|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#871 |
TAS
Sr.
+ 0
41/19
– 0
8/5
![]() |
Сухие цифры могут также означать необходимость при отсутствии общей удовлетворенности. При таком подходе говорить об удовлетворенности, например, услугой "Ночной анлим" можно только месяца через 3-6 после окончания акции. А про супер-кнопку точно не после одного месяца, в котором было 10 супер-кнопок бонусных и 50% скидка.
|
|
Ответить |
![]() |
#872 | |
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Приоритет развития, в сою очередь, никакого отношения к предоставлению самой услуги не имеет.
Ответить |
![]() |
#873 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#874 |
![]()
+ 905
290/217
– 44
30/20
![]() |
Тимур Борисович, а нельзя как-то на процесс кроссировки повлиять? Знаю не в Вашей компетенции но все же, может можно что-то сделать. Тянут время, друга уже давно скроссировали, а меня все никак. И как на зло Алишер Умаров посл.раз на сайте 26 числа был(
|
|
Ответить |
![]() |
#875 | |
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Между тем, наша Компания берёт ответственность за кроссировку в срок 14 дней, сегодня 5-й день. Мой совет: если невтерпёж, попробуйте сами пообщаться с ними (АТС), напрямую.
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#876 |
![]() 인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711
525/393
– 16
58/46
![]() |
Привожу наглядно последствия бонусов в сочетании с доступом в Tas-IX через внешний канал по умолчанию, то есть вне зависимости от желания пользователя. Услугой "Трафик" не пользовался, а из-за автодоступа в Tas-IX через мир оказался должен в 6.99 долларов:
![]() И так, подарили чайную ложечку, а остался должен банку с медом. И в правду бесплатный сыр только в мышеловке. Но я не просил никаких бонусов! Убедительно прошу удалите с меня бонусный переходящий трафик и я соответственно ничего не должен!
"–" от:
|
![]() |
#879 |
![]() |
До 22 августа еще срок большой. Как только входящий трафик превысит исходящий у вас, там все станет нормально сразу. И никто 6,99$ снимать не будет. Эта надпись просто как напоминание сейчас.
![]() |
#880 | |
![]() 인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711
525/393
– 16
58/46
![]() |
Цитата:
Ответить |