|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4354 | |
Цитата:
Двумя поперечными дороге пунктирными линиями - регулируемый пешеходный переход - на котором пешеходу разрешено переходить проезжую часть только на свой разрешающий сигнал. При неработающем или мигающим желтым светофоре - регулируемый пешеходный переход становится не регулируемым, равноценным обычной зебре.
Ответить |
4 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#4355 | ||
TTZ
+ 795
837/420
– 52
32/27
![]() |
Цитата:
![]() за последние 5 лет я наблюдал исполнение сего правила лишь 1 раз. И то этот праздник был встречен возмущенными бибиканиями сзади ![]() |
||
|
Ответить |
![]() |
#4356 |
Заблокирован(а)
Люмпен-инженерий
+ 1,124
2,154/948
– 21
65/46
![]() |
Тоже года 4 хожу каждый день через дорогу с нерегулиремым перекрестком с зеброй. Случаи, когда машины останавливались пропускать, можно посчитать по пальцам (может даже одной руки). Самый фееричный случай был, когда один молодой ...удак на нексии не тормозя повернул на эту зебру, в результате четырем пешеходам на ней пришлось экстренно выполнить команду "Разойтись!".
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#4358 |
![]() ![]() ![]() |
Там буквально позавчера нанесли новую поверх старой, видно специально, чтобы президента порадовать своей работоспособностью. А дождь вчера всю новую смыл, оставил только старую, которую еще в советское время наносили и которую еле видно...
![]() |
#4359 |
![]() ![]() Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224
2,971/1,351
– 51
57/54
![]() |
Недавно писал в одной из тем, что на Кадышева нет ни одного пешеходного светофора. Сегодня увидел, что поставили их везде там
![]() Спасибо этому человеку, который увидел и отреагировал |
|
Ответить |
|