|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#493 |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
если все действительно так, то остается либо кружить по стадиону, либо наряду с детишками по тротуару, либо в горы
![]() жить становится все интереснее и интереснее.. не вы один такой.. перечислять кому не верилось не хватит пальцев ни на ногах, ни на руках всех велосипедистов ... подождем - увидим...
![]() |
#494 |
![]() |
Мне сегодня сказал человек который стоит на президентской трассе. Не рядовой. Что это не официально. А то что вы говорите, должно быть пропечатано в ПДД, да и знаки должны повесить по городу.
![]() |
#495 | |
+ 52
77/41
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#498 | ||
+ 5
9/6
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#499 |
![]() |
Выдохните парни. А твой знакомый Леша тролль. Слил тебе слухи. Газета на посту говорит о том что 10.04.2013 вышел самый последний закон о изменениях в ПДД, вступил в силу 11.04.2013. Там слова нет про велосипеды. Информацию они берут с сайта lex.uz называя его официальным источником. Разговаривал с главным редактором(я представился представителем ОК РУз, не честно зато сразу дали начальника) Газету в киосках не продают увы. Вот прямая ссылка на новое постановление. http://lex.uz/Pages/GetAct.aspx?lact...3&search_text=
6 "+" от:
|
![]() |
#500 |
![]()
+ 1,191
702/301
– 0
1/1
![]() |
Да,он тоже меня напугал.Сейчас мне перезвонил,говорит почитал указ,та про велосипеды ничего не сказано.Перезвонил опять в гаи.Оказывается по поновому указу просто ужесточили соблюдения правил дд,даже штрафуют пешеходов,а велосипелдистов они тоже приравнивают к пешеходам.Просто гаишников стали "иметь" за всякие происшествия на их участках,даже увольняют с работы.Вот они нас и долбают.
Так что извиняюсь что поторопился и напугал вас,сам запутался! Но вел,как пешехода тоже могут штрафануть на 26 |
|
Ответить |
|