Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > UZINFOCOM > Datacenter.uz
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Datacenter.uz Датацентр UZINFOCOM DC.UZ - услуги хостинга и размещения оборудования. Рейтинг хост-провайдеров от WWW.UZ

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2012 17:42   #371  
Real ID Group uParty Member Ultimate Softline
Оффлайн
Вселенная
Центр
AKA:Iriska :)
+ 1,571  1,737/732
– 48  14/13

UzbekistanОтправить сообщение для Irina Matvienko с помощью ICQLiveJournalАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Ох, что-то сегодня вообще медленно и с перебоями
Старый 14.08.2012 09:37   #372  
Оффлайн
+ 6  28/13
– 4  7/3

Russian Federation
Добрый день.
Спасибо за понимание ввиду ранее временно недоступных ресурсов и сообщаем всем пользователям сервера ns3,что были проведены работы по устранению неполадок,связанные с недобросовестным использованием хостинга.
Также напоминаем что установка вредоносных скриптов,неотлаженных скриптов, прокси,анонимайзеров и т.д, будет блокироваться аккаунт хостинга до выяснения обстоятельств.
Старый 14.08.2012 15:07   #373  
Оффлайн
+ 99  466/226
– 17  93/54

Uzbekistan
Вы как хотите, а я сваливаю, отдаю Вам малую долю используемых ресурсов, может хоть чуточку ns3 будет лучше работать.

А так действительно, жаловаться тут ни к чему, цена оправдывает качество. На этом серваке обычная CMS не потянет более чем 500 пользователей в сутки. Канал в Мир слабый, да настолько что пользователям из Москвы вспоминаються суровые 90-е. Про распределение нагрузки между пользователями Я вообще молчу, впечатление что хостер даже не догадываеться что это такое. На серваке окола 60-ти сайтов, хотя вместить можно более двухсот, если внимательно отслеживать быдло код и сайты со сверх посещаемостью (для этого специальные проги есть, не надо вручную искать). На тикеты Тех поддержка не отвечает, надо звонить по телефону, на улице же 21 век! у всех есть телефоны... А если дозвонишься, то как будто в ДЖЕК попал, недовольным голосом отправят в путеществие.
А в остальном всё замечательно.
Отдельное Спасибо Сергею Куличкину, который всегда любезно помогал в случившихся проблемах, хотя их много и не было.
На этом всё. Будьте Здоровы. Желаю всем сайтам на этих серверах - стабильной работы без слётов в уже знакомые ошибки которые скорей всего некоторым вебмастером уже сняться в кошмарах.
Старый 14.08.2012 17:15   #374  
Real ID Group
Оффлайн
Тунеядец
+ 45  9/7
– 3  0/0

Uzbekistan
Это Ваше право. Надеемся, что Вы вернетесь к нашим услугам.
У нас были проблемы, но связаны они не с оборудованием и ПО, а с
определенными факторами использованием хостинга и недобропорядочностью пользователей.
Последние перебои были вызваны работами по оптимизации сервера, а это значит, что хостинг будет работать лучше.

Цитата:
Сообщение от Фёдор Посмотреть сообщение
Вы как хотите, а я сваливаю, отдаю Вам малую долю используемых ресурсов, может хоть чуточку ns3 будет лучше работать.

А так действительно, жаловаться тут ни к чему, цена оправдывает качество. На этом серваке обычная CMS не потянет более чем 500 пользователей в сутки. Канал в Мир слабый, да настолько что пользователям из Москвы вспоминаються суровые 90-е. Про распределение нагрузки между пользователями Я вообще молчу, впечатление что хостер даже не догадываеться что это такое. На серваке окола 60-ти сайтов, хотя вместить можно более двухсот, если внимательно отслеживать быдло код и сайты со сверх посещаемостью (для этого специальные проги есть, не надо вручную искать). На тикеты Тех поддержка не отвечает, надо звонить по телефону, на улице же 21 век! у всех есть телефоны... А если дозвонишься, то как будто в ДЖЕК попал, недовольным голосом отправят в путеществие.
А в остальном всё замечательно.
Отдельное Спасибо Сергею Куличкину, который всегда любезно помогал в случившихся проблемах, хотя их много и не было.
На этом всё. Будьте Здоровы. Желаю всем сайтам на этих серверах - стабильной работы без слётов в уже знакомые ошибки которые скорей всего некоторым вебмастером уже сняться в кошмарах.
Старый 15.08.2012 09:36   #375  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:zxccc
+ 1,424  558/347
– 239  110/71

UzbekistanОтправить сообщение для Андрей Андреев с помощью Skype™Facebook
как говорится...с ДОБРЫМ утром... сервер отдыхает
что ж это такое ?
"–" от:
Старый 15.08.2012 09:47   #376  
Оффлайн
+ 6  28/13
– 4  7/3

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от Андрей Андреев Посмотреть сообщение
как говорится...с ДОБРЫМ утром... сервер отдыхает
что ж это такое ?
И вам "доброго".... сервер работает без отдыха и выходных...
Старый 15.08.2012 10:06   #377  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:zxccc
+ 1,424  558/347
– 239  110/71

UzbekistanОтправить сообщение для Андрей Андреев с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Anvar Hodzhaev Посмотреть сообщение
И вам "доброго"
мда...спасибо.
Цитата:
Сообщение от Anvar Hodzhaev Посмотреть сообщение
сервер работает без отдыха и выходных..
тогда почему ни один из моих сайтов не открывается?
Старый 15.08.2012 10:12   #378  
Real ID Group
Оффлайн
East Telecom
Web-разработчик
+ 284  166/80
– 6  28/18

UzbekistanОтправить сообщение для Ильясов Алишер с помощью ICQLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Сергей Куличкин Посмотреть сообщение
У нас были проблемы, но связаны они не с оборудованием и ПО, а с определенными факторами использованием хостинга и недобропорядочностью пользователей.
Неужели нельзя настроить так, чтобы те сайты которые создают перегрузку отключались автоматически. Не включать их пока они не решат сами проблему с перегрузкой. И вам было бы проще и мы бы вас своими звонками не мучили постоянно.
Реклама и уведомления
Старый 15.08.2012 10:29   #379  
Оффлайн
+ 6  28/13
– 4  7/3

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от Ильясов Алишер Посмотреть сообщение
Цитата:
У нас были проблемы, но связаны они не с оборудованием и ПО, а с определенными факторами использованием хостинга и недобропорядочностью пользователей.
Неужели нельзя настроить так, чтобы те сайты которые создают перегрузку отключались автоматически. Не включать их пока они не решат сами проблему с перегрузкой. И вам было бы проще и мы бы вас своими звонками не мучили постоянно.
К сожалению приходится разбираться в каждом конкретном случае,включая административные и технические моменты...
Старый 15.08.2012 11:35   #380  
Оффлайн
+ 99  466/226
– 17  93/54

Uzbekistan
Цитата:
У нас были проблемы, но связаны они не с оборудованием и ПО, а с
определенными факторами использованием хостинга и недобропорядочностью пользователей.
Последние перебои были вызваны работами по оптимизации сервера, а это значит, что хостинг будет работать лучше.
Оно и видно )) я со вчерашнего дня работаю уже на другом сервере, в москоу сити, цена в три дороже но зато всё в шоколаде, дальше хвастаться не буду... Но спорить буду что отключение моего сайта на Вашем сервере должно было сильно снизить нагрузку... значит проблема куда серьёзнее.

У меня ещё тут пару сайтов осталось, таких не очень важных... так что надеюсь что желания вебмастеров исполняться.
Закрыто

Метки
plesk хостинг Узинфоком