Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Sarkor Telecom
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2011 16:44   #871  
Оффлайн
TAS
Sr.
+ 0  41/19
– 0  8/5

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от netklon Посмотреть сообщение
Если человек продолжает тратить деньги на допуслугу, значит он ею удовлетворен. Посчитать сколько человек заказало кнопку более 10 раз в месяце, вот вам и параметр измерения удовлетворенности.
Сухие цифры могут также означать необходимость при отсутствии общей удовлетворенности. При таком подходе говорить об удовлетворенности, например, услугой &quot;Ночной анлим&quot; можно только месяца через 3-6 после окончания акции. А про супер-кнопку точно не после одного месяца, в котором было 10 супер-кнопок бонусных и 50% скидка.
Ответить 
Старый 28.07.2011 16:49   #872  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Aurum Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от KostyaS Посмотреть сообщение
Вроде саркор объявлял приоритетным направлением развития как раз ХЕ - так что это было бы логично.
Приоритетноне направление развития - это хорошо. Но если существует приоритетное предоставление качества услуг (при том что деньги платятся практически одинаковые) - это плохо.
Приоритета в отношении качества предоставления услуг в компании нет. Всё идёт в "одну трубу".
Приоритет развития, в сою очередь, никакого отношения к предоставлению самой услуги не имеет.
Старый 29.07.2011 08:32   #873  
Known ID Group
Оффлайн
eSector Solutions
Интерфейс-самурай, Девелопмент-генерал
+ 788  1,915/912
– 24  61/32

UzbekistanLiveJournalМой Круг
Цитата:
Сообщение от Aurum Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от netklon Посмотреть сообщение
Если человек продолжает тратить деньги на допуслугу, значит он ею удовлетворен. Посчитать сколько человек заказало кнопку более 10 раз в месяце, вот вам и параметр измерения удовлетворенности.
Сухие цифры могут также означать необходимость при отсутствии общей удовлетворенности. При таком подходе говорить об удовлетворенности, например, услугой &quot;Ночной анлим&quot; можно только месяца через 3-6 после окончания акции. А про супер-кнопку точно не после одного месяца, в котором было 10 супер-кнопок бонусных и 50% скидка.
На больших цифрах необходимость становится частным случаем, который не портит общей картины.
Ответить 
Старый 29.07.2011 09:20   #874  
Known ID Group
Оффлайн
+ 905  290/217
– 44  30/20

Uzbekistan
Тимур Борисович, а нельзя как-то на процесс кроссировки повлиять? Знаю не в Вашей компетенции но все же, может можно что-то сделать. Тянут время, друга уже давно скроссировали, а меня все никак. И как на зло Алишер Умаров посл.раз на сайте 26 числа был(
Ответить 
Старый 29.07.2011 09:54   #875  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Roman Goldvarg Посмотреть сообщение
Тимур Борисович, а нельзя как-то на процесс кроссировки повлиять? Знаю не в Вашей компетенции но все же, может можно что-то сделать. Тянут время, друга уже давно скроссировали, а меня все никак. И как на зло Алишер Умаров посл.раз на сайте 26 числа был(
Ваше письмо было доставлено на узел 25 июля, на следующий рабочий день после заключения контракта! Могу только позавидовать!
Между тем, наша Компания берёт ответственность за кроссировку в срок 14 дней, сегодня 5-й день.
Мой совет: если невтерпёж, попробуйте сами пообщаться с ними (АТС), напрямую.
Реклама и уведомления
Старый 29.07.2011 14:04   #876  
Known ID Group
Оффлайн
인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711  525/393
– 16  58/46

South Korea
Привожу наглядно последствия бонусов в сочетании с доступом в Tas-IX через внешний канал по умолчанию, то есть вне зависимости от желания пользователя. Услугой "Трафик" не пользовался, а из-за автодоступа в Tas-IX через мир оказался должен в 6.99 долларов:

И так, подарили чайную ложечку, а остался должен банку с медом. И в правду бесплатный сыр только в мышеловке. Но я не просил никаких бонусов! Убедительно прошу удалите с меня бонусный переходящий трафик и я соответственно ничего не должен!
Старый 29.07.2011 14:12   #877  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:ShPioN
+ 954  964/627
– 62  22/16

UzbekistanМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от gzega Посмотреть сообщение
И так, подарили чайную ложечку, а остался должен банку с медом.
трафик вернули ведь, смотрите финансовую историю. если реально был трафик с таш-икс, то он уже возвращен.
Ответить 
"+" от:
Старый 29.07.2011 15:17   #878  
Known ID Group
Оффлайн
인천시 노인
сторож
+ 711  525/393
– 16  58/46

South Korea
Цитата:
Сообщение от Islom Djamalov Посмотреть сообщение
Цитата:
трафик вернули ведь, смотрите финансовую историю. если реально был трафик с таш-икс, то он уже возвращен.
У меня нет, у меня несколько иная ситуация - превышение исходящего трафика. Но тоже из бонусного переходящего трафика.
Старый 29.07.2011 15:35   #879  
Real ID Group
Оффлайн
программист
AKA:Rascal
+ 103  199/114
– 1  0/0

UzbekistanАккаунт на Twitter
Цитата:
До 22 августа еще срок большой. Как только входящий трафик превысит исходящий у вас, там все станет нормально сразу. И никто 6,99$ снимать не будет. Эта надпись просто как напоминание сейчас.
Старый 29.07.2011 18:43   #880  
Known ID Group
Оффлайн
인천시 노인
сторож
+ 711  525/393
– 16  58/46

South Korea
Цитата:
Сообщение от Rustam Gaptulin Посмотреть сообщение
Цитата:
До 22 августа еще срок большой. Как только входящий трафик превысит исходящий у вас, там все станет нормально сразу. И никто 6,99$ снимать не будет. Эта надпись просто как напоминание сейчас.
А как исходящий превысит входящий, если я не хожу в мир по своей воле? Только авто-пере направлением в описываемых случаях падения сети ТасИкс.