|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#431 | |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
Вот тут все издеваються над тем как я привожу пример США. Но там договора на десятки страниц мелким забористым текстом. А если что-то не предусмотрели то не пытаются избежать ответственности - потому что это бесплолезно! |
|
|
"–" от:
|
![]() |
#432 | |
![]() |
Цитата:
В их случае было массовое неоказание услуг. В вашем единичное. Разницу ощущаете? |
|
|
![]() |
#433 |
![]() |
В договоре указывать обязан ли абонент приходить с чеком? И если обязан, то в каких случаях может не приходить с ним и решать вопрос удаленно?
|
|
"+" от:
|
![]() |
#434 |
Так:
Сильно, например ваш адвокат или вы сами можете этот список огласить в суде, с любой стороны выгодно вам. Как юрист вы взлетели до небес в моих глазах. Вы же знаете что вы не один будете с судьей. |
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#435 |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
А я что-то говорил про последствия?
Моя аналогия касалось того что как в случе с Коскомо так и со мной был факт НАРУШЕНИЕ договора! По поводу договора со мной спорить не надо, позовите юриста, я вас уважаю, но как юристы вы скорей всего некомпетентны. А в ГИСе и в суде будут отталкиваться от буквы закона, точнее ГК, который будет отсылать опять таки на договор. И поэтому копию договора я приложил к жалобе в ГИС. |
|
"–" от:
|
![]() |
#436 |
![]() |
|
|
![]() |
#437 |
В любом договоре указывается что по спорным вопросам, не включенный в договор в основу берется законы государства, затрагивающие эту область. Вот там надо искать законно или нет.
|
|
|
![]() |
#438 | |
![]() |
Вы не говорили, но вы ссылались на ГИС. А ГИС учитывает масштаб бедствия.
Цитата:
Просто дискуссия пошла после моего коммента по правильности просьбы к вам явиться в офис с чеком. Вот я и уточняю - этот момент тоже добавлять в договор. Последний раз редактировалось Dmitriy Pivovarov; 03.10.2011 в 01:32. Причина: Объединение постов |
|
|
![]() |
#439 | ||
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
|
||