|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 | |
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#45 |
![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
А потому что пиар через Евгения Семеновича - это самая большая ошибка, которую вы могли совершить. После того, как он рекламировал услугу, которая на самом деле оказалась сбором имейлов для спам-рассылки, и подставил под спам кучу народа, который ему поверил, любая реклама от него воспринимается в штыки.
|
|
|
Ответить |
|
|
#46 | |
VITUS |
Цитата:
![]() upd: Хотя нет, там ЕС вообще на зарплате сидел, если не ошибаюсь.
Почему в конце денег остается еще так много месяца? Последний раз редактировалось Vitaliy Fioktistov; 10.11.2011 в 18:15. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#47 | |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
Ничего оригинального я в этом не вижу, тем более поверьте мне, я от сферы туризма ближе чем вам кажется.
|
Ответить |
|
|
#48 |
|
+ 7
41/25
– 0
17/9
![]() |
Это не пиар, пиар будет совсем не таким, что за детский сад?
Если вы заметили, нам хотелось услышать мнения по поводу сайта. Но юфорумовцы заставляют отвечать на вопросы по билетам. По моему мы выбрали правильную тему, модератор не сделал нам замечаний, все нормально. Или в этом разделе все пиарят свои услуги? Мне всегда казалось, что тут обсуждают функционал и дизайн сайтов. |
|
|
Ответить |
|
|
#49 |
|
+ 7
41/25
– 0
17/9
![]() |
Уважаемый, как журналист, я не приемлю избыточность ни в тексте, ни в общении.
Что вы хотите, чтобы я вам ответила на такой вопрос? Нет, мы не можем влиять на расписание рейсов? Мы можем только связаться с авиакомпанией и договориться о компенсационных движениях с ее стороны? Мне кажется, это очевидно. Ну ладно бы пятилетний ребенок спросил - мама, а тетя которая продает билеты, тут главная? Я бы еще сказала - нет, сынок, самолеты задерживаются сами по себе. Но вам надо это обьяснять???? Что компания не может влиять на задержку самолетов? Зачем этот вопрос? Для поддержания беседы, или для шутки? Все, спасибо, мы посмеялись. |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|