Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2011 00:09   #91  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Я вот не понимаю сути жалоб. Вот я к примеру сейчас сижу на тарифе 1024 мб на скорости 256 за 30 тыс + анлим тасикс на 512кб. А сейчас могу заплатить 40 тыс и получить в два раза больше трафика на большей скорости плюс анлим тасикс на 2 мбит. Мне нравится.
Реклама и уведомления
Старый 06.08.2011 00:20   #92  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:Ne@Flax
+ 696  1,654/496
– 24  34/27

UzbekistanFacebook
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Я вот не понимаю сути жалоб. Вот я к примеру сейчас сижу на тарифе 1024 мб на скорости 256 за 30 тыс + анлим тасикс на 512кб. А сейчас могу заплатить 40 тыс и получить в два раза больше трафика на большей скорости плюс анлим тасикс на 2 мбит. Мне нравится.
В целом, если сравнивать мой минимум за 18к - то план за 25к тоже вполне приемлем, особенно порадовали цены за сверхлимит.
Текущие 60 сум за метр в итоге выливались в двойную месячную оплату.
"+" от:
Старый 06.08.2011 01:25   #93  
Оффлайн
Хос-тинг.РУ
!БоС!
AKA:mr.Yamakasi
+ 170  105/73
– 25  24/10

UzbekistanОтправить сообщение для Yamakasi с помощью ICQОтправить сообщение для Yamakasi с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от Yuhanik Посмотреть сообщение
тарифы нужно в корне поменять, вообще не годятся... и вообще почему бы не сделать тариф с безлемиткой и резко снизить цену... это вам же плюс, все сразу к вам прибегут подключатся, это же бешеная выгода...
безлемитка есть же, только сделали как раз вот по Вашей просьбе цены очень низкие, есть минус, то что при достижения расхода мб скорость резко падает и всё, это ни есть хорошо. а насчёт чтобы вообще сделали дешевле безлемитки, то смысл? чтобы все прибежали подключатся и канал забили своими торентами и т.д.. я сам качаю например, но я не торентчик и т.д.. и качаю не часто, в основном мониторинг на интернет уходит, скайп вещание и когда надо качаю. а в твоём случае торентчики подключится и всё, канал ляжет спать =)
Старый 06.08.2011 03:54   #94  
Оффлайн
+ 0  0/0
– 0  0/0

Uzbekistan

вопрос насчет ночных тарифов . тариф Uzonline Nightlife 1 если за день ночю я скачаю 850мб значит мой лимит до конча месяца закончится? вообще что значит "без ограничений по истечении лимита" ? заранее спасибо за ответ
Старый 06.08.2011 04:37   #95  
Оффлайн
+ 2,918  2,010/738
– 273  143/81

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Alisher Umarov Посмотреть сообщение
еще лучше 2мб и 256к везде с разделом по трафику. с минимальной планкой 15000 сум.
Уважаемый Алишер ака. В теме "Интернет от ТШТТ" Valtar и мной писалось, что на некоторых АТС стали давать 2 мегабита пользователям. Технически ТШТТ может без проблем дать такую скорость своим пользователям. Но в рамках УзОнлайн у всех пользователей Start урежут скорость до мегабита в tas-ix и 128 в мир. Нельзя ли в рамках ТШТТ для уже подключенных пользователей, чтобы к примеру не переделывать тарифы UzOnline (это не в нашей компетенции) в рамках старых тарифов от ТШТТ просто оставить 256Кбс в мир и дать скорость 2 мегабита в tas-ix. Никаких противоречий с УзОнлайн не будет. Уважаемый А.С. сказал о поэтапности перехода так что обязать ТШТТ отменить их старые тарифы или же запретить их изменять по своему усмотрению УзОнлайн не может. Максимум они смогут запретить вам подключать новых пользователей на старые тарифы. Рассмотрите пожалуйста такую возможность и посоветуйтесь с руководством ТШТТ.
2 "+" от:
Старый 06.08.2011 04:56   #96  
Оффлайн
Хос-тинг.РУ
!БоС!
+ 170  105/73
– 25  24/10

UzbekistanОтправить сообщение для Yamakasi с помощью ICQОтправить сообщение для Yamakasi с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от alva Посмотреть сообщение
вопрос насчет ночных тарифов . тариф Uzonline Nightlife 1 если за день ночю я скачаю 850мб значит мой лимит до конча месяца закончится? вообще что значит "без ограничений по истечении лимита" ? заранее спасибо за ответ
это значит, что Вам дадут 850мб трафика с 9:00 до 23:00, а с 23:00 до 9:00 трафик не расходуется Ваш, то есть безлимитный трафик ночью.
Когда у Вас кончатся Ваши 850 мб днём, то после уже сверх лимит за 1мб будут считать, а ночью опять же не ограничен трафик.

Цитата:
Сообщение от khusan Посмотреть сообщение
Уважаемый Алишер ака. В теме "Интернет от ТШТТ" Valtar и мной писалось, что на некоторых АТС стали давать 2 мегабита пользователям. Технически ТШТТ может без проблем дать такую скорость своим пользователям. Но в рамках УзОнлайн у всех пользователей Start урежут скорость до мегабита в tas-ix и 128 в мир. Нельзя ли в рамках ТШТТ для уже подключенных пользователей, чтобы к примеру не переделывать тарифы UzOnline (это не в нашей компетенции) в рамках старых тарифов от ТШТТ просто оставить 256Кбс в мир и дать скорость 2 мегабита в tas-ix. Никаких противоречий с УзОнлайн не будет. Уважаемый А.С. сказал о поэтапности перехода так что обязать ТШТТ отменить их старые тарифы или же запретить их изменять по своему усмотрению УзОнлайн не может. Максимум они смогут запретить вам подключать новых пользователей на старые тарифы. Рассмотрите пожалуйста такую возможность и посоветуйтесь с руководством ТШТТ.
Тоже полностью согласен, также писал в той же ветки, и думаю самое оптимальное всем старым пользователям тоже дать скорость в тас-икс 2мб/с, так как я свой тариф не буду менять, у меня 512 анлим от ТШТТ, а то что по ТП у УзОнлайн, там мне невыгодно будет, так как расходую больше мегабайт в месяц.
Старый 06.08.2011 11:24   #97  
Оффлайн
Студент
Студент ИТК Карши
AKA:escape
+ 12  21/13
– 7  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для amir с помощью ICQМой мир
скорость 1мб не годится в тас-икс... все уже к 2-м привыкли... сделайте доступ в тас-икс для тарифных планов "старт" 2мб...
4 "+" от:
Старый 06.08.2011 12:34   #98  
Оффлайн
+ 135  21/17
– 30  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для Luckyman с помощью Skype™
Для тарифов старт скорость 128 в мир и 1 мбит в Тас-икс совсем не годится. это как шаг вперед два шага назад, никакого прогресса!
Самый оптимальный вариант как уже писали выше 256 кбит мир + 2 мбит Тасикс!
2 "+" от:
Реклама и уведомления
Старый 06.08.2011 13:46   #99  
Оффлайн
Хос-тинг.РУ
!БоС!
+ 170  105/73
– 25  24/10

Цитата:
Сообщение от Luckyman Посмотреть сообщение
Для тарифов старт скорость 128 в мир и 1 мбит в Тас-икс совсем не годится. это как шаг вперед два шага назад, никакого прогресса!
Самый оптимальный вариант как уже писали выше 256 кбит мир + 2 мбит Тасикс!
честно сказать, я считаю правильно, то что при таком пакете они дают 1 мб/с в тас-икс, так как оплата маленькая и тариф минимальный, а выше уже тарифы идут дороже, ну и конечно же тут и скорость больше, вроде по логике всё верно, а то что было раньше у Вас 2 мб/с, а сейчас они сделают Вам 1 мб/с это уже их решение и право, думаю они Вас спрашивать не будут об этом.
А так по тарифам насчёт маленьких пакетов с минимальными суммами и + 1 мб/с тас-икс я считаю норма. как говорится хочешь больше, бери дороже и будет тебе 2 мб/с, а то так по подключаются на минимальные тарифы ради тас-икса и весь канал будут грузить своими торентами и дц++.
Старый 06.08.2011 13:51   #100  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Luckyman Посмотреть сообщение
Легче всего сидеть в кресле дома и умничать не нравится дай это и это. Конечно все хотят чтобы в конституции было прописано каждому анлимный интернет со скоростью 1мбит в мир и лучше чтобы бесплатно.
А можно посмотреть и сравнить до и после. Я привел пример у меня тариф на ТШТТ 30 тыс в месяц, за это я получаю 1024 Мб на скорости 256К + анлимный ТАСИКС на скорости 512К, а сейчас похожий пакет стоит 25 тыс (1500 Мб). Прогресс? Какой никакой прогресс. Кроме того не забывайте что сейчас мб сверх пакета стоит 60 сум, а будет от 20 сумов. Есть прогресс? Есть.
З.Ы. Про студента Ивана который любил плевать с балкона думаю напоминать не надо (из Макаревича)?!
Закрыто