|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
+ 7
41/25
– 0
17/9
![]() |
Оффтоп: Сто лет назад я как то решила посмотреть, чем живет зона уз. Тогда зона уз была безвидна и пуста, и только юфорум носился над водой. Меня интересовали картинки и иллюстрации, и первая тема котоую я открыла, была про рисунки в компьютере.Дите какое-то, лет шестнадцати, выложило свои первые картинки, нарисованные мышкой в пайнте. Там был слон. Он имел трогательные многочисленные разноцветные ноги, уши с возможностью вертикального взлета, мощный хвост и коленопреклоненный хобот. Его аэродинамика была безупречна, характер бесновато-нордический, и глаза забытого в аэропорту шарпея.В общем, слон был прекрасен. И восемь страниц издевательских комментов под слоном. На пятой странице я закрыла юфорум, и пообещала себе не переступать его интерфейс без острой необходимости ![]() ![]() Что то мне подсказывает, что модератору скоро придется эту тему еще раз делить "Красные шапки vs Юфорум" ![]() |
|
Ответить |
![]() |
#113 | |||
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: Цитата:
Перефразирую Ваш ответ: Цитата:
Цитата:
Кстати (для Ell)- я местный дурачок - это прописано (пока?) у меня в подписи.
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим. Последний раз редактировалось Nadir Zaitov; 13.11.2011 в 01:33. |
|||
|
Ответить |
![]() |
#114 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#116 | |||
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Цитата:
Цитата:
Кстати, оттедова, золотые слова: Цитата:
|
|||
|
Ответить |
7 "+" от:
|
![]() |
#117 |
![]() |
Оффтоп: Мне вот тут подумалось; может, заказчик - не то агентство, о котором тут речь, а вовсе даже какой-то изобретательный конкурент? Тогда, напротив, еще приплатить должны за отличную работу. ...кстати, упомянутый портрет прекрасного слона нигде на форуме не нашелся, а жаль. Описание прелестно. Это лучшее, что автор написал в данной теме. |
|
Ответить |
![]() |
#118 |
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: Какой ужас! Вы эти старые, допотопные фотики выкидывайте. Их вид явно Вам лицо портит. Противогаз не к лицу современной девушки.А вообще, мои "неумные" советы часто не в тему. Я то советую от души (на эмоциях), а не умом. Вот умный мужик назовет девушку красивой, чтоб
![]() |
#119 |
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: Я так понял очень многое из картинок потеряно. Была тема по реалити-проекту на SharePoint. Одна из наиболее интересных, на мой взгляд. Тоже пропали все картинки и смысл темы вместе с ними. Я спрашивал - сказали, что был когда-то какой-то сбой в движке или что-то типа того. Картинки в итоге не восстановились.
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#120 | |
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: Цитата:
Ответить |
"+" от:
|
|