Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Sarkor Telecom
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2011 18:51   #881  
Real ID Group
Оффлайн
программист
AKA:Rascal
+ 103  199/114
– 1  0/0

UzbekistanАккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от gzega Посмотреть сообщение
А как исходящий превысит входящий, если я не хожу в мир по своей воле? Только авто-пере направлением в описываемых случаях падения сети ТасИкс
А ну раз не пользуетесь внешкой то да, подстава (
Старый 29.07.2011 19:18   #882  
Known ID Group
Оффлайн
인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711  525/393
– 16  58/46

South Korea
Цитата:
Сообщение от Rustam Gaptulin Посмотреть сообщение
Цитата:
А как исходящий превысит входящий, если я не хожу в мир по своей воле? Только авто-пере направлением в описываемых случаях падения сети ТасИкс
А ну раз не пользуетесь внешкой то да, подстава (
Смотрите выше.
Старый 29.07.2011 20:57   #883  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Привожу наглядно последствия бонусов в сочетании с доступом в Tas-IX через внешний канал по умолчанию, то есть вне зависимости от желания пользователя. Услугой "Трафик" не пользовался, а из-за автодоступа в Tas-IX через мир оказался должен в 6.99 долларов:

И так, подарили чайную ложечку, а остался должен банку с медом. И в правду бесплатный сыр только в мышеловке. Но я не просил никаких бонусов! Убедительно прошу удалите с меня бонусный переходящий трафик и я соответственно ничего не должен!
Убедительная просьба, прежде чем пургу нагонять, зайти на сайт компании и просмотреть новости и уведомления.
Старый 29.07.2011 23:25   #884  
Known ID Group
Оффлайн
인천시 노인
сторож
+ 711  525/393
– 16  58/46

South Korea
Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov Посмотреть сообщение
Убедительная просьба, прежде чем пургу нагонять, зайти на сайт компании и просмотреть новости и уведомления.
Цитата:
Сегодня, 29 июля

Уважаемые клиенты! В связи с проведением профилактических работ на ННО ЦВСПД "TAS-IX" 2.08.2011 с 08:00 до 09:00 (ТШК) доступ на сайты в зоне "TAS-IX" будет закрыт со стороны Sarkor Telekom.

Вчера, 28 июля

Уважаемые клиенты! По сообщению системных администраторов ННО ЦВСПД "TAS-IX", в связи с отключением электропитания в помешении ННО ЦВСПД "TAS-IX" 28.07.2011 с 03:00 до 05:00 (ТШК) произошла авария.

Чтобы не "гнать пургу" можно удалить с меня бонусные причиндалы с бонусным переходящим трафиком, чтобы у меня не осталось предоплаченного переходящего трафика, из-за которого при падении сети ТасИкс загадочным образом могут мне начислиться долги, причем в виде превышения исходящего трафика над входящим.
Спасибо за понимание.

Последний раз редактировалось gzega; 29.07.2011 в 23:28.
Ответить 
Старый 30.07.2011 11:25   #885  
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Чтобы не "гнать пургу" можно удалить с меня бонусные причиндалы с бонусным переходящим трафиком, чтобы у меня не осталось предоплаченного переходящего трафика, из-за которого при падении сети ТасИкс загадочным образом могут мне начислиться долги, причем в виде превышения исходящего трафика над входящим.
Спасибо за понимание.
Заявление напишите письменное на удаление бонусов - удалят в самое ближайшее время.
Насчёт падения ТАСИКСа: долги начисляются самым простым и открытым способом - Вы пользуетесь внешними ресурсами, именно так происходит когда серваки ТАСИКСа "падают" и маршрутизация идёт по внешнему каналу.
Биллинг видит Ваш внешний трафик и очевидным образом у Вас возникают перерасходы и долги.
Насчёт исходящего трафика: при превышении имеющегося лимита (хоть в мегабайтах, хоть в имеющихся средствах со счёта) происходит тарификация бОльшего трафика, хоть исходящего, хоть входящего.

P.S. вследствие аварии в ТАСИКСе был произведён перерасчёт, если что-то Вас в этом перерасчёте не устраивает - опять же обратитесь с заявлением, как предложено в сообщении Компании.
Старый 30.07.2011 13:34   #886  
Known ID Group
Оффлайн
인천시 노인
сторож
+ 711  525/393
– 16  58/46

South Korea
Цитата:
Заявление напишите письменное на удаление бонусов - удалят в самое ближайшее время.
Вас в этом перерасчёте не устраивает - опять же обратитесь с заявлением, как предложено в сообщении Компании.
Плохо, что не принимаются заявления через ПК, только жалобы, а заявления просили нарочным образом нести в офис Компании. В итоге 7 УЕ спишут а на дорогу попадаешь столько же и все из-за "подарочков". О моральной стороне промолчу.

Последний раз редактировалось gzega; 30.07.2011 в 13:36.
Ответить 
Старый 30.07.2011 14:11   #887  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:ShPioN
+ 954  964/627
– 62  22/16

UzbekistanМой мирFacebook
Цитата:
и все из-за "подарочков"
я так и не понял в чем заключается у вас проблема после аварии на таш-икс трафик весь вернули, мало того еще и сверху накинули. вы смотрели финансовую историю?
Ответить 
Старый 30.07.2011 21:14   #888  
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Вас в этом перерасчёте не устраивает - опять же обратитесь с заявлением, как предложено в сообщении Компании.
Плохо, что не принимаются заявления через ПК, только жалобы, а заявления просили нарочным образом нести в офис Компании. В итоге 7 УЕ спишут а на дорогу попадаешь столько же и все из-за "подарочков". О моральной стороне промолчу.
Полагаю, что Вы разобрались с тем, что списанные 7 у.е. являются справедливо списанной суммой за полученную услугу, в чём тогда претензии?

P.S. насчёт заявлений из ПК: а по-Вашему будет хорошо, если завтра вдруг Вы увидите непонятные операции на Вашем счету, а по факту разбирательства будете утверждать, что у Вас дома есть дети, родственники, гости и т.д. и т.п., и это они, а не Вы совершили что-то там с Вашими средствами на счету???
P.S.S. бонусами пользоваться Вас никто не заставлял. Повторяю - можете обратиться и Вам их отменят.
Старый 30.07.2011 23:21   #889  
Known ID Group
Оффлайн
인천시 노인
сторож
+ 711  525/393
– 16  58/46

South Korea
Цитата:
Сообщение от Islom Djamalov Посмотреть сообщение
Цитата:
и все из-за "подарочков"
я так и не понял в чем заключается у вас проблема после аварии на таш-икс трафик весь вернули, мало того еще и сверху накинули. вы смотрели финансовую историю?
Как бы не так, сняли денег то!!!
Старый 30.07.2011 23:40   #890  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:ShPioN
+ 954  964/627
– 62  22/16

UzbekistanМой мирFacebook
Цитата:
Как бы не так, сняли денег то!!!
43 цента? да ладно вам, 43 цента даже не стоят того, чтобы тратить на это трафик и чужое время. вон у людей по 100+ баксов долг был, ждали интеллигентно и им все компенсировали...
Ответить 
Ответить