|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Домены UZ Администрирование доменной зоны .UZ (twitter). Раздел UZINFOCOM ![]() |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#56 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Судя по наблюдениям, так и получается. То есть, можно обновлять страницу хоть каждую минуту, сами данные обновляются на ней в течение значительно бОльшего периода (какого — неизвестно), а следовательно — за это время может быть зарегистрирован не один домен.
Реклама и уведомления | |
![]() |
#57 |
+ 495
1,019/177
– 93
53/29
![]() |
насколько мне известно, все происходит по такой схеме:
1. клиенты разных регистраторов регистрируют домены у своих регистраторов (простите за каламбур). 2. регистраторы отправляют эти домены администрации доменной зоны для модерации и последующей активации. 3. администрация доменной зоны активирует оптом все поступившие за последние несколько часов домены. 4. эти домены публикуются на главной cctld.uz таким образом, округленного числа 16000, скорее всего, не будет, поскольку домены активируются не автоматом, а вручную - пачками.
![]() |
#58 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#59 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
НО не забываем что также каждый час удаляются некоторые домены, те которые не были продлены на следующий период. Последний раз редактировалось Vladislav Deykhin; 08.02.2013 в 14:52. |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
|