|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | ||
![]() |
Всем привет!
Как и обещал, публикую здесь календарь бреветов на следующий год. Дата проведения Дистанция Маршрут 21 МАРТА - 200 КМ- Ташкент-Ангрен- Алмалык-Тойтепа-Ташкент 7 АПРЕЛЯ - 400 КМ- Коканд-Фергана-Андижан-Наманган-Коканд 22 АПРЕЛЯ - 300 КМ- Новый маршрут, будет выставлен позже 9 СЕНТЯБРЯ - 200 КМ- Ташкент-Тойтепа-Алмалык-Ангрен-Ташкент 23 СЕНТЯБРЯ - 300 КМ- Новый маршрут, будет выставлен позже 6 ОКТЯБРЯ - 600 КМ- Ташкент-Самарканд-Ташкент По поводу бревета 300 км. В следующем году решили поменять маршрут и сделать его в окрестностях Ташкента, в этом году он проходил по маршруту Самарканд-Навои-Самарканд. Подробная карта и информация по 300 будет позже (обновлю шапку темы). |
||
|
|
Ответить |
|
8 "+" от:
|
|
|
#2 |
![]() web-programmer
+ 814
851/325
– 0
0/0
![]() |
У меня такой вопрос. Обязательно ли регистрироваться, записываться и т.п.? Я бы с удовольствием проехал 200 км по такому маршруту. А вот все остальное меня абсолютно не привлекает. Можно?
И второй вопрос. Насколько напряженный график езды? Точнее, интересует, возможно ли будет по дороге делать небольшие остановки. Я ж если поеду, то как всегда с фотоаппаратом на перевес и стремлением запечатлеть каждый встречный куст .
|
|
|
Ответить |
|
|
#3 | |
![]() |
Цитата:
По второму вопросу: Главных правила два: 1. Каждый сам за себя 2. Есть время и в него нужно уложиться Все остальное на усмотрение участников, я имею ввиду: езду в группе, остановки на поесть, темп движения. Так что если ты сможешь взять с собой фотоаппарат, фоткать и при этом укладываться в отведенное время, то конечно же можно )) В противном случае можно просто взять фотоаппарат и проехать по этому маршруту самому не гоняясь за временем. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#5 |
|
захотелось отписаться. решили мы катнуть 1200, пока удалось проехать 890км старт состоялся в 6ч,12м 13 октября в ташкенте на посту за ипподромом проехали мы по маршруту ташкент, хаваст, самарканд, около навои до бухары, карши, самарканд. доехали до самарканда где то в 5утра 16октября, вообще дорога с бухары до карши шла на подьём + встречный ветер, участок с карши до самарканда оказался очень любопытным. километров 70 дороги средней паршивости со сменами то вверх то вниз, далее качество трассы изменилось в лучшую сторону, но зато перепады высот я бы сравнил с поездкой вокруг чирвака, после 700 километров в пути это достает! вот на этих последних 70 километрах мы потратили массу сил и времени, что и обрезало наши 1200.
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#6 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#7 | ||
|
Цитата:
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#10 | ||
![]() |
Всем привет! Итак, обновленная и дополненная информация по бреветам 2012 года.
Первое что хочу сказать - это то, что бреветы будут проходить по всем правилам, т.е. каждому участнику будет выдаваться Бревет-маршрут, карта бревета, бреветный листок (карточка, в которой будут отмечаться контрольные пункты). Результаты прохождения бреветов будут пересылаться в ACP во францию. Новым участникам скорее всего придется заполнить анкету участника - она заполняется один раз и на каждый новый бревет заполнять ее не придется. Если кто-то хочет поучаствовать в бревете волонтером, пожалуйста, волонтеры очень нужны на бреветах не только как техническая помощь, но и как моральная поддержка. От волонтеров зависит очень много особенно на больших расстояниях от 300 и выше. Волонтеры всегда оснащаются подробной картой бревета, а если есть навигатор, то и GPS треком маршрута с отметкой всех контрольных точек в том числе и секретных. Так же, участники бревета скидываются на топливо для волотнерских машин. Еще есть мысль оснащать волонтеров камерами и фотоаппаратами, а по окончании сезона из всего фото-видео материала будет монтироваться небольшой фильм который будет показан на мероприятии по случаю закрытия бреветного сезона. Теперь об обновленном расписании. Расписание бреветов утверждено и будет включено в план мероприятий Федерации Экстремального спорта и горного туризма Республики Узбекистан. Относительно расписания в первом посте, в окончательном варианте добавился бревет 1200, а так же обновлен бревет 300 км. 21 МАРТА - 200 КМ- Ташкент-Ангрен- Алмалык-Тойтепа-Ташкент 7 АПРЕЛЯ - 400 КМ- Коканд-Фергана-Андижан-Наманган-Коканд 22 АПРЕЛЯ - 300 КМ- Ташкент-Чирчик-Алмалык-Гулистан-Ташкент 9 СЕНТЯБРЯ - 200 КМ- Ташкент-Тойтепа-Алмалык-Ангрен-Ташкент 23 СЕНТЯБРЯ - 300 КМ- Ташкент-Чирчик-Алмалык-Гулистан-Ташкент 6 ОКТЯБРЯ - 600 КМ- Ташкент-Самарканд-Ташкент 18 ОКТЯБРЯ - 1200 КМ - Ташкент-Самарканд-Навои-Бухара-Карши-Самарканд-Ташкент Бреветы на гуглокартах: Если есть какие вопросы, пожелания, предложения пишите, постараюсь ответить. Последний раз редактировалось Vadim_Zubanov; 30.01.2012 в 11:47. |
||
|
|
Ответить |
|
6 "+" от:
|
|