Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Билайн [фиксированная связь]
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2012 01:35   #301  
Read Only
Оффлайн
АК Дори-Дармон
Начальник отдела АСУ
+ 192  196/108
– 46  48/24

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от KATALYST Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Azamat Davletmuratov Посмотреть сообщение
Ну что там - расширение канала закончилось или все еще продолжается? До каких пор можно терпеть ежеминутный Даунлинк?
Проблем в проводном кабеле от Узбектелекома нет. Если что - могу логин скинуть тому, то сможет помочь.

Заранее благодарен.
Срывается ADSL? Т.е. линк рвется? Если да, то тут 100% проблема от АТС до вас. До каждой АТС у нас идет гарантированная линия, которая если бы оборвалась, то у всех абонентов на данной АТС.
не расказывайте сказки, что срывы линка на адсл модемах это все АТС виновато!
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 09.08.2012 05:07   #302  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Imperium of Man
Inquisitor
+ 5,680  4,442/2,033
– 128  137/102

Russian FederationОтправить сообщение для Dolphin с помощью ICQОтправить сообщение для Dolphin с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от KATALYST Посмотреть сообщение
Если да, то тут 100% проблема от АТС до вас.
То есть ваш DSL-концентратор на той же АТС вечен и безглючен по определению?
Ответить 
"+" от:
Старый 09.08.2012 10:52   #303  
Оффлайн
AKA:IT
+ 407  99/65
– 90  34/30

UzbekistanОтправить сообщение для Igor Tsingalov с помощью ICQ
Когда я пользовался их ADSL-интернетом возникла у меня полтора-два года назад такая проблема: доступ в интернет есть, а к их [censored] "бонусным" внутренним ресурсам отсутствует.
Перезванивался с их СТП примерно месяц - они мне вешали разнообразную лапшу на уши (и про линию, и про АТС, и про то, что все это странно и не может быть), а я все это терпел.
Потом терпение кончилось и я пошел в их главный офис (тогда еще на Дархане).
Разговаривал с Гулей (помоему она там старшая в СТП).
И сказал, что терпение кончилось прямо здесь и сейчас, и я хочу написать официальную жалобу.
От написания жалобы меня отговорили и обещали, что вот-вот все заработает.
Сразу же внепланово на АТС был отправлен их спец.
В общем дело было около 10 часов утра, а примерно в час у меня дома уже все замечательно работало.
Согласно их официальной версии сгорел (или глючил) порт, к которому я был подключен на АТС.
Т.е. вся проблема была решена в течение нескольких часов, а голову мне морочили примерно месяц.

Я пишу все это к тому, что если есть возможность, то с этими товарищами лучше разговаривать на языке официальных заявлений. Они тут же начинают "бегать как тараканы" (с) и вопрос решается довольно быстро.
Все устные заявления - это пшик.
Т.к. во время разборок с ними выяснилось, что заявки, которые я делал в течение месяца были ими отмечены как ВЫПОЛНЕННЫЕ.
Т.е. проблема не решена, а заявки выполнены.

Так что не церемоньтесь с ними, если есть время и желание, сэкономите себе и нервы, и деньги.
Ответить 
Старый 01.10.2012 22:59   #304  
Оффлайн
+ 8  17/13
– 1  13/7

Uzbekistan
чтот я заметил что Билайн интернет что в Казахстане и России он там рулет в сфере интернета а тут намести замер вроде и сайтом похожи друг на друга ну Билайн.уз стат и всё.
Ответить 
Старый 27.10.2012 20:19   #305  
Оффлайн
+ 33  6/6
– 1  0/0

Uzbekistan
а когда билайн запустит услугу Tas-ix в регионах в часности Самарканде ? дайте конкретную инфу , а то я в этом месяце перешоль на Uzonline но тут качество интернета мусор быль юзером бузтона 2 года , хочу опять перейти в Бузтон но после запуска Tas-ix'а ,
Ответить 
Старый 27.10.2012 20:21   #306  
Оффлайн
ZOG
eminence grise
+ 277  835/480
– 353  232/151

UzbekistanОтправить сообщение для Nestik с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от iWorld Посмотреть сообщение
а кагда билайн запустит услугу Tas-ix в регионах в часности Самарканде ?
Даже в планах нет. Не ждите пока тасикса в регионах.
Ответить 
Старый 27.10.2012 20:36   #307  
Оффлайн
+ 33  6/6
– 1  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Nestik Посмотреть сообщение
Цитата:
а кагда билайн запустит услугу Tas-ix в регионах в часности Самарканде ?
Даже в планах нет. Не ждите пока тасикса в регионах.
Мне в офисе сказали что до нового года точна не будет но в 2013 будет или нет , ведь многие уже перешли к друму провайдеру , и билайн должен быль пересмотреть этот вопрос !
Ответить 
Старый 27.10.2012 20:38   #308  
Оффлайн
ZOG
eminence grise
+ 277  835/480
– 353  232/151

UzbekistanОтправить сообщение для Nestik с помощью ICQ
Цитата:
но в 2013 будет или нет
На так далеко я не знаю, но в первой половине врядли.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 24.11.2012 22:04   #309  
Оффлайн
Менеджер
+ 422  100/56
– 39  7/6

Uzbekistan
Давно пора, ибо у вас самый худший билинг из всех что я видел.
Радует одно, интернет работает лучше чем у других, именно по-этому я тут сижу...
Но, огорчает это дурацкое но. Если вы перерасходовали ежемесячный трафик и баланс ушел скажем, в 0 или -1$, статус аккаунта блокируется, но это ладно. Что бы интернет вновь заработал, надо закинуть сумму, равную вашей ежемесячной абон плате (25$ как в моем случае). Это такой бред.
На других ИСП, достаточно того, что бы баланс был положительный. То есть хотя бы 2-3$.
А еще, у билайн трафик сверхлимита дорогой, 0.04 цента круглосуточно, это дорого...
Ну и последнее, почему нет возможности, сменить тарифный сразу? А лишь только с 1го числа... Тоже минус билайну)

Как я узнаю, что мой аккаунт переведен на новый биллинг?

Последний раз редактировалось Euroasia; 24.11.2012 в 22:06.
Ответить 
Старый 25.11.2012 11:13   #310  
Оффлайн
AKA:maratello
+ 193  434/291
– 133  189/113

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Euroasia Посмотреть сообщение
Давно пора, ибо у вас самый худший билинг из всех что я видел.
Радует одно, интернет работает лучше чем у других, именно по-этому я тут сижу...
Но, огорчает это дурацкое но. Если вы перерасходовали ежемесячный трафик и баланс ушел скажем, в 0 или -1$, статус аккаунта блокируется, но это ладно. Что бы интернет вновь заработал, надо закинуть сумму, равную вашей ежемесячной абон плате (25$ как в моем случае). Это такой бред.
На других ИСП, достаточно того, что бы баланс был положительный. То есть хотя бы 2-3$.
А еще, у билайн трафик сверхлимита дорогой, 0.04 цента круглосуточно, это дорого...
Ну и последнее, почему нет возможности, сменить тарифный сразу? А лишь только с 1го числа... Тоже минус билайну)

Как я узнаю, что мой аккаунт переведен на новый биллинг?
эти минусы невилируються большими плюсами ежедневной а не месячной абонтской платой, отдельным логином в тас их итд
Ответить 
Ответить

Метки
кактус, мыши, флуд, давятся