Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Электронная коммерция > WebSum
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

WebSum Система Интернет - розничных платежей (www.websum.uz)

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2012 08:51   #221  
Known ID Group
Оффлайн
+ 2,913  8,527/3,734
– 627  201/161

Zimbabwe
websum, вы PR-щика наняли? сколько уже тут таких было...
Старый 28.11.2012 23:31   #222  
Оффлайн
+ 495  1,019/177
– 93  53/29

Uzbekistan
в связи с нововведениями фиксированной связи билайн (адсл/фттб), я надеюсь, что появится возможность прямого пополнения счета интернета через вебсум.
Старый 11.01.2013 15:04   #223  
Оффлайн
ИБ
+ 12  4/4
– 0  0/0

Uzbekistan
Кто-нибудь может прояснить, зачем у них такая жесткая система верификации? Почему, например, для того, чтобы пополнить счет пчелофона я должен выслать копию паспорта? Мои 2000 сум как-то могут подорвать борьбу с отмыванием доходов? Введите лимиты пополнения, в конце концов, без верификации (как сделано в Вебмани). Привяжите юзера к номеру телефона через СМС-код (Как сделано в Qiwi). Да мало ли способов? Ну не люблю я свой паспорт направо-налево копировать и рассылать кому попало. Так и лежат у меня на вебсуме 1950 сум, не могу потратить. Может подарить кому-нибудь? Шлите свои ID и бизнес-планы . Первый понравившийся получит указанный приз (за вычетом комиссии вебсума). А я с этой системой пока попрощаюсь, не нравится она мне (исключительно ИМХО, никого не агитирую).

Последний раз редактировалось Dickiy; 11.01.2013 в 15:07.
Ответить 
Старый 15.01.2013 14:34   #224  
Оффлайн
+ 495  1,019/177
– 93  53/29

Uzbekistan
у нового дизайна вебсум проблемы с хромом. белый текст на белом фоне
Старый 03.02.2013 20:04   #225  
Оффлайн
+ 2  4/3
– 0  0/0

Uzbekistan
Зачем при пополнении Skype кроме логина нужен пароль для Skype?
Ответить 
"+" от:
Старый 04.02.2013 11:27   #226  
Оффлайн
ИБ
+ 12  4/4
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Grey2010 Посмотреть сообщение
"Может им еще и ключ от квартиры, где деньги лежат"
Сам удивлялся, когда увидел. Неужели есть дураки пользователи, которые таким образом пополняют?
Мне кажется, что действует следующий механизм пополнения Skype:
В Вебсум вы заказываете пополнение счета, указываете сумму, логин, пароль.
Некто-работник Вебсум заходит в Скайп от вашего имени и ручками производит пополнение вашего счета через одну из платежных систем (подозреваю, что с Вебмани) по самому грабительскому курсу.
Никаких автоматических систем там нет и в помине.
"Интерактив" по-нашему.
Ничем не отличается от покупки на базаре по пластику, когда продавец забирает вашу карточку, убегает в угол магазина или в соседний магазин и орет оттуда "КООООД?" и вы в ответ: "ПЯТЬДЕСЯТ ВООООСЕМЬ".
Ну вот такой у нас менталитет -"Ты что мне (?) не доверяешь?".

А вообще, конечно, в цивилизованном мире спрашивать чужой пароль это моветон.

Последний раз редактировалось Dickiy; 04.02.2013 в 11:40.
Ответить 
Старый 04.02.2013 12:29   #227  
Оффлайн
+ 17  53/24
– 3  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Ruslan Sayfullin с помощью ICQОтправить сообщение для Ruslan Sayfullin с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Dickiy Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Grey2010 Посмотреть сообщение
"Может им еще и ключ от квартиры, где деньги лежат"
Сам удивлялся, когда увидел. Неужели есть дураки пользователи, которые таким образом пополняют?
Мне кажется, что действует следующий механизм пополнения Skype:
В Вебсум вы заказываете пополнение счета, указываете сумму, логин, пароль.
Некто-работник Вебсум заходит в Скайп от вашего имени и ручками производит пополнение вашего счета через одну из платежных систем (подозреваю, что с Вебмани) по самому грабительскому курсу.
Никаких автоматических систем там нет и в помине.
"Интерактив" по-нашему.
Ничем не отличается от покупки на базаре по пластику, когда продавец забирает вашу карточку, убегает в угол магазина или в соседний магазин и орет оттуда "КООООД?" и вы в ответ: "ПЯТЬДЕСЯТ ВООООСЕМЬ".
Ну вот такой у нас менталитет -"Ты что мне (?) не доверяешь?".

А вообще, конечно, в цивилизованном мире спрашивать чужой пароль это моветон.
Пароль нужен для того чтобы ввести Вас в бизнес группу, благодаря этому платёж проходит автоматически. Просто поменяйте пароль после пополнения и всё. Занимает это всё пару минут. Пополнял сам несколько раз через них, проблем не возникало.
Ответить 
Старый 04.02.2013 15:08   #228  
Оффлайн
ИБ
+ 12  4/4
– 0  0/0

Uzbekistan
Руслан,
Я рад, что у вас все прошло нормально. И у 99,9% желающих пополнить Скайп все пройдет нормально.
Речь ведь о другом.
У вас спрашивают ваш пароль. Причем, предоставление пароля является обязательным условием.
Обычно в мире так не делают, за исключением упомянутого мною процесса пластикового расчета на нашем базаре.
Попробовала бы у вас в Лондоне или Варшаве касс-дама пароль кредитки спросить: в лучшем случае вылетела бы с работы, а в худшем на нее бы еще и дело завели за попытку мошенничества с кредитными картами.
А у нас этим занимается вполне себе респектабельная платежная система, претендующая на лидерство на рынке онлайн-платежей.
Цитата:
Сообщение от Ruslan Sayfullin Посмотреть сообщение
Просто поменяйте пароль после пополнения и всё
Не аргумент. Пароль - это очень личная штука. Это как свою зубную щетку дать постороннему, а потом ее ПРОСТО помыть. Будете ли вы ее после чужого дяди в рот совать, даже помыв, прокипятив и вымочив в спирте?

Последний раз редактировалось Dickiy; 04.02.2013 в 15:20.
Ответить 
Старый 04.02.2013 15:23   #229  
Оффлайн
+ 17  53/24
– 3  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Ruslan Sayfullin с помощью ICQОтправить сообщение для Ruslan Sayfullin с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Dickiy Посмотреть сообщение
Руслан,
Я рад, что у вас все прошло нормально. И у 99,9% желающих пополнить Скайп все пройдет нормально.
Речь ведь о другом.
У вас спрашивают ваш пароль. Причем, предоставление пароля является обязательным условием.
Обычно в мире так не делают, за исключением упомянутого мною процесса пластикового расчета на нашем базаре.
Попробовала бы у вас в Лондоне или Варшаве касс-дама пароль кредитки спросить: в лучшем случае вылетела бы с работы, а в худшем на нее бы еще и дело завели за попытку мошенничества с кредитными картами.
А у нас этим занимается вполне себе респектабельная платежная система, претендующая на лидерство на рынке онлайн-платежей.
Цитата:
Сообщение от Ruslan Sayfullin Посмотреть сообщение
Просто поменяйте пароль после пополнения и всё
Не аргумент. Пароль - это очень личная штука. Это как свою зубную щетку дать постороннему, а потом ее ПРОСТО помыть. Будете ли вы ее после чужого дяди в рот совать, даже помыв, прокипятив и вымочив в спирте?
Говорить об этом можно долго и нудно, почему у них так, а у нас так. Но других альтернатив пока нет. Остальные варианты дороговаты. Каждый решает для себя использовать или не использовать.
Ответить 
Старый 04.02.2013 15:30   #230  
Оффлайн
ИБ
+ 12  4/4
– 0  0/0

Uzbekistan
Это да.
Но как-то надо стремиться.
Ответить 
Ответить