|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Datacenter.uz Датацентр UZINFOCOM DC.UZ - услуги хостинга и размещения оборудования. Рейтинг хост-провайдеров от WWW.UZ |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
Я доволен Вашей работой. отлично так держать. Как стал Вашим клиентом я Звонил в тех поддержку один раз. 3 раза в абонентский отдел. Больше вопросов к Вам не возникало. Так держать. Вы один из лучших хостинг провайдеров Узбекистана.
|
|
|
![]() |
#202 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати, всем нашим клиентам мы также на месте будем выдавать карты id.uz (после регистрации и печати карты). Так что, через данную карту будут доступны все наши услуги в интерактивном режиме - контроль доменов, статистика хостинга и колокейшн и т.д. Вся информация будет доступна в абонотделе, так что никуда больше ходить не надо. |
|
|
3 "+" от:
|
![]() |
#203 | |
Цитата:
|
||
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#204 | |
![]() |
Цитата:
Как это можно организовать?
![]() |
#205 | ||
Заблокирован(а)
+ 10
23/9
– 0
0/0
![]() |
Маленькая приятная новость - тем, у кого сайт требует особых (в пределах разумного) настроек php - в режиме FastCGI у нас стала доступна возможность индивидуальной настройки.
|
||
|
"+" от:
|
![]() |
#206 |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
#207 |
![]() ![]() ![]() |
Запросто. Регистрацию в id.uz можете пройти самостоятельно. А подверждение данных можно сделать в Центре компьютеризации Совмина РК. Или Азиз Мадетов здесь может подтвердить. Для печати карты в id.uz должны быть указаны реальные фото, фамилия, имя. Далее дело за нами. Передадим карту в Нукус.
|
|
![]() |
#209 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Может специальную тему открыть по поводу id карт? Или уже открыта? Чтобы можно было заказывать id.uz карты. Я на id.uz уже зарегистрирован и подтвержден. И еще, это, наверное, платная услуга?
![]() |
#210 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: Где-то уже было. Пока даем бесплатно, так что надо ловить момент ![]() |
|
|
Реклама и уведомления | |
|