|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#601 |
|
+ 546
452/88
– 19
11/8
![]() |
Британской курице сделали протез крыла
В Великобритании домашней курице по кличке Амелия сделали протез части крыла. Операцию провели в ветеринарном центре в Восточном Чешире, пишет Knutsford Guardian. Необходимость в искусственной конечности возникла у Амелии после того, как она получила перелом. Инцидент произошел в конце 2011 года. Хозяйка птицы, 51-летняя Сью Мерфи решила помочь своей питомице и обратилась за помощью к специалистам. "Я бы сделала то же самое для пса или кошки. Многие считают, что я сошла с ума, но ведь она наша питомица", - рассказала Мерфи в беседе с Metro. Специалист по лечению птиц Ричард Джонс изготовил протез для Амелии примерно за два часа. Во время процесса заживления курица могла свободно шевелить крылом, и искусственная часть конечности не доставляла ей неудобств. Протез обошелся хозяйке курицы в 600 фунтов стерлингов (более 700 евро). В настоящее время Амелия почти полностью восстановилась после операции и вновь начала вести активный образ жизни. http://lenta.ru/news/2012/01/10/hen/ |
|
|
Ответить |
|
|
#603 | |
![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#608 | |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Молодцы, что вернули питомцу функциональность. А курица это или слон без разницы. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#609 | |
![]() |
Цитата:
Мне, может быть, идея протезирования крыла курицы тоже не очень понятна, хотя бы по той прозаической причине, что у кур вроде бы ожидаемая продолжительность жизни невелика. Но это их курица, их деньги и их личное дело. Возможно, курица своим владельцам особенно дорога по какой-то неизвестной нам причине. И мне, например, до этого ровно столько же дела, сколько до чужих расходов на мобильники, планшеты и прочее добро. |
|
|
|
Ответить |
|
6 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|