|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4781 |
Одна из таблиц присланной для заполнения из "УзАСИ" для срочного заполнения
Количество специалистов по ИКТ а) системных администраторов б) веб-программистов в) по информационной безопасности г) по обслуживанию оргтехники д) по обслуживанию баз данных и веб-сайтов е) по обслуживанию инфосистем (У меня есть просто программисты, электроники, механики по обслуживанию СВТ) Но следующая колонка меня убила - "Средний стаж работы специалистов (год)) Статистика - я проработал 32 года, один из работников только получил трудовую, а в среднем у нас по 16 лет стажа. Каждый день к бассейну в санатории приходил лаборант в белом халате и брал колбу воды -купающиеся думали, что он следит за чистотой воды. а лаборанту нужен был просто Общий Анализ Мочи по санаторию. |
|
|
Ответить |
7 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#4782 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
5 "+" от:
|
![]() |
#4783 |
![]() ![]() ![]() |
Это тоже баян и говорят реальная история. Майкрософт прикололся, что если бы автомобили Форд повышали скорость и дешевели также, как компьютеры, то автомобиль бы стоил пару центов и летел бы быстрее самолета (за точность не гарантирую, но типа того). В ответ Форд издевнулся, и сказал, что если б Майкрософт делал бы автомобиль, то для торможения нужно было бы это подтвердить в диалоговом окне.
![]() |
#4784 |
![]() ![]() ![]() |
Извиняюсь, действительно не читал. 479 страниц, это же целая книга!
![]() |
#4785 |
![]() |
Первокурсник Николай случайно застал своего декана в объятиях заведующего кафедрой и уже к вечеру закончил магистратуру.
Сборщик чая Раджа на плантациях Липтон в Индии даже не подозревает, что он собирает его с любовью и нежностью.
![]() |
#4786 |
![]() ООО "АЭРО-ДОР ПРОЕКТ"
Вед.спец
AKA:TOLSTIY
+ 671
370/68
– 2
1/1
![]() |
- Мам, купи собачку.
- Нет. - Ну, пожалуйста, купи! - Я же сказала: нет. Продай ее кому-нибудь другому! Мужик звонит в роддом: - Моя фамилия Сидоров. Кого родила моя жена? - Девочку. - А вам не звонили из администрации президента? - Ой, извините, конечно же, мальчика!
6 "+" от:
|
|