|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4891 | ||
Заблокирован(а)
liberum trulla
+ 203
530/249
– 38
499/210
![]() |
Прейскурант публичного дома:
"Основная услуга" - $100 Подглядывать - $50 Подглядывать за подглядывающим - $200 Встречаются две соседки: -Пантелеевна, а шо то у вас так глаз опух и покраснел? -Да сквозняком продуло. -А где же это вы сквозняк нашли? -Да, а знаешь как с замочной скважины дует. Океанский лайнер потерпел крушение. Один из членов команды чудом спасся и провел несколько лет на безлюдном острове. Однажды он увидел вблизи корабль. К острову подплыла лодка. Из нее вышел матрос, вручил потерпевшему пачку газет и сказал: - Капитан послал вам свежие газеты, просит прочитать их и решить, захотите ли вы возвращаться. ![]() |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#4892 |
Улей
Пчелка
+ 249
277/88
– 107
16/11
![]() |
из баша
xxx: Понял, что истинные шаманы не сисадмины, а гендиры. xxx: Сегодня с утра видеоконфа с министерством. Звука нет. Но гендир настучал сисадмину в бубен - и все заработало! парень с девушкой: П: И заметь, на работе я - один, дома - другой, с друзьями - третий. Д: Ага, а иногда эта банда встречается... |
|
Ответить |
![]() |
#4893 |
+ 21
34/9
– 1
1/1
![]() |
Вызывает женщина мастера мебели и говорит:
— Здравствуйте, разувайтесь, проходите пожалуйста. Вы знаете, у меня очень странная проблема. Всякий раз, когда у меня под окнами проезжает трамвай, слетают дверцы шкафа. О вот, смотрите, сейчас трамвай проедет, они опять слетят. Слышится стук трамвайных колёс, со шкафа падают дверцы. Мастер: — Хм… Очень странно… Знаете что, давайте я залезу в шкаф, посмотрю, что происходит с петлями, на которых дверцы держатся, когда трамвай проезжает. — Ну, хорошо. Мастер залазит в шкаф. Неожиданно в квартиру заходит муж. Видит: в коридоре мужские ботинки стоят. Подходит к шкафу, открывает, а там мастер сидит. Муж: — Та-а-ак! И что ты тут делаешь? — Хозяин, не поверишь! Трамвая жду! |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
"–" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#4894 |
+ 21
34/9
– 1
1/1
![]() |
В самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго.
Блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор. Адвокат блондинке: - Давайте я Вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ - Вы мне 5 долларов. Потом Вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ - я Вам 500 долларов. Блондинка соглашается. Адвокат: - Каково расстояние от Луны до Земли? Блондинка молча отдает ему 5 долларов. Блондинка: - Кто поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех? Проходит пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл Интернет, ответа найти не может. Делать нечего, отдает блондинке 500 долларов и спрашивает: - Кто это??? Блондинка молча отдает ему 5 долларов и отворачивается к иллюминатор =) |
|
Ответить |
![]() |
#4895 | ||
Заблокирован(а)
liberum trulla
+ 203
530/249
– 38
499/210
![]() |
В больничную палату заходит человек со словами:
- Кто сдавал анализы такого-то числа? - Я сдавал, - отвечает больной - Какой у вас рост? - Метр шестьдесят пять Человек поворачивается и уходит. Больной вслед: - Доктор, а как же мои анализы? - Я не доктор. Я - плотник. Пациент жалуется врачу на сильный кашель. - Вам надо бросить курить, - требует врач. Пациент придвигает ему конверт с деньгами. Врач заглядывает внутрь. - Но не сразу! Резко бросать курить вредно. Постепенно, постепенно... Бабулька приходит к врачу на обследование. Врач её осмотрел говорит: – Что-то сердечко у вас слабенькое… Знаете что, не ходите домой по лестнице пока. Через месяц бабулька проходит повторное обследование. Доктор: – Ну вот! Сердечко окрепло, можете снова по лестнице домой ходить! – Ну наконец-то, а то, милок, так задолбалась по сточной трубе в окно лазить! - Когда я был молодым, - говорил знаменитый врач, - я хотел стать художником. - Почему же вы передумали и выбрали медицину? - В живописи все ошибки видны. А в медицине их хоронят вместе с больными. Зубной вpач - женщина пациенту, настpаивая бормашину: - А помнишь, Федя, в школе ты сидел за мной и постоянно колол меня булавкой?... В сумасшедшем доме появился новый директор. Псих подходит к нему и говорит - Вы нам нравитесь больше других. - Почему?, - спрашивает директор. - Потому что вы похожи на одного из нас. ![]() |
||
|
Ответить |
![]() |
#4896 |
![]() |
Одна жена забила на уборку. Зато выспалась, ванна, маникюры-педикюры, прическа, массажик-ваксинг... ну все... надушилась и посреди срача встречает любимого. Он поглядел - вокруг разруха, грязь и она - красивая, радостная и душистая и говорит - ой, как кругом все ужасно, одна ты, радость моя, глаз радуешь, дай поцелую.
Другая - давай окна мыть, полы полировать, сковородки драить... вечером приходит муж - ни пылинки. Эрмитаж. И жена - потная, усталая, в переднике грязном, волосы грязные, от рук кухней пахнет... "Надо же! такая чистота... плюнуть некуда... разве что на тебя, чучело." |
|
Ответить |
![]() |
#4897 | ||
Заблокирован(а)
liberum trulla
+ 203
530/249
– 38
499/210
![]() |
Врач - пациенту, глядя в историю болезни:
- Э-э ,батенька, с сегодняшнего дня бросайте курить - положение серьезное! - Доктор, но я не курю! Не люблю. - Да? Тогда ни капли спиртного!! - Но, доктор, я не пью! Не люблю! - Да??... Но что-нибудь вы любите!!?? - Картошку... - Так вот! С сегодняшнего дня я вам решительно запрещаю* есть картошку!!! Опытный психиатр рассказывает случай из жизни своему молодому коллеге: - Был у меня один больной с манией величия. Как-то раз хотел он даже совершить суицид, выстрелив себе в голову, но… именно эта мания его и спасла. - Я понял: он, наверное, подумал, что такому "важному человеку", как он, негоже стреляться. - Нет, просто он выстрелил на 15 см выше собственной головы. Беседуют два врача проктолога. - Ты знаешь, по-моему у нашего зав.отделением мания величия. Вчера мне так и сказал: "Зайду-ка я вечером в церковь, поставлю Богу свечку." |
||
|
Ответить |
![]() |
#4899 | ||
Заблокирован(а)
liberum trulla
+ 203
530/249
– 38
499/210
![]() |
Мужик рассказывает приятелю сюжет нового боевика:
– И тут он подкрадывается сзади к охраннику и раз его топором по голове! – Ну и что тот – умер? – Еще бы: топор то – отравленный... – Вот скажи, тебе голову при рождении не исправляли? – С какой стати? – Оно и видно. Мужик выходит из кинотеатра: – Вот, все говорят, фильм для дураков, для дураков, а мне понравился! – Если человека кусает вампир – он становится вампиром… – Что ты этим хочешь сказать? – Я хочу сказать, что у меня такое ощущение, что тебя покусал тролль! - Как дела у Тимура? - Попался он на взятке - 5 лет дали… - Да ты что?! Только ведь по-человечески жить начал! - Да, ребенку всего 2 года! - А ребенку-то за что?! - Дурак ты и шутки у тебя тупые! - Выходи за меня замуж... - Ой, прости меня, пожалуйста. Ты серьезно? - Шучу, шучу... ![]() |
||
|
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#4900 | ||
Заблокирован(а)
liberum trulla
+ 203
530/249
– 38
499/210
![]() |
- Мирно текла деловая беседа,
- Пахло ромашками с луга. - Два людоеда в процессе обеда - Мирно сожрали друг друга. Уронили мишку на пол, Оторвали мишке лапу, В попу мишке вставлен веник, Мишка должен много денег. - У меня начальник всегда под мухой. - Что - всегда пьяный?!! - Нет, всегда говно... Маленький мальчик возвращается домой с катка и бросает свои коньки прямо посреди коридора. Через некоторое время из комнаты выходит дедушка, замечает коньки и говорит: - Внучек, это ты здесь коньки оставил? - Дедушка, да откинь ты их в сторону. - Ну ладно. Дедушка отшвыривает ногой коньки и идет дальше, а внук кричит: - Урррааааа!!! У нас теперь машина будет! - С чего это ты взял? - Папа маме вчера сказал: "Вот когда дед коньки отбросит, мы с тобой машину купим". Вечеринка у компьютерщика-программиста. Хозяин, выпив сверх нормы, начинает приставать ко всем женщинам. Его жена хватает дубинку и бьет его по голове. Программист теряет сознание. Одна из женщин: - Катя, ну зачем же так? - Ничего... Перезагрузится - успокоится. Вечер над рекой. Старый рыбак, ничего не поймав, сматывает удочки. Бормочет: "Если бы это так не успокаивало - удавил бы всех!" Надпись на могиле гонщика "Формулы-1": "Родился и умер от дырки в резине". - Доктор, неужели моя болезнь так ужасно безнадежна? - Ну зачем же так мрачно! Давайте скажем по-другому: если я вас вылечу - я стану всемирно известен! Женщина и ее любовник развлекаются в постели. Тут открывается входная дверь. Hа пороге появляется муж женщины и сразу ее спрашивает: - Мою посуду руками не трогала? - Hе трогала, - отвечает та. Муж молча проходит в кухню, наливает себе супа, разогревает его и начинает есть. Любовнику как-то не по себе стало, и он встает с кровати, подходит к мужу и спрашивает: - Тебе что, до лампочки, что твою жену имеют? Вон у тебя рога уже до потолка выросли! - Hу и что! С рогами-то лучше! Эта дура вот уже три месяца от сифилиса вылечиться не может! Идет зайчик мимо ручейка. Видит, рыбка золотая в волнах резвится. Метнулся заяц и схватил рыбку. - Зайчик, отпусти меня, мне без воды смерть! - молвит рыбка. - Нет, - отвечает заяц, - не отпущу. - Зайчик, ну отпусти, я любое твое желание выполню! - взмолилась рыбка. - Ну ладно, тогда отпущу, - говорит заяц, бросает рыбку в воду и идет дальше. - Эй, а желание? - спрашивает удивленная рыбка. - Умри, сука! Летят десантники в самолете, выходит к ним офицер и говорит: - Парни, все летим в Афганистан воевать. Парни помрачнели так... Но офицер им еще: - Но за голову каждого убитого душмана будем выплачивать премию - $1000!!! Самолет заходит на посадку, десантники врассыпную. Офицер в одиночестве, раскрыв рот, стоит возле самолета. Через 30 минут десантники возвращаются, тащат связки голов. Офицер падает в обморок: - Ребята, мы же сели в Ташкенте для дозаправки... |
||
|
Ответить |
3 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
|