|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
О животных Решение различных проблем и вопросов о животных, помощь в пристройстве и т.д. и т.п. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#112 |
Здравствуйте! Не так давно наша любимица родила котят, красивые, здоровые и (самое главное!) приученные к горшку котята ищут своих хозяев!!! Возраст: 1,5 месяца. Всего 3 штуки: 2 девочки и 1 мальчик. Звонить по телефону 99890 9881024, Ирина
Фото ниже. P.S Объявление размещено по просьбе жены от её имени.
Error #9 |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#116 | |
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Собака последнее время жила у дрессировщика (это и есть Светлана); многие недостатки в ее поведении были устранены. Собака социализирована, для людей не опасна, но лучше, чтобы она не была для новых владельцев первой собакой. С собаками может быть конфликтна. В целом - нормальная собака, нуждается во внимании, заботе, любви и твердом разумном управлении. Для разведения собака не годится. У нее нет документов, и она не шоу-типа. Но она более чем годится на роль прекрасного компаньона. Если Светлане не удастся ее пристроить в ближайшее время, собака будет усыплена. У Светланы полно своих собак, которые живут во дворе, без вольеров, и сука амстаффа ей не ко двору. |
|
|
Ответить |
![]() |
#117 | ||
![]() ![]() |
Девочка из очень приличной семьи, дочь Лиски и Самурая
Далее по тексту от Хозяйки: Ангелочек, она же Толстая Жопка, она же Падла,блин ( когда прыгает на спину со спинки кресла), она же Кося, - белое кошкообразное. Скоро боком в двери проходить будет, наела фигуру, с голоду пухнет, что ли? Странно просто - ест, как таракан, морду помочит в молоке, три комочка корма выловит, и полчаса умывается, - все, осквернилась, чешите меня, чешите… Ну как сказала одна мудрая мать, пока рядом сиськи, то оно не интересно как-то беспокоиться за свой прокорм. Как только лишится мамашиного молочка, быстро проявит интерес к деликатесам из внешнего мира. Санька вообще будет саранчу в махалле сбивать на лету. Попомнят , дедунюшки, Проплан за сорок тысяч килограмм, таскаемый мамой Галей нашей. Фото на паспорт Из-за габаритов тормознута и проста, если не сказать больше. Сестра ей люлей навешает, и быстро сруливает, та пока разъярится, пока догонит, уже забыла, что хотела. Но если уж попалась Санька ей в лапы, вцепляется мертвой хваткой – клочки, визг, мявк, все падает, рушится, мать ихняя уходит от греха под диван и закрывает глаза. Вырастила дочечек. Нашла равлекуху самостоятельно, потом Санька подключилась. Крутят барабан у машинки. Радость и ликование. Вытаскиваю бандюганок, истерика начинается, прогрызают дырки в машинке остервенело, рвутся в белки. Вот так как-нибудь точно ее там постирают. Шторы – любимое времяпрепровождение. «Любят театры». (Что-то вспомнила, как у моей тети в 10 классе одна девица написала сочинение про театр. Примерно так – Я люблю театры. Потому что мне нравятся театры. Там здорово, в театрах. И поэтому я люблю театры. ![]() Хотела написать рекламный пост про беленькую кошечку, чтобы забрали с удовольствием и радостью. Дескать она такая, уси-пуси, игрушечка, чудненькая, красивенькая, туалет знает и бла-бла… Но она пришла сейчас, сидит и с таким пафосным таблом на меня смотрит, как тетки в Каптивах. Надулась , как шар. Дескать, я королева, а ты смерд. Тебя придумали за ради меня. Не будь меня, тебя бы и не придумывали. Истинная дочь Самурая) Выкину в Анхор, профурсетку, завтра и выкину. И папашу ее и мамашу. Пусть плавают. Не тронь меня, старушка, я в печали... Втыкаем в угол, в лучших традициях втыков |
||
|
Ответить |
5 "+" от:
|
|