|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
О животных Решение различных проблем и вопросов о животных, помощь в пристройстве и т.д. и т.п. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
А вы полагаете что вам позвонит добрая собачья фея и заберёт у вас всех щенят о которых вы тут пишите? Или это сугубо ваша тема и тут писать позволено только вам? Хм. не думаю!
Давайте без сарказма не можете предложить дельный вариант, писать не обязательно лучше лишний раз промолчать. |
|
|
Ответить |
![]() |
#102 | |
![]() |
Цитата:
когда не рожала (она не рожала или 1.5 или 2 года.) соседи спрашивали у нас котят. теперь им уже не нужно оказывается (((. |
|
|
Ответить |
![]() |
#104 |
![]() |
Так у них шансов больше; я о них объявления с текстом и фотографиями размещаю, а не спрашиваю, что с ними делать.
И, кстати, у меня никого забирать не надо - у меня дома никто не плодится. Я размещаю чужие объявления о тех, кого наплодили, а потом стали думать, куда девать. Вам какой еще вариант нужен? Фотографируйте свою живность и размещайте фотографии с описаниями - или вы ждете, что кто-то это за вас сделает? Отдать их скопом в хорошие руки вы не можете, таких рук нет и не предвидится. Последний раз редактировалось Eugenie; 09.05.2012 в 06:35. |
|
Ответить |
![]() |
#106 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#108 | |