Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Спорт и игры > Велоспорт > Бреветы
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2011 18:08   #1  
Known ID Group
Оффлайн
A1 Systems
Системный администратор
AKA:max
+ 487  1,026/489
– 3  0/0

Russian FederationАккаунт на Twitter
Календарь бреветов на будущий год

Всем привет!

Как и обещал, публикую здесь календарь бреветов на следующий год.

Дата проведения Дистанция Маршрут
21 МАРТА - 200 КМ- Ташкент-Ангрен- Алмалык-Тойтепа-Ташкент
7 АПРЕЛЯ - 400 КМ- Коканд-Фергана-Андижан-Наманган-Коканд
22 АПРЕЛЯ - 300 КМ- Новый маршрут, будет выставлен позже
9 СЕНТЯБРЯ - 200 КМ- Ташкент-Тойтепа-Алмалык-Ангрен-Ташкент
23 СЕНТЯБРЯ - 300 КМ- Новый маршрут, будет выставлен позже
6 ОКТЯБРЯ - 600 КМ- Ташкент-Самарканд-Ташкент

По поводу бревета 300 км. В следующем году решили поменять маршрут и сделать его в окрестностях Ташкента, в этом году он проходил по маршруту Самарканд-Навои-Самарканд. Подробная карта и информация по 300 будет позже (обновлю шапку темы).
Ответить 
Старый 27.09.2011 08:03   #2  
Known ID Group
Оффлайн
web-programmer
+ 814  851/325
– 0  0/0

Uzbekistan
У меня такой вопрос. Обязательно ли регистрироваться, записываться и т.п.? Я бы с удовольствием проехал 200 км по такому маршруту. А вот все остальное меня абсолютно не привлекает. Можно?
И второй вопрос. Насколько напряженный график езды? Точнее, интересует, возможно ли будет по дороге делать небольшие остановки. Я ж если поеду, то как всегда с фотоаппаратом на перевес и стремлением запечатлеть каждый встречный куст .
Ответить 
Старый 27.09.2011 09:49   #3  
Known ID Group
Оффлайн
A1 Systems
Системный администратор
+ 487  1,026/489
– 3  0/0

Цитата:
Сообщение от k0rwin Посмотреть сообщение
У меня такой вопрос. Обязательно ли регистрироваться, записываться и т.п.? Я бы с удовольствием проехал 200 км по такому маршруту. А вот все остальное меня абсолютно не привлекает. Можно?
И второй вопрос. Насколько напряженный график езды? Точнее, интересует, возможно ли будет по дороге делать небольшие остановки. Я ж если поеду, то как всегда с фотоаппаратом на перевес и стремлением запечатлеть каждый встречный куст .
По первому вопросу: Конечно же можно, для чего и устраиваются эти мероприятия. С регистрацией вопрос пока открытый. Если нужно будет регистрироваться, я здесь отпишу.

По второму вопросу:
Главных правила два:

1. Каждый сам за себя
2. Есть время и в него нужно уложиться

Все остальное на усмотрение участников, я имею ввиду: езду в группе, остановки на поесть, темп движения. Так что если ты сможешь взять с собой фотоаппарат, фоткать и при этом укладываться в отведенное время, то конечно же можно )) В противном случае можно просто взять фотоаппарат и проехать по этому маршруту самому не гоняясь за временем.
Ответить 
2 "+" от:
Старый 28.09.2011 11:00   #4  
Real ID Group
Оффлайн
ООО "Texnoprosistem"
специалист
+ 3,530  3,108/1,053
– 18  44/40

UzbekistanОтправить сообщение для Sarvar Khaydarov с помощью Skype™Аккаунт на TwitterМой мирFacebook
Smile

Покорители Бреветов!!! Отличное фото получилось, я думаю, поэтому разместил сюда.))
Старый 16.10.2011 23:33   #5  
Оффлайн
+ 174  98/42
– 7  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для karlson с помощью Skype™Мой мир
захотелось отписаться. решили мы катнуть 1200, пока удалось проехать 890км старт состоялся в 6ч,12м 13 октября в ташкенте на посту за ипподромом проехали мы по маршруту ташкент, хаваст, самарканд, около навои до бухары, карши, самарканд. доехали до самарканда где то в 5утра 16октября, вообще дорога с бухары до карши шла на подьём + встречный ветер, участок с карши до самарканда оказался очень любопытным. километров 70 дороги средней паршивости со сменами то вверх то вниз, далее качество трассы изменилось в лучшую сторону, но зато перепады высот я бы сравнил с поездкой вокруг чирвака, после 700 километров в пути это достает! вот на этих последних 70 километрах мы потратили массу сил и времени, что и обрезало наши 1200.
Старый 17.10.2011 08:26   #6  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от karlson Посмотреть сообщение
захотелось отписаться. решили мы катнуть 1200, пока удалось проехать 890км старт состоялся в 6ч,12м 13 октября в ташкенте на посту за ипподромом проехали мы по маршруту ташкент, хаваст, самарканд, около навои до бухары, карши, самарканд. доехали до самарканда где то в 5утра 16октября
Стас, а сколько всего времени отведено на маршрут? И где можно посмотреть всю карту маршрута? Сколько человек едете?
Ответить 
Старый 17.10.2011 09:20   #7  
Оффлайн
+ 174  98/42
– 7  1/1

Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Цитата:
захотелось отписаться. решили мы катнуть 1200, пока удалось проехать 890км старт состоялся в 6ч,12м 13 октября в ташкенте на посту за ипподромом проехали мы по маршруту ташкент, хаваст, самарканд, около навои до бухары, карши, самарканд. доехали до самарканда где то в 5утра 16октября
Стас, а сколько всего времени отведено на маршрут? И где можно посмотреть всю карту маршрута? Сколько человек едете?
карту Раф выставил на xt-uz.com , проехало 5 человек. время отводилось 92часа на 1200. не уложились и проехали меньше все таки из за качества дороги и добила дорога с карши до самарканда, общий градиент по гуглу там небольшой, но как оказалось перепады высот по трассе достаточно хорошие, рекомендую проехать тот участок, но без преведущих 700км.))))
Старый 17.10.2011 09:28   #8  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
не уложились и проехали меньше все таки из за качества дороги и добила дорога с карши до самарканда
Будете повторять?
Ответить 
Старый 17.10.2011 10:12   #9  
Оффлайн
+ 174  98/42
– 7  1/1

Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Цитата:
не уложились и проехали меньше все таки из за качества дороги и добила дорога с карши до самарканда
Будете повторять?
по тому пути, врят ли. 1200км при 300км в день не то расстояние при котором стоит нагружать себя перевалами)))) на них можно скатать отдельно!
Старый 23.12.2011 17:06   #10  
Known ID Group
Оффлайн
A1 Systems
Системный администратор
+ 487  1,026/489
– 3  0/0

Обновленная информация по бреветам в 2012 году

Всем привет! Итак, обновленная и дополненная информация по бреветам 2012 года.

Первое что хочу сказать - это то, что бреветы будут проходить по всем правилам, т.е. каждому участнику будет выдаваться Бревет-маршрут, карта бревета, бреветный листок (карточка, в которой будут отмечаться контрольные пункты). Результаты прохождения бреветов будут пересылаться в ACP во францию. Новым участникам скорее всего придется заполнить анкету участника - она заполняется один раз и на каждый новый бревет заполнять ее не придется.

Если кто-то хочет поучаствовать в бревете волонтером, пожалуйста, волонтеры очень нужны на бреветах не только как техническая помощь, но и как моральная поддержка. От волонтеров зависит очень много особенно на больших расстояниях от 300 и выше. Волонтеры всегда оснащаются подробной картой бревета, а если есть навигатор, то и GPS треком маршрута с отметкой всех контрольных точек в том числе и секретных. Так же, участники бревета скидываются на топливо для волотнерских машин. Еще есть мысль оснащать волонтеров камерами и фотоаппаратами, а по окончании сезона из всего фото-видео материала будет монтироваться небольшой фильм который будет показан на мероприятии по случаю закрытия бреветного сезона.

Теперь об обновленном расписании.

Расписание бреветов утверждено и будет включено в план мероприятий Федерации Экстремального спорта и горного туризма Республики Узбекистан. Относительно расписания в первом посте, в окончательном варианте добавился бревет 1200, а так же обновлен бревет 300 км.

21 МАРТА - 200 КМ- Ташкент-Ангрен- Алмалык-Тойтепа-Ташкент
7 АПРЕЛЯ - 400 КМ- Коканд-Фергана-Андижан-Наманган-Коканд
22 АПРЕЛЯ - 300 КМ- Ташкент-Чирчик-Алмалык-Гулистан-Ташкент

9 СЕНТЯБРЯ - 200 КМ- Ташкент-Тойтепа-Алмалык-Ангрен-Ташкент
23 СЕНТЯБРЯ - 300 КМ- Ташкент-Чирчик-Алмалык-Гулистан-Ташкент
6 ОКТЯБРЯ - 600 КМ- Ташкент-Самарканд-Ташкент
18 ОКТЯБРЯ - 1200 КМ - Ташкент-Самарканд-Навои-Бухара-Карши-Самарканд-Ташкент

Бреветы на гуглокартах:
Если есть какие вопросы, пожелания, предложения пишите, постараюсь ответить.

Последний раз редактировалось Vadim_Zubanov; 30.01.2012 в 11:47.
Ответить 
Ответить

Метки
бреветы, веломарафоны, велосипед