|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1391 |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Напомним, что в 2011 году это уже третье снижение тарифов на внешний канал. На начало 2011 года стоимость составляла $849. С февраля 2011 года она была снижена до $755 за 1Мбит/с, со 2 июля до $705 за 1 Мбит/с и с 12 июля до $688 за 1 Мбит/с. Таким образом, тарифы только в 2011 году были снижены на 23,4%.
Если проследить динамику снижения тарифов на внешний канал за календарный год (июнь 2010 - июль 2011), то снижение тарифов составляет более 73 %. CA-NEWS.org я читаю, но ничего не понимаю... с такими темпами и до тарифа указанного в теме недалеко... но почему-то не покидает ощущение что не все так ясно и очевидно... где-то все-таки собака порылась...
![]() |
#1392 | ||
+ 5
6/3
– 0
2/1
![]() |
2012 - 502$ 366$ 267$ 2015 - 194$ 141$ 102$ 74$ 2020 - 54$ 39$ 28$ 2023 - 20$ если считать что в год unlim интернет дешевеет на 73% то только через 10 лет мы выйдем на цену 20$ за 1mb/s в то время как в других странах за эту же цену (может даже дешевле) я думаю будет во всю использоваться беспроводной гигабитный интернет wimax, wi-fi
|
||
|
Ответить |
![]() |
#1393 |
это может и офф топ. но другие провайдеры могли бы предоставить пользователям безлимитного интернета, если бы не закон о том что весь интернет транзит должен пройти через узтелеком. с этим способом он завязал руки провайдеров чтоб они не снижали тарифы чем у узнета. весь транзит не проходить через узтелеком. есть и неполное оформленное транзит интернета в Узбекистан, так скажем полуофициальное.(по крайнее мере так сказал Mahsum Makhmudov) я это случайно подслушал в 15 марта когда было пресс конференция. поймите я ничего против вас не имею, но и народ должен быт в курсе. в тот конференцию мне пригласил Александр Сучков (спасибо вам за это). я выбрал и садился на стул, и где то после 10-15 минут подошел к Махсум Махмудову какой то человек, не знаю как их зовут. но он передал Махмудовичу листок где указаны интернет тарифы офисные на унлим 260 или было 270$ не помню. патом раз один задал вопрос: откуда берёт шарк телеком такого интернета. а Махмудович ответил: есть каналы которые есть и они полуофициальные и мы их запретить не можем. и другой говорить что он поговорил по телефону директором шарк телекома и он ответил что не намерено удалить интернет тарифа. патом кто то из них сказал что после конференции он пойдет лично сам поговорить и намекнул что надо убрать такие тарифы. и этого я точно знаю что услышал и никто меня не переубедить в этом. не знаю точно кто но сказали что Sarkor и ТПС долго не проживут. я посмеялся с братом в этот момент
![]() но у вы если они смогли убрать тарифы у Шарка то они до чего дойдут не знаю. это не вымышленное история. это все правда и этого я не услышал от кого то. и вот кто то хотел начать революцию а другие не хотят этого. и вот почему безлимитного интернета за 20$ так долго не будет ![]() Оффтоп: и когда форумчаны заходили в конференц зал, то кто-то из них сказал"мана форумдиги гийбатчила кевотти :d интернетдаям гиж-гижлидиган одамла керекку ![]() думаю не поймите меня по другому ![]() ![]() |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1394 | |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
![]() |
#1395 |
Сегодня прочитал новость о том, что Акционерная компания «Узбектелеком» с 12 июля снова снизила тарифы на внешний интернет-канал для провайдеров. Теперь он стоит 688 долларов за 1 Мбит/с. http://gazeta.uz/2011/07/15/net/
причем, как видно из статьи, это делается систематически. а мой провайдер ни разу за 3 года не снижал тариф (даже берет деньги за внутренние ресурсы, как за внешние если ты забыл отключить внешний канал. что же получается, что при себестоимости канал в 688 долларов, провайдер ставит планку по безлимитному интернету в 1Мб - 1900 долларов http://b2b.beeline.uz/office/internet/tarif.wbp ... |
|
|
Ответить |
![]() |
#1396 | |
+ 948
223/115
– 179
28/22
![]() |
Цитата:
Ответить |