Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Спорт и игры > Велоспорт > Покатушки > Архив покатушек
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2012 08:33   #1231  
Known ID Group
Оффлайн
УзГидромет
AKA:Witch_You
+ 75  114/60
– 2  1/1

AntarcticaОтправить сообщение для Jigsaw с помощью ICQОтправить сообщение для Jigsaw с помощью Skype™
Только не в политотдел... Официант нам глаза "открыл", оказывается нас (велосипедистов) не любят обслуживать (т.к. нас много). Хотя, можно назло им, опять большой компанией туда съездить и заказывать разнообразные порции блюд…
Старый 20.08.2012 09:12   #1232  
Оффлайн
+ 0  14/8
– 0  0/0

Uzbekistan
а им разве не лучше когда больше народу? процент же их от суммы
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 20.08.2012 09:26   #1233  
Оффлайн
Магистр ТАДИ
AKA:AndreW
+ 591  199/96
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Andrew Em с помощью Skype™Мой мирFacebook
процент от общей суммы официантам никогда не идет,хоть и пишут обслуга 15-20% это не касается официантов! у них "гарант"допустим 15-20 тыс. + чаевые ( если дадут) ...видимо мы лесипедисты даем мало на чай или вообще не даем)
Ответить 
Старый 20.08.2012 10:02   #1234  
Known ID Group
Оффлайн
SHOWROOM
MANAGER
+ 5  43/25
– 0  1/1

Uzbekistan
Так куда едем?
Старый 20.08.2012 10:06   #1235  
Оффлайн
предприниматель
+ 0  299/170
– 0  4/2

UzbekistanОтправить сообщение для VETER с помощью ICQ
Политотдел можно заменить на Свердлова.И трасса спокойнее и место интереснее...
Старый 20.08.2012 11:09   #1236  
Known ID Group
Оффлайн
SHOWROOM
MANAGER
+ 5  43/25
– 0  1/1

Uzbekistan
ОК я за Свердлова.
Кто едет еще и во сколько?
Старый 20.08.2012 14:20   #1237  
Known ID Group
Оффлайн
УзГидромет
AKA:Witch_You
+ 75  114/60
– 2  1/1

AntarcticaОтправить сообщение для Jigsaw с помощью ICQОтправить сообщение для Jigsaw с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Andrew Em Посмотреть сообщение
...видимо мы лесипедисты даем мало на чай или вообще не даем)
Оффтоп:
Не. Они же сказали, т.к. мы приезжаем и начинаем "3 порции самые маленькие, 4 порции средние, 3 полные порции. А нет, 4 порции полные... Пять графинов компота... Только компот в первую очередь принесите... Если что, мы ещё что - нибудь закажем..."
Будь я там официантом, я бы у начальства талоны на спец.питание за вредную работу требовал!
Старый 20.08.2012 16:58   #1238  
Оффлайн
TyreCheck
ASP.NET Developer
+ 1,120  1,126/324
– 2  2/2

UzbekistanОтправить сообщение для Zafar Babaev с помощью Skype™
Съездили в субботу в Акташ. Делать там особо нечего - дорога перекрыта зонами отдыха, проезда нет. Топчаны были в одном месте по дороге, но хозяина не было. Места довольно живописные, дорога вообще шикарная - покрытие отличное, машин мало, дорога, петляя, поднимается вверх, по бокам яблоневые сады и плантации всяких растений . Надо будет осенью съездить на разведку к топчанам, там вроде сай внизу течет - можно будет устраивать матрасные покатушки в Акташ.
Вот рассказ Димы Договорова:
Цитата:
Как здорово мы скатали сегодня в Акташ! Хотя конечно Акташом все это не ограничилось :-)

Ну да ладно по порядку. Встретились, доехали до Газалкента, стартанули по дороге в Акташ. Странно но оказывается что я дальше чем перекресток где пионер лагерь Семург и не заезжал никогда. А вот и зря, сразу после этого перекрестка (если повернуть налево) начинается прекрасная дорога. Даже как то и неожидано видеть такую у нас в горах.

Ну а потом сущие чудеса, ближе к концу дороги кто-то на макушке горы построил самый настоящий замок. Отчасти напоминает Ласточкино гнездо в Крыму (чуть чуть попроще). Но объем финансовых вложений и размер территории впечатляют. Хозяева, повесили на воротах объявление «Дом отдыха Ласточкино Гнездо» но сторож из близ стоящей гостиницы (комнаты там по 175 уе) сказал что в это гнездо никто не ездит. Похоже хозяева роскошного гнезда просто маскируются :-)

После слетели с этой горки до Ходжикента и заседали с арбузом и шоколадом в «Трех чинарах» Ближе к 4 вечера погода стала портится, со стороны гор прилетели темные тучки и поднялся ветер. Вероятно из за тучек ветер поменял свое направление и стал сильно дуть в сторону города. Чем мы и воспользовались. Дунули в город своим ходом. Причем так дули что приехали на Салар до прихода электрички. Чудеса!
Хорошо у нас в горах!
А вот фотки с покатушки.
Ответить 
"+" от:
Старый 20.08.2012 17:02   #1239  
Known ID Group
Оффлайн
SHOWROOM
MANAGER
+ 5  43/25
– 0  1/1

Uzbekistan
Ну так, кто сегодня едет?
Старый 20.08.2012 18:05   #1240  
Оффлайн
Магистр ТАДИ
AKA:AndreW
+ 591  199/96
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Andrew Em с помощью Skype™Мой мирFacebook
Народ если решили в колхоз им.Ахмад Яссавий (Свердлово),то нужно уже выезжать,т.к. ехать 30 км,учитывая что вечерняя дорога~ 1,5 часа езды.
Ответить 
Ответить