|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| WebSum Система Интернет - розничных платежей (www.websum.uz) |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#222 |
|
+ 495
1,019/177
– 93
53/29
![]() |
в связи с нововведениями фиксированной связи билайн (адсл/фттб), я надеюсь, что появится возможность прямого пополнения счета интернета через вебсум.
Ответить |
|
|
#223 |
|
ИБ
+ 12
4/4
– 0
0/0
![]() |
Кто-нибудь может прояснить, зачем у них такая жесткая система верификации? Почему, например, для того, чтобы пополнить счет пчелофона я должен выслать копию паспорта? Мои 2000 сум как-то могут подорвать борьбу с отмыванием доходов? Введите лимиты пополнения, в конце концов, без верификации (как сделано в Вебмани). Привяжите юзера к номеру телефона через СМС-код (Как сделано в Qiwi). Да мало ли способов? Ну не люблю я свой паспорт направо-налево копировать и рассылать кому попало. Так и лежат у меня на вебсуме 1950 сум, не могу потратить. Может подарить кому-нибудь? Шлите свои ID и бизнес-планы . Первый понравившийся получит указанный приз (за вычетом комиссии вебсума). А я с этой системой пока попрощаюсь, не нравится она мне (исключительно ИМХО, никого не агитирую).
Последний раз редактировалось Dickiy; 11.01.2013 в 15:07. |
|
|
Ответить |
|
|
#226 |
|
ИБ
+ 12
4/4
– 0
0/0
![]() |
"Может им еще и ключ от квартиры, где деньги лежат"
Сам удивлялся, когда увидел. Неужели есть Мне кажется, что действует следующий механизм пополнения Skype: В Вебсум вы заказываете пополнение счета, указываете сумму, логин, пароль. Некто-работник Вебсум заходит в Скайп от вашего имени и ручками производит пополнение вашего счета через одну из платежных систем (подозреваю, что с Вебмани) по самому грабительскому курсу. Никаких автоматических систем там нет и в помине. "Интерактив" по-нашему. Ничем не отличается от покупки на базаре по пластику, когда продавец забирает вашу карточку, убегает в угол магазина или в соседний магазин и орет оттуда "КООООД?" и вы в ответ: "ПЯТЬДЕСЯТ ВООООСЕМЬ". Ну вот такой у нас менталитет -"Ты что мне (?) не доверяешь?". А вообще, конечно, в цивилизованном мире спрашивать чужой пароль это моветон. Последний раз редактировалось Dickiy; 04.02.2013 в 11:40. |
|
|
Ответить |
|
|
#227 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#228 |
|
ИБ
+ 12
4/4
– 0
0/0
![]() |
Руслан,
Я рад, что у вас все прошло нормально. И у 99,9% желающих пополнить Скайп все пройдет нормально. Речь ведь о другом. У вас спрашивают ваш пароль. Причем, предоставление пароля является обязательным условием. Обычно в мире так не делают, за исключением упомянутого мною процесса пластикового расчета на нашем базаре. Попробовала бы у вас в Лондоне или Варшаве касс-дама пароль кредитки спросить: в лучшем случае вылетела бы с работы, а в худшем на нее бы еще и дело завели за попытку мошенничества с кредитными картами. А у нас этим занимается вполне себе респектабельная платежная система, претендующая на лидерство на рынке онлайн-платежей. Не аргумент. Пароль - это очень личная штука. Это как свою зубную щетку дать постороннему, а потом ее ПРОСТО помыть. Будете ли вы ее после чужого дяди в рот совать, даже помыв, прокипятив и вымочив в спирте? Последний раз редактировалось Dickiy; 04.02.2013 в 15:20. |
|
|
Ответить |
|
|
#229 | |
|
Цитата:
|
||
|
|