БИ), так и с тем, что на стороне Б (БИ) не расписана таблица входящей маршрутизации для собственных номеров, от разных источников поступления вызова... |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
|