Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Пластиковые карты
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Пластиковые карты Банковские карты Узбекистана: проблемы и перспективы

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2011 09:36   #301  
Оффлайн
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245  3,026/1,365
– 224  146/94

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Что за паранойя, кому нужны эти пароли на карточки со 100 000 в хорошую погоду? У всех нормальных жителей славного города Чиланзара стоит пароль «1» и они не скрывают и не парятся по этому поводу.
Это не паранойя, а беспокойство за свои 100 000 сум... Вон сосед как-то потерял карточку, а там было более миллиона - накопления с пенсии... усё, денег нет, ведь пароль был то ли 1, то ли 2.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 14.08.2011 09:53   #302  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Farro Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Что за паранойя, кому нужны эти пароли на карточки со 100 000 в хорошую погоду? У всех нормальных жителей славного города Чиланзара стоит пароль «1» и они не скрывают и не парятся по этому поводу.
Это не паранойя, а беспокойство за свои 100 000 сум... Вон сосед как-то потерял карточку, а там было более миллиона - накопления с пенсии... усё, денег нет, ведь пароль был то ли 1, то ли 2.
Он с тем же успехом мог потерять сумку с миллионом сумов. И в таком случае кто виноват, производитель сумок или производитель магнитиков для замков на сумках?
Старый 14.08.2011 10:03   #303  
Оффлайн
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245  3,026/1,365
– 224  146/94

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
Он с тем же успехом мог потерять сумку с миллионом сумов. И в таком случае кто виноват, производитель сумок или производитель магнитиков для замков на сумках?
Аналогия неуместна, поскольку можно даже провести её (аналогию) с человеком и акушером - виноват акушер, что человек плохо живёт, ведь выпустил человека на белый свет...

А по поводу инфляции и прочего - никто не вспоминает, что (по крайней мере раньше было, не знаю как сейчас) на карточках Виза при покупке товара взаимается процент с суммы покупки... Вроде бы копейка, но копейка к копейке - вот и новый "ласетти"...
Ответить 
Старый 14.08.2011 11:50   #304  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Farro Посмотреть сообщение
А по поводу инфляции и прочего - никто не вспоминает, что (по крайней мере раньше было, не знаю как сейчас) на карточках Виза при покупке товара взаимается процент с суммы покупки... Вроде бы копейка, но копейка к копейке - вот и новый "ласетти"...
сейчас ничего не взимается при покупке. получить сумовую карту можно бесплатно. все бесплатно, короче...но не хочется их все равно )))

з.ы. а соседу, который потерял карточку, нужно срочно в банк свой обратиться и поставить карту в стоп-лист...а те действительно может потерять деньги свои, а не пластик
Ответить 
Старый 29.09.2011 19:25   #305  
Оффлайн
+ 41  31/18
– 1  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Rustam Kh с помощью ICQ
Обналичить деньги с пластика

Здравствуйте, уважаемый юфорумчане
Срочно понадобилось обналичить 600 тысяч с карточки ПСБ.
Может есть у кого контакты, к куда\к кому обратить с таким вопросом?
Предложили снять под 10% за 10 дней - это очень долго. Деньги нужны быстрее. Банкоматы такие большие суммы не снимают - не вариант,к сожалению.
Надеюсь кто-нибудь откликнется в тему или в ЛС.
Извиняюсь, за старую, наболевшую тему.

Спасибо.
Старый 29.09.2011 20:27   #306  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:HOBBIT
+ 2,627  2,642/1,347
– 244  141/110

UzbekistanОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью ICQОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Rustam Kh Посмотреть сообщение
Может есть у кого контакты, к куда\к кому обратить с таким вопросом? Предложили снять под 10% за 10 дней - это очень долго. Деньги нужны быстрее. Банкоматы такие большие суммы не снимают - не вариант,к сожалению. Надеюсь кто-нибудь откликнется в тему или в ЛС. Извиняюсь, за старую, наболевшую тему.
Если найдете интересный вариант, сбросьте мне в личку, буду благодарен.
Ответить 
Старый 30.09.2011 10:16   #307  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10  23/9
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Rustam Kh Посмотреть сообщение
Срочно понадобилось обналичить 600 тысяч с карточки ПСБ. Может есть у кого контакты, к куда\к кому обратить с таким вопросом?
Сходите в банк, с письменным требованием выдать наличные средства со счета. В течении 1-2 дней должны дать, без процентов. Ругаться не надо, просто твердо требовать. Есть постановление ПП 147 от 05.08.2010, касается сумовых счетов в банке. Дать обязанны, даже если устно скажут что "не дадим, денег нет" (да-да, устно они говорят "пишите что хотите, денег не дадим") - делаете себя кирпичом, и требуете зарегистрировать заявление в канцелярии. Текст произвольный, типа "прошу выдать мне наличных столько-то со счета такого-то". Причину требования денег имеете право не указывать, это ваши деньги. Отказать по закону не смогут.

Все это имеет силу, если счет сумовой, физлица.
Ответить 
Старый 30.09.2011 12:56   #308  
Оффлайн
+ 221  219/133
– 15  6/6

Uzbekistan
как вариант можно оплатить за учебу в частной школе или саду за знакомых. я сам так помогаю своим знакомым с обналичкой. т.е. они пластиком, а я им наличкой и без каких либо процентов. можете предложить своим знакомым.

у меня уже на 6 месяцев вперед оплачено.

вариант с письменным обращением в банк тоже работает, хотя в конце месяца у них напряги с наличкой.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 30.09.2011 14:21   #309  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:sXe
+ 974  251/141
– 0  9/4

UzbekistanОтправить сообщение для Сурайё Мусаханова с помощью ICQОтправить сообщение для Сурайё Мусаханова с помощью Skype™Мой мирFacebook
Была аналогичная проблема. Знакомые помогли решить ее. Они за мой пластик купили в магазине технику за 600 тыс сум, и дали мне наличкой. Поспрашивайте у знакомых. А если по мелочам, то давала карточку и за 50-100 тыс покупали товар в супермаркете и мне потом наличкой
Ответить 
Старый 30.09.2011 14:41   #310  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Самый простой вариант - помочь кому-нибудь заправиться. Несколько раз.