|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1961 | ||
![]() |
Цитата:
![]() Вот так будет правильно!!!! ![]() ![]() опять блин в самый ответственный момент без нэта оставили Последний раз редактировалось Андрей Андреев; 07.01.2012 в 22:41. |
||
|
![]() |
#1962 |
![]() |
У всех она одинаковая, поверьте.
Только не нужно публиковать такие гигантские иллюстрации. Кто-нибудь из абонентов обращался с письменной жалобой на качество предоставляемой услуги? Что писали, куда относили, был ли письменный ответ от Узбектелекома? Вашу проблему решили? Последний раз редактировалось Maxim Kopytov; 07.01.2012 в 22:43. |
|
![]() |
#1963 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Я пару страниц назад предложил коллективное письмо сделать. Если "за" давайте думать над текстом вместе. Можно скопировать сам пост.
|
![]() |
#1966 |
+ 31
77/45
– 3
12/12
![]() |
я вот новый слоган придумал для рекламной компании=))
Узонлайн доимо гавно=)) |
|
"+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#1968 |
+ 19
9/6
– 4
0/0
![]() |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#1969 |
![]() |
и снова я =) но чуточку переделал и отоброзил всю внутреннюю сущность Уз
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Андрей Андреев; 08.01.2012 в 13:52. |
|
![]() |
#1970 |
Design
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
да можно еше проше) Узонлайн не всегда онлайн , кстате мою проблему так и не решили оператор дал номер АТС, позванил окозалось что провайдер даже зайявку не дал на кросироваку номера скозали чтоб до понеделника ждал, кстате вопрос если я договор расторгну денешку вернут просто почитав отзывы на форуме я подумал лудше к другому провайдеру подключится, я просто не верю что они меня завтро подключат )
|
|
|