|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#8842 |
надо всем звонить, и надоедать им.
я ОЧЕНЬ тяжело но дозваниваюсь=( все дружно звоним и жалуемся на потерю пакетов и жуткий пинг на внешку ( иногда и тасик расстраивает) возможно если к ним поступит много одинаковых жалоб, они зачешутся? |
|
|
![]() |
#8843 |
+ 2,918
2,010/738
– 273
143/81
![]() |
Заметил глюк биллинга. Пару дней не заходил в ПК. Сегодня ближе к обеду увидел, что Интернет перестал работать. Но соединение было. Зашел в ПК. Трафик на нуле.
До 16.01.2013 все было корректно. Как и статистика за 17 и сегодняшнее 18 число. Вот данные за 16 число: Скрытый текст:
Посмотрите на выделенную статистику. По мнению биллинга сидя на скорости во внешку 256Кб/с я скачал за час 311,91 мб. При том там начисто отсутствует статистика за оставшуюся часть дня и ночь, резко переходя к 10 утра 17 числа. Хотя и вечером я сидел и закачку на ночь ставил. Где это? Да и не возможно скачать 311 мб за час на скорости 256 Кб/с: Скрытый текст:
Из скриншота видно что за час качая с внешки я смог бы скачать менее половины этих 311 мб. К тому же днем я ничего не качаю. Софта самообновляющегося нет, Windows тоже не включено обновление. Днем я пользуюсь только новостными сайтами и форумами. Качаю только с местных торрентов с включенным IP Blocker. Как мне вернуть неверно снятый трафик? Логин a71-2626228 Последний раз редактировалось khusan; 18.01.2013 в 17:40. |
|
![]() |
#8845 |
Блин опять та же байда то сессию потеряет то вообщем не могу подключиться пишет ошибка 691 и т.д. то вообще с инета выкидывает да и скорость маленькая, да и билинг глючит бог знает как работает. Интернет никакой . Похоже к Dial Up возвращаемся. Везде интернет идёт вперёд да и провайдеры смотрят чтоб у абонентов проблем не было , а здесь мы уходим похоже назад. У нас в Алмалыке вообщем один провайдер, других нету. Были бы давно бы уже все ушли к другим,но так как других нету вот и мучаемся. Порядком уже достало. слушайте Uzonline харош народ кормить обещаниями, может хватит., сделайте уже нормальный интернет.
|
|
|
![]() |
#8846 |
+ 316
267/121
– 56
44/27
![]() |
Самое интересное, многие знаю что писать тут нет никакого смысла, и все равно пишут, в том числе и я:-D
Ну Узонлайн, с вашей помощью многие люди стали лучше разбираться в ADSL и сетевых технологиях лучше чем ваши сотрудники! Так что нужно отдать вам должное! |
|
"+" от:
|
![]() |
#8847 | |
+ 31
247/163
– 1
15/13
![]() |
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
![]() |
#8848 |
![]() |
Мы то им отдаем должное, остается ждать пока НАМ они начнут должное давать...
|
|
5 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8849 |
Пенсионер
+ 401
281/110
– 29
6/6