|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи. |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#442 |
Fujitsu |
Шон, в указе не написано, что карта должна быть какая-то специальная (ст.4 п.8), а наоборот, указано, что при отсутствии карты (а значит, что я могу прийти со своей любой), работником конверсионного отдела предлагается открыть персональную банковскую карту (тоже не указано, какую именно). То же самое в п.9. То же самое в заявке.
Можешь пояснить или должны быть еще какие-то инструкции?
|
|
#444 | ||
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
Тут есть одна интересная вещь. До сегодняшнего дня работа обменных пунктов регламентировалась Положением об ОП, принятым Правлением ЦБ и зарегистрированным в МЮ. Так вот с выходом нового Постановления дан месячный срок на приведение в соответствие с этим постановлением всех внутренних документов. Думаю это Положение об обменниках тоже скорректируют, но оно пока действует. Так вот в нем есть пункт, который гласит: Цитата:
|
|
6 "+" от:
|
|
|
#445 | |
Fujitsu |
Цитата:
Т.е. получится, что есть одна карта с настоящими долларами, которые можно будет в банке снять долларами, и будет еще одна, которая будет для заграницы и интернета. Так возможно?
|
|
|
#446 | |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
Кстати, то что я написал, это мое личное мнение. Задумка тех кто это придумал может отличаться от моей.
|
|
2 "+" от:
|
|
|
#447 |
|
LLC
Creator
+ 2,984
2,763/1,705
– 610
407/288
![]() |
Зачем, интересно, что-то выдумывать было нужно, когда Виза классик может быть как сумовой, так и валютной, в зависимости от того, к какому счету она привязана?
Последний раз редактировалось YUU; 04.02.2013 в 15:18. |
|
|
|
|
#448 |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Хотелось бы услышать подробней вашу мысль. Только не надо тут про карту Виза от ПСБ, это немного другая история - это 100% внутренняя карта, но на базе ПО от виза.
| Реклама и уведомления | |
|
|
#449 |
![]() |
Sean, в новом положении не сказано про лимит в 2000 $ раз в квартал. Значит ли это, что можно будет купить больше 2000 ?
Есть ли такой нормативный документ ? На сайте ЦБ его не нашёл, может где то есть ссылка на него. Буду признателен. _________________
|
|
#450 |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Ильяс, давайте не дублировать посты. В соседней вам уже ответили.
|