|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Транспорт Темы о разных видах транспорта... |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#461 | |
![]() безработный
помощник безработного
+ 0
1,331/698
– 0
38/33
![]() |
Цитата:
А что до покровителей, так, рыбёшка -то с головы гниёт. Вот как при Рузметова гнить начало, так, по ходу, и продолжает. Лица меняются. Ну, и, разрез глаз, само собой(у самых молодых командиров Боинга в СНГ). |
|
|
Ответить |
![]() |
#462 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну а в Ташкенте еще в самолете раздали декларации (иностранцы их на "память" фоткали) - группу да отдельно провели, но пока мы там стояли-болтали-прощались, я смотрел в общем народ проходил спокойно - шмотки на сканер - и вперед... Может конечно кого-то с рейса и шмонали...не знаю.. но может еще повезло что вроде других рейсов не было. Но я ожидал что будет нааамного дольше все. Добавлю.. На паспортном контроле мы стояли пратически последние в очереди (ну мож чел 5-7) было за нами... Когда прошли, взяли багаж и подошли к таможенным стойкам - основной массы с рейса уже не было - вышли... Но гастеров не было. Рейс был один... В общем посадка в 20.30 в 21.15 уже вышел из аэропорта. Да правда кстати и еще и рейс практически "без багажный" был... я посмотрел никто ничего не пер такого - судя по всему большинство по всяким деловым вещам видать летало.... Последний раз редактировалось Vadim_Zubanov; 15.09.2011 в 16:24. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#464 |
![]() ![]()
+ 1,941
1,815/885
– 29
25/20
![]() |
В июне месяце время от выхода с самолета до выхода в город через общий зал заняло у меня с семьей и багажом примерно 40 минут. Думал что повезло, т.к. рейс был один, да еще и чартер. Но тоже самое и у многих из тех кого встречал (за два месяца раз 6). Максимум 1 час. Сам удивился и даже умудрился опоздать на встречу, т.к. рассчитывал что люди пробудут на контроле часа полтора-два, приехал через час после посадки, люди меня ждали уже минут 15.
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#465 |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Адская история, как арабский экипаж укокошил новый А340.
"+" от:
|
![]() |
#466 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
![]() Ну может и впрям если с рейсами из России где много Гастарбайтеров летит не совпадает то все проще... Таможенники же знают где чего и как - зачем им лишние силы тратить "впустую" ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#470 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Может кто-то помнит про рзбившийся вертолет? 1986 год, кажется, возле телевышки. Мы бегали смотреть как оно горит, потом долго находили кусочки расплавленные. Хотя там все вроде ясно - взял покатать ребенка, зацепился хвостом за трос... Экипаж на Коммунистическом похоронен. Но все равно интересно почитать "официальные источники". |
|
|
Ответить |
|