|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
WWW.UZ Национальная информационно-поисковая система WWW.UZ. Раздел UZINFOCOM ![]() |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
![]() ![]() ![]() |
Почему-то страница http://www.uz/rus/toprating/cmd/stat...ype/11/catid/0 показывает вчера 0 посещений - не может быть - я сам несколько раз заходил. Тем более, что во все дни чуть менее 100 в среднем было.
А что-то на странице браузеров Firefox никак не назван - ну хоть бы семейство Mozilla назвали - а то "другие" - обидно за ФФ
Реклама и уведомления | |
![]() |
#22 |
ДА со статистикой было много проблем. Мы просто не ожидали что служба так быстро наберет популярность.
Статистика с самого начала была нацелена на удобство, но никак на быстродействие. А т.к. пользователей стало очень много сервер просто напросто не справлялся с нагрузкой. Сейчас служба статистики переписана почти полностью. Мы постарались оставить все те графики и отчеты которые выдавались старой службой, при этом "внутренняя начинка" службы не так сильно нагружает сервер. Сейчас SQL запросы уже не появляются ![]() Обнуление статистики было.., происходило это из-за ошибки допущенной в исходном коде счетчика. К счастью данные не были потеряны, а просто не правильно отображались на сайте www.uz . Сейчас ошибка уже исправлена. |
|
|
Ответить |
![]() |
#23 |
Jurist
+ 27
66/33
– 0
0/0
![]() |
Вообще в мировой практике сбором и рапределением авторских гонораров (отчислний) занимается авторское общество - некоммерческое-негосударственное объединение авторов и правообладателей. Только в некоторых государствах этим занимаются уполномоченные государственные организации (как УзРААП). Отчисления по идеи должны идти к авторам. Если УзРААП перераспределяет эти отчисления всем авторам (также зарубежным) и благодаря этому авторы не имею никаких притензий против провайдеров, то тогда все нормально.
Я лично предпочитаю, чтобы сбором и распределением авторских вознаграждений (отчислений) занимался все таки само общество авторов. Ведь кроме самих авторов никто (даже уполномоченный госорган) не будет это делать добросовестно. |
|
Ответить |
![]() |
#25 |
GoodGroup
AKA:DAEMON
+ 95
49/35
– 0
0/0
![]() |
1) Сегодня при попытке добавить новые веб проекты нашей компании такие как:
blog.mp3.uz - Музыкальный блог; wow.snet.uz - Сервер игры World of Warcraft indonesia.embassy.uz - Официальный сайт посольства Индонезии Но к сожалению мне выдается следующее сообщение: Указанный Вами хост не существует! Можно исправить ситуацию с добавлением сайтов с доменами третьего уровня. 2) До меня уже задавали этот вопрос, но я не нашел ответов на них поэтому повторюсь: как можно исправить информацию о сайтах уже внесенных в каталог? Потому как она не совсем корректная например: hoster.uz sarkor.uz sarkor.com На вышеуказаные сайты необходимо сменить описание. С кем можно контактировать по этому поводу? |
|
Ответить |
![]() |
#26 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#27 | |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#29 |
Шлите на www@uzinfocom.uz.
|
|
|
Ответить |
![]() |
#30 |
![]() ![]() |
Да я как бы хотел здесь это разместить, чтоб походу задать пару вопросов. ОК. Выложу скрины на свой ресурс.
06/10/2006 03:40 - 03:44 ![]() ![]() ![]() Обратите внимание на хиты, а также на то, что показывают на pc.uz (3-й скриншот) счетчики арбуза и узрейтинга (37-38), а что показывает www.uz (20). На mail.ru можно внимания не обращать - 2-хчасовая разница как-никак ![]() ------------------------------------------------------------------ |
|
Ответить |
|