|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ижод хусусида сўз Ижод аҳли, уларнинг ғояси, ҳаёт қараши, мақсадлари, ютуқлари, орзу ва армонлари.... (Все о творчестве, о людях творчества, их идеях, взглядах, достижениях и целях, мечты…) |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 |
ЕС |
Знакомые, читающие форум, попросили задать группе «Байрам» вопрос: «Считается, что каждый, кто несет свое искусство в массы, отчасти воспитывает вкус аудитории. А вы как думаете?»
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#62 |
|
Мне нравится творчество группы Байрам и я хотела бы задать несколько вопросов:
1. Говорят, люди творческие создают для себя необычный мир. Это правда? 2. Что значит для Вас конкуренция в мире шоу-бизнеса? 3. Дониёр известен как певец, музыкант, продюсер — в общем, универсальный человек. Как Вы позиционируете себя? 4. С песней “Бом-бом” связана какая-то история? Вот вроде и все ))) заранее спасибо. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#64 | |
|
Цитата:
1.Да,это правда.Это счастливые люди,которые свои эмоции излагают через своё искусство. 2.Конкуренция-это постоянная работа над собой. 3.Я не считаю себя певцом,это Акмаль-профессионал.Мне комфортно в костюме продюсера.Я начинал музыкантом бас-гитаристом, с группы "Карс"(1990-1991),"Ташкент"(1992-1994).До 90-х играл в разных группах на барабанах.С практикой на гастролях ,как старший по группе выбивал деньги с организаторов,договариволся по аренде залов,технич.звукового оборудования.проживания без тараканов и т.д. и т. п.Мне нравится моя работа,просто очень много препятствий,цензуры. 4.Нет никакой истории,просто сняли для народа и для себя. |
||
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#66 |
ЕС |
Лочира от Нигоры Умаровой, все готово к встрече! :-0)
Ответить |
|
|
#69 | |||
![]() |
Цитата:
|
|||
|
|
Ответить |
|