|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1741 | |
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
![]() В любом случае, согласно публичной оферте, кажется за 10 дней до тарифных изменений компания обязана опубликовать информацию на своём сайте.
Ответить |
![]() |
#1743 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Я - отключение. Так что компания остаётся при своих ![]()
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1744 | |
+ 46
45/36
– 10
56/24
![]() |
Цитата:
![]() Ладно, теперь по существу - я заказал через ПК обратную смену ТП на Формула Экстрим. 16-го мая (день списания АП) сменится тариф или нет??? Спрашиваю потому что на сайте была инфа незадолго до "бага" что до конца мая на этот тариф переход закрыт. В ПК сейчас перевод отображается справа сверху. Как бы так не получилось чтобы в день списания с меня не сняли по нынешнему тарифу. Мне это не надо. Если отправите звонить в справку - вопрос-страховка заранее: разговор запишу и если оператор скажет одно, а получится другое, кто возместит мои убытки? |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
2 "–" от:
|
![]() |
#1746 | |
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245
3,026/1,365
– 224
146/94
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#1747 |
Тимур Борисович, актуальный вопрос.
возможно ли сделать доступ в ПК с других провайдеров в TAS-IX-е ? например как мы сделали своим абонентам. удобно контролировать свой счёт с работы например. в своё время доступ у нас был закрыт кроме своих сетей. когда открыли доступ всем сетям в ТАС-ИКсе, пользователи были благодарны.
Ответить |
12 "+" от:
|
![]() |
#1749 | |
![]() |
Цитата:
В двух квартирах являюсь абонентом Саркор, оплачиваю посредством интернет банкинга SAM.online с рабочего места. А вот поступили деньги или нет получатся проверить только поздно вечером дома. Хотелось бы иметь доступ с работы.
Ответить |
![]() |
#1750 | |
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
В данном вопросе я лично могу только внести предложение ещё раз на рассмотрение: какой будет результат/ответ - даже не могу предполагать, это вне сферы моей компетенции/управления.
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|