|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2471 |
+ 46
45/36
– 10
56/24
![]() |
незнаю тогда. ещё потестю.
Timur Vakhabov: это тест с АДСЛ или ХЭ? Тогда почему у меня часто не дотягивает до заявленной скорости? И ещё, если не затруднит, ответьте пожалуйста, если перейти на ТП с 2мб скоростью - скорость не будет падать ниже 1 мб? |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#2472 | |
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Результаты выложите здесь, при соблюдении стандартных требований теста (остальные вкладки закрыты, автообновления и иные всевозможные источники потребления интернета - отключены и т.п.). Проблема может быть и у пользователя и за пределами, нужно изучать.
Цитата:
![]() Насчёт перехода на 2 Мбит/с - так сначала надо разобраться с причиной потери у Вас скорости, потом уже ясно будет как там с 2 мегабитами получиться. Я у себя дома тестил все скорости от 2 до 10 мегабит, всё тянет как и должно, причём в обе стороны. Кстати, для интереса вот тест с моего АДСЛа: ![]()
Ответить |
![]() |
#2473 |
+ 46
45/36
– 10
56/24
![]() |
я понимаю что тест надо делать в состоянии покоя)
в такое время например больше чем положено: http://www.speedtest.net/result/0.png вечерком ещё проверю. Кстати у меня АДСЛ. PS: что-то результатов не видно в таблице. там 1,1/0,5 получилось. Последний раз редактировалось Konstantin; 08.01.2013 в 06:16. |
|
Ответить |
![]() |
#2474 | |
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Например тест из офиса (здесь у меня 512/1024) до Rutube: ![]() Обратите внимание, что задержки в 2,5 раза выше чем при тестах до МТСа, Мегафона и Билайна. Для полноты картины за пределами страны: Пекин (Китай) ![]()
Ответить |
![]() |
#2477 |
Выкладываю скриншот с ЛК.
Скрытый текст:
Если приглядеться, то можно увидеть, что во вкладке с 6-го по 7-е число внешний трафик появился и началось списание средств уже с денежного лимита. Получается, что история расхода внешнего трафика канула в "куда-то". И кстати, видно, что деньги ушли уже в тот момент, когда я писал твиты и читал википедию. |
|
|
Ответить |
![]() |
#2480 |
Так я не против, только боюсь обострю свою болезнь. И так нужно к началу сессий успеть выздороветь.
Наверно, просто закрою глаза на первый раз. Хорошо хоть трафик исчез почти под конец, но сам факт заставляет задуматься. P.S Если всё же можно будет как-то исправить без поездки в офис, то буду благодарен. По скриншоту и так понятно, что что-то неладно. Была бы услуга: "Трафик за счёт друга." А то до конца недели без интернета вообще как-то не торт. Последний раз редактировалось Борис; 08.01.2013 в 14:19. |
|
|
Ответить |
|