|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Пластиковые карты Банковские карты Узбекистана: проблемы и перспективы |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#301 | |
|
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245
3,026/1,365
– 224
146/94
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ... Вон сосед как-то потерял карточку, а там было более миллиона - накопления с пенсии... усё, денег нет, ведь пароль был то ли 1, то ли 2.
|
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#302 | ||
Fujitsu |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#303 | |
|
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245
3,026/1,365
– 224
146/94
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ... А по поводу инфляции и прочего - никто не вспоминает, что (по крайней мере раньше было, не знаю как сейчас) на карточках Виза при покупке товара взаимается процент с суммы покупки... Вроде бы копейка, но копейка к копейке - вот и новый "ласетти"... |
|
|
|
Ответить |
|
|
#304 | |
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Цитата:
з.ы. а соседу, который потерял карточку, нужно срочно в банк свой обратиться и поставить карту в стоп-лист...а те действительно может потерять деньги свои, а не пластик |
|
|
|
Ответить |
|
|
#305 | ||
Здравствуйте, уважаемый юфорумчане
![]() Срочно понадобилось обналичить 600 тысяч с карточки ПСБ. ![]() Может есть у кого контакты, к куда\к кому обратить с таким вопросом? Предложили снять под 10% за 10 дней - это очень долго. Деньги нужны быстрее. Банкоматы такие большие суммы не снимают - не вариант,к сожалению. Надеюсь кто-нибудь откликнется в тему или в ЛС. Извиняюсь, за старую, наболевшую тему. Спасибо.
|
Ответить |
|
|
#306 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#307 | |
|
Заблокирован(а)
+ 10
23/9
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Все это имеет силу, если счет сумовой, физлица. |
|
|
|
Ответить |
|
5 "+" от:
|
|
|
#308 |
|
+ 221
219/133
– 15
6/6
![]() |
как вариант можно оплатить за учебу в частной школе или саду за знакомых. я сам так помогаю своим знакомым с обналичкой. т.е. они пластиком, а я им наличкой и без каких либо процентов. можете предложить своим знакомым.
у меня уже на 6 месяцев вперед оплачено. вариант с письменным обращением в банк тоже работает, хотя в конце месяца у них напряги с наличкой. |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|