|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Я вот не понимаю сути жалоб. Вот я к примеру сейчас сижу на тарифе 1024 мб на скорости 256 за 30 тыс + анлим тасикс на 512кб. А сейчас могу заплатить 40 тыс и получить в два раза больше трафика на большей скорости плюс анлим тасикс на 2 мбит. Мне нравится.
|
|
3 "+" от:
|
2 "–" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#92 | |
![]() |
Цитата:
Текущие 60 сум за метр в итоге выливались в двойную месячную оплату. |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#93 |
безлемитка есть же, только сделали как раз вот по Вашей просьбе цены очень низкие, есть минус, то что при достижения расхода мб скорость резко падает и всё, это ни есть хорошо. а насчёт чтобы вообще сделали дешевле безлемитки, то смысл? чтобы все прибежали подключатся и канал забили своими торентами и т.д.. я сам качаю например, но я не торентчик и т.д.. и качаю не часто, в основном мониторинг на интернет уходит, скайп вещание и когда надо качаю. а в твоём случае торентчики подключится и всё, канал ляжет спать =)
![]() |
#95 | |
+ 2,918
2,010/738
– 273
143/81
![]() |
Цитата:
|
|
|
![]() |
#96 | ||
Цитата:
Когда у Вас кончатся Ваши 850 мб днём, то после уже сверх лимит за 1мб будут считать, а ночью опять же не ограничен трафик. Цитата:
3 "+" от:
|
![]() |
#98 |
Для тарифов старт скорость 128 в мир и 1 мбит в Тас-икс совсем не годится. это как шаг вперед два шага назад, никакого прогресса!
Самый оптимальный вариант как уже писали выше 256 кбит мир + 2 мбит Тасикс! |
|
|
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#99 | |
Цитата:
А так по тарифам насчёт маленьких пакетов с минимальными суммами и + 1 мб/с тас-икс я считаю норма. как говорится хочешь больше, бери дороже и будет тебе 2 мб/с, а то так по подключаются на минимальные тарифы ради тас-икса и весь канал будут грузить своими торентами и дц++.
4 "–" от:
|
![]() |
#100 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
А можно посмотреть и сравнить до и после. Я привел пример у меня тариф на ТШТТ 30 тыс в месяц, за это я получаю 1024 Мб на скорости 256К + анлимный ТАСИКС на скорости 512К, а сейчас похожий пакет стоит 25 тыс (1500 Мб). Прогресс? Какой никакой прогресс. Кроме того не забывайте что сейчас мб сверх пакета стоит 60 сум, а будет от 20 сумов. Есть прогресс? Есть. З.Ы. Про студента Ивана который любил плевать с балкона думаю напоминать не надо (из Макаревича)?!
2 "+" от:
|
"–" от:
|
|