|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1251 | |
![]() ![]() ![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
В разделе есть модератор. Ему виднее, какие посты где должны быть. А согласно правил форума:http://uforum.uz/misc.php?do=cfrules Действия администраторов и модераторов обсуждению не подлежат. Если Вы не согласны можете обсудить это с ним в ЛС.[/MOD] |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#1252 | |
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#1253 |
Web Developer , Creating projects
Stajor
+ 1
2/2
– 0
2/1
![]() |
Timur Vakhabov, Мне вчера гдето к 12 часов позвонили с саркор телеком , саказали что специалисты изучали мою проблему и действительно была ошибка в сессии.
потом она сказала что мне вернять трафик в виде переходяшего трафика. уже около 30 часов прошло но в ПК нечего нету. 15 минут назад позвонил в СТП и сказал что вот такая ситуатция, он проверил мой логин и сказал извените я ничем помочь не могу , только могу предлогать выезд нашего инженера, и он попросил имя той сотрудници которая позвонила мне , я сказал не помню. по быстрее бы дали мне ети МБ , ато уже в 2-ое число у меня абонентская плата , после етого мне не нужны ети МБ!!! |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1254 | |
![]() ![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
Цитата:
За всё время работы ТБ в Саркоре - постоянно какие-то проблемы с внешним каналом и еженедельно оповещения из УТ о проводимых работах.
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#1255 | |
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
В настоящий момент, для изучения и решения проблемы привлечены дополнительно специалисты, в целях ускорения решения проблемы до праздничных дней их функции разделены, в ближайшее время (до конца этоо рабочего дня) Вам начислят переходящий трафик в объёме ошибочно списанного. Компания приносит Вам извинения за доставленные неудобства и сообщает, что внедряемая новая биллинговая система компании проходит сейчас тестовые прогоны, в целях исключения в дальнейшем подобных и иных возможных ошибок с начислением трафика и списания денежных средств. Планируется внедрение нового биллинга в январе-феврале 2012 г. P.S. если можете сообщить (можно в личку) время звонка в СТП, номер с которого звонили и фамилию сотрудника, то это поможет нам улучшить работу этой службы.
Ответить |
![]() |
#1257 | ||
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Цитата:
Дизайн - наверное имелся ввиду дизайн персонального кабинета? Так он от перехода на новый биллинг особо не зависит.
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#1259 |
![]() 인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711
525/393
– 16
58/46
![]() |
мне видимо не понять почему из-за проблем у провайдера мне, находящемуся в отдаленной стране, необходимо непременно прийти в контору той
вся жизнь-борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Последний раз редактировалось gzega; 31.12.2011 в 18:41. |
|
Ответить |
|