|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2011 |
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552
1,213/654
– 127
165/92
![]() |
Когда я подключался на оптику ,то мне не разрешили на себя оформить договор.Пришлось с мамой (квартира оформлена на нее ) приехать в офис и там все равно сказали ,чтобы принес документ удостоверяющий наше с мамой родство.Вынужден был после этого на маму оформить договор.
Когда на АДСЛ Гольфстрим подключался ,то даже ксерокопию паспорта мамы не спросили . В общем очень неудобно подключение к интернету Саркор. И отключение тоже.Мне ,чтобы отключиться от оптики Саркор,надо принести генеральную доверенность нотариально заверенную . Ну как будто я не от интернета отключаюсь ,а квартиру продаю ![]() Да еще был случай.Надо было пароль поменять .Позвонил по телефону в тех поддержку.Сказали ,что по телефону пароль не меняют .Поехал со своим паспортом в офис на Алайский. Сказали, пусть мама сама приедет и поменяет пароль .Я говорю ,что мама в 6000 км от Ташкента и не сможет приехать и пароль поменять. Пришлось начать ругаться и только после этого поменяли пароль. Когда в Гольфстрим менял пароль ,то достаточно было по телефону паспортные данные сказать и пароль меняли без проблем. |
|
Ответить |
![]() |
#2012 |
free lancer
бекорчи
+ 182
201/67
– 4
9/5
![]() |
После введения нового биллинга, и обновления персонального кабинета, как-то нелогично стала работать функция продления ночного анлима.
Если прежде можно было купить эту услугу не с 00-00 такого-то числа, то сейчас нужно дождаться окончания действия текущего, которя нонче кончается не в 9-00, а в 00-00. Получается одна ночь "выпадает". Неудобно ( |
|
Ответить |
![]() |
#2013 |
![]() ![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
когда же, когда же, когда же уже Саркор переведёт всех на новый биллинг и введёт докупку интернет-пакетов. Вот я бы прям сейчас докупил бы с гиг трафика
![]()
![]() |
#2014 | |
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
![]() |
#2015 |
а будет ли, будет ли когда нибудь новый пакет "формула экстрим", но с большей скоростью? скажем согласен покупать "формула экстрим" за 8 у.е., но скорость что б была 512 или мегабит? когда был тестовый ПК, я что то подобное видел, но потом убрали...
Ответить |
|