|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#63 |
![]() web-programmer
+ 814
851/325
– 0
0/0
![]() |
Ну, что, товарищи
. Поехали. Мой фотоотчет:Сай по дороге к ИС. Воды почти нет. ОНО! Первый раз за горой появился институт солнца: Мееедленно приближаемся .Кстати, горочка, которой нас столько пугали, оказалась не такой уж страшной. Кое где шел пешком, но большую часть все-таки заехал. Правда, с ежеминутными остановками: фоткать-то надо .Кстати, хорошо видно, насколько разнообразный пейзаж, от моря зелени внизу, до абсолютно голых выжженных склонов впереди. Я, любимый и ИС. Куда ж без этого .Ура, мы доползли! Персонал института. Маленькое зеркало способно поджечь шишку: На что же способно это?! Небольшая экскурсия по институту: Лифт... к Солнцу. Вид сверху лучше ![]() Зеркала следят за нами... А те, кого что-то не устраивает, пойдут вооон туда .Та самая дорожка: Основное здание института. С фонтаном. Жаль, но все в полном запустении... |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#64 |
![]() web-programmer
+ 814
851/325
– 0
0/0
![]() |
Продолжение. В один пост не уместился
.Скатившись с ИС долго спорили, куда теперь. В итоге, все-таки, поехали в Кумышкан (к моей огромной радости). Итак: первый взгляд на мечеть на горе. Пока убитый жарой и горками народ отдыхал у сая, двое неугомонных решили полезть к мечети. И не зря. Место очень колоритное. А такие улицы и в столице не везде найдешь! Везде таблички с просьбами соблюдать чистоту. И еще какие-то таблички ![]() Вообще, место больше напоминает зону отдыха, чем мечеть. Даже спорт-комплекс какой-то есть: Ползем дальше: Веломонстр, маскирующийся под старичка. Ага, так мы и поверили ![]() Беседка. Можно снять топчан и отдохнуть. Магазинчик с едой рядом. Лестница в небеса. Буквально. Справа открывается панорама на окрестные горы, слева - высоко на горе виднеется какая-то постройка. А вот и вход в мечеть: Повторюсь, место очень колоритное. Посмотреть однозначно стоит. Колодец. Настоящий! Снизу было видно некое отдельно стоящее сооружение. А вот оно вблизи: Вид сооружения изнутри: Книжка. Мраморная ![]() Насмотрелись, нафоткались. Пора и спускаться. Вот и все. От поездки получил море удовольствия. Сразу два интересных места, потрясающие спуски и не менее потрясающие подъемы. Спасибо за приятную компанию всем, кто ездил! |
|
|
Ответить |
|
10 "+" от:
|
|
|
#70 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Кстати до меня только сейчас дошло, почему каждый раз как бывал в ИС - система зеркал - все зеркала смотрят чуть поразному...
Видимо когда нет экспериментов, это их "штатное" положение, а то если бы они стояли все одинаково случайно при движении солнца могли бы на параболу отразить - и створки печки бы сгорели нафик Да и много что сгорело бы.
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|